구프 대표 사진
    구프 대표 사진

구프

구프의 사진

15건의 구프 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 간식(7) 차모임(6) 혼카페(5) 혼술(3)…더보기 술모임(3) 점심식사(2) 기념일(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 이국적/이색적(8) 시끌벅적한(7) 예쁜(7) 깔끔한(4)…더보기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 힙함(1) 조용한(1)

먹쑤 평균 별점 4.7   평가 49   팔로워 1

재작년 생각이 나서 방문 했습니다. 구프는 정말 감성카페 그 자체라고 할 수 있어요ㅠ 아주 쵝오. 이날은 파리친구들도 놀러왔는데 내보내주면 넘 좋았을듯🙆🏻‍♀️

벌꿀 아포카토 필터커피 과테말라

bv 평균 별점 4.6   평가 65   팔로워 0

힙한 분위기, 하이볼과 커피메뉴가 다양해서 좋고 음악이좋아요

커피,하이볼 필터커피 에티오피아

혼술

뀨밍 평균 별점 4.7   평가 244   팔로워 3

분위기 끝판왕 부산 카페입니다!
    콜드브루 커피도 맛있고 사진도 예쁘게 나와서 좋았어요

커피,하이볼

구프와 비슷한 맛집

수성커피 사진
    수성커피
    전포 · 카페,드립커피
    커피만 마셨습니다 적당히 고소하고 산미는 적은 제 취향에 맞는 커피였어요
    몰래하우스 사진
    몰래하우스
    전포 · 카페,프렌치토스트
    프렌치토스트가 부드럽고 맛있습니다 내부 인테리어가 멋지네요 인테리어가 예쁜 곳, 사진 찍기 좋을 듯 커피 양은 작았지만 크림이 맛있었음 햇살이 들어와서 평일 낮에 가면 조용히 책 읽기 좋은 곳.. 다음엔 바 이용하러 가보고 싶음
    퓨링크 사진
    퓨링크
    전포 · 카페,커피
    아늑하고 친구들이랑 가기 좋은 곳 사장님의 커피가 자부심 있어보임 눈에 보이길래 들어갔는데 좋았음 인테리어 굿 커피, 디저트 모두 맛있어요. 평일에 방문하니 조용하게 즐길 수 있었어요. 야외 테라스 좌석도 있어서 선선해지면 밖에 앉기 좋을 것 같아요.
    프라그먼트 사진
    프라그먼트
    전포 · 카페,디저트
    ✔ 전포 신상 카페 추천! ✔ 전포 에끌레어 맛집 ✔ 서면 혼카페 추천 ✔ 서면 디저트 카페 조용하고 아기자기한 신상 카페에요. 혼자 방문하기 좋은 곳입니다.
    의란 사진
    의란
    전포 · 카페,커피
    디저트도 커피도 분위기도 다 너무 제취향저격이였습니다ㅎㅎ 조금 위쪽에 있지만 찾아갈만한 분위기였어요 창이 많고 커서 어떤 날씨와 시간에도 잘 어울리는 공간입니다 엔틱스러움, 감성, 힙함, 묵직함이 있어요 사람의 많고 적음에 상관없이 아늑하고 고요함을 느낄
    얼룩 사진
    얼룩
    전포 · 카페,커피
    부산여행 갔다가 들렀는데 인테리어가 감성적이니 아기자기 예뻤어요 책들을 읽을 수가 있는데 나태주 시집 읽으면서 커피 마시니 너무 좋았습니다. 그냥 카페라기보다 힐링 공간 같은 느낌이었어요