위위크 대표 사진
    위위크 대표 사진

위위크

위위크의 사진

2건의 위위크 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1)

이스루 평균 별점 4.9   평가 49   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

아바라 맛집이라해서 방문했는데 가루 녹지도 않나 가루가 빨대를 타고 들어옴,, 녹지 않아서 맛은 밍밍하고, 가격에 비해 실망함

바닐라라떼

2024년 4월 8일

은수달 평균 별점 4.3   평가 24   팔로워 0

쿠키에 코코넛이랑 초코칩이 들어가 맛있어요 아메리카노는 먹을만해요

꼬소한 아메리카노

2024년 3월 31일

위위크와 비슷한 맛집

땡땡베이커리 사진
    땡땡베이커리
    인계동 · 커피,쿠키
    내부 깔끔하고 사장님도 친절하시고 좋다.전체적으로 너무 달지 않고 담백한 맛
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    수원시청 · 케이크,카페
    역시 투썸 케이크 맛있어요 아이스박스는 차게 해서 먹는게 더 맛있는 것 같아요 살짝 비싸네요 수원시청점 투썸 아메리카노 : ★★★★★ ( 사이즈업 이벤트 중, 맛있음) 분위기 : ★★★★☆ ( 매장이 넓음, 점심시간에 가면 손님이 많아서 음료나오는데 시간이 걸림)
    히랑피랑 사진
    히랑피랑
    인계동 · 케이크,카페
    사장님 친절하시고 주말이라 그런지 먹고싶었던 케이크가 다 나가서 고민하고 있었는데 추천해주셔서 잘 먹었어요! 매장분위기도 편안하고 좋았습니다 ~ 레터링 케이크 많이 하시는거 같은데 저도 다음에 주문
    스타벅스 인계점
    수원 · 커피,도시락
    카페 공간이 진짜 넓어요 혼자 카페 오기도 부담스럽지 않아요. 직원분들도 친절하세요^^ 에스프레소 프라푸치노는 과하게 달지 않고 적당한 좋았어요. 무화과 햄 바게트 샌드위치는 비추.... 짜고.... 짜고... 짠 기억밖에 없네요.... 스타벅스 바게트가 딱딱한건 항상 느끼는거라
    아티제 사진
    아티제 수원인계점
    수원 · 케이크,딸기
    인계동에서 조용히 차 마실수 있는 몇 안되는 곳이에요 커피랑 디저트 다 맛있어요 딸기 메뉴가 있을때 꼭 찾는 아티제 랍니다. 케이크 맛있었고 아메리카노는 산미 조금 있는 편이예요.
    디저트39 사진
    디저트39 수원매교역점
    수원팔달구 · 디저트,카페
    병원들렀다 방문했어요~음료가 저렴하고 메이커류는 약간 비싼 것 같습니다. 매장은 깨끗하지만 좀 좁아요~~지하주차는 자리도 별로 없고, 힘든편이에요 리유저블컵으로 테이크아웃나옵니다~! 커피사이즈가 벤티라서 좋네요!

위위크 근처 추천 맛집

평장원
    83점 · 수원인계동 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    평랭러들에겐 유일하게 24시간 언제든 평냉수혈 할수있는 은혜로운 곳!!! 슴슴하지만 맛있는 평양냉면입니다 인계동이 주차하기가 힘든데 여기는 주차공간도 널널해요 직원분들도 친절하고 평냉 맛나요
    우사미
    71점 · 인계동 · 불고기,파불고기
    우사미 사진 1 우사미 사진 2
    건물 마당에 3대 정도 주차공간이 있고, 근처 골목길 사이사이 공사장 근저에 잠깐 대놓거나 매장 바로 앞 유료주차장에 주차하면 됩니다. 그냥 잼잼불고기라는 메뉴에 호기심이생겨 가봤는데.. 왠걸 진
    봉수육
    70점 · 인계동 · 수육
    봉수육 사진 1 봉수육 사진 2
    부드러운 수육을 다양하게 곁들여먹을수 있는게 많구요. 술한잔하기 너무 좋아요. 고추말이도 속이 꽉차서 너무 맛있어요. 수육전골 맛있거 라면사리 요청하면 서비스에요 재방문이사 있어요
    마포설농탕
    68점 · 팔달구 · 설렁탕
    마포설농탕 사진 1 마포설농탕 사진 2
    점점 가격이 오르고있어요. 그래도 항상 사골 우리는 냄새 나서 믿고 먹어요. 깍두기가 진짜 맛맀어요. 김치만맛있어도 설렁탕은 끝인거아시죠 위생빼곤 다괜찮았습니다 고기가 질기지않고 부드럽더라구요 여태먹어본 설렁탕중 손에꼽네요
    긴자
    67점 · 수원 · 일식,일본요리
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    상견례, 가족모임등 식당으로 유명한듯 합니다 개별룸이 굉장히 많고 준비 잘해주세요 맛도있어요 분위기 좋고 룸으로 되어있어서 어른들 모시거나 모임하기 좋습니다 정통 일본음식점. 코스요리 하나하나 다 수준급리며 인테리어도 일본의 한 음식점에 온 느낌
    옥동이
    66점 · 인계동 · 짬뽕,바지락짬뽕
    옥동이 사진 1 옥동이 사진 2
    1인메뉴도 잘 되어있고 종류가 많아서 자주 올 것 같아요. 맛있어요 ㅎㅎ 바지락양도 엄청많고 얼큰하니 해장하기 너무 좋아요 ! 짬뽕 종류가 다양해요! 홍합짬뽕 시켰는데 바지락도 들어있고 해물양이 푸짐합니다. 맛있어요~ 크림새우랑 사천탕수육도 맛있었어요
    수원양반댁도가니
    66점 · 수원 · 도가니탕,도가니
    수원양반댁도가니 사진 1 수원양반댁도가니 사진 2
    이곳은 진짜입니다. 진짜 도가니탕이 먹고 싶은 분은 꼭 가셔야합니다. 정말 진국이고 좋은 고기 사용합니다. 너무 맛있고 푸짐합니다. 또 가고 싶은 곳, 매일 가고 싶은 곳입니다.
    한양칼국수
    66점 · 수원 · 칼국수,손칼국수
    한양칼국수 사진 1 한양칼국수 사진 2
    와 겉절이 미쳤어요! 면도 모두 직접 만드시는것 같아요!
    인생감자탕
    65점 · 수원 · 감자탕,뼈해장국
    인생감자탕 사진 1 인생감자탕 사진 2
    인계동에 점심식사 할때가 생각보다 많지 않은데 맛있게 먹을 수 있는 식당입니다. 순살이라 먹기 편하고 맛있어요~ 음식도 빨리나와서 좋습니당 좀 짜긴 한데 그래도 순살로 나와서 먹기 편해요. 묵은지도 우거지도 다 맛있어요.
    명가손칼국수
    64점 · 인계동 · 칼국수,손칼국수
    명가손칼국수 사진 1 명가손칼국수 사진 2
    사장님 부부 너무 친절하시고 따듯한 칼국수에 따듯하게 맞아주시눈 분위기로 가성비있게 항상 맛있게 먹고 갑니다 바지락과 황태가 들어가서 시원하고 깔끔한 맛이에요 양도 푸짐해서 든든하게 먹고 옵니다 김치 국산이고 매장이 아주 깔끔해요
    팔도 왕 소금구이
    64점 · 수원 · 삼겹살,토시살
    팔도 왕 소금구이 사진 1 팔도 왕 소금구이 사진 2
    수원 노포 맛집, 고기를 다 구워서 가져다주시기 때문에 너무 좋고 밑반찬이 맛있고 특히 토시살 엄청 맛있습니다 돼기고기 토시살인데 육즙가득한 맛이 정말 최고입니다. 돼지 토시살이 이렇게 맛있는 부위구나 느끼게 해준곳입니다. 라면이 있으면 좋겠구나 싶다가도 라면까지 있으면 소주 열병각이라 없는게 차라리 낫습니
    낙중지생
    63점 · 인계동 · 낙지전골,낙지볶음
    낙중지생 사진 1 낙중지생 사진 2
    정갈한 한상차림에 2인기준 반찬세팅, 계란말이 주문시 1인 케찹 주시는게 좋아요. 북낙새(불고기 낙지 새우) 14,000원* 2인 +공깃밥 1,000원​ +볶음밥 3,000원 =총 32,000원(2명) ​ 벽면 룸은 칸막이로 나눠져 있어서 칸막이 치우면 룸 합치기 가능!!​