위위크 대표 사진
    위위크 대표 사진

위위크

위위크의 사진

2건의 위위크 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1)

이스루 평균 별점 4.9   평가 51   팔로워 0

아바라 맛집이라해서 방문했는데 가루 녹지도 않나 가루가 빨대를 타고 들어옴,, 녹지 않아서 맛은 밍밍하고, 가격에 비해 실망함

바닐라라떼

은수달 평균 별점 4.3   평가 26   팔로워 0

쿠키에 코코넛이랑 초코칩이 들어가 맛있어요 아메리카노는 먹을만해요

꼬소한 아메리카노

위위크와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈
    수원 · 커피,카페
    주유소자리에 카피빈이 들어서서 주차도 편해 잠시 쉬어본다. 수박주스 맛도 좋고 직원이 너무 친절하다. 진짜 분위기좋고 친절하심. 가격은 좀 있지만 맛있기 때문에 그정도는 감수할만함!
    스타벅스 사진
    스타벅스
    인계 · 커피,민트초콜릿
    드라이브 스루, 주차 입구 달라요 종이 영수증 갖고 가면 주차 확인 가능 와 펌킨치즈케이크 대박이예요. 정말 맛있어요! 단호박 덩어리도 큼직하니 들어있고 치즈도 꾸덕하니 좋아요. 프라푸치노 오
    땡땡베이커리 사진
    땡땡베이커리
    인계동 · 커피,쿠키
    내부 깔끔하고 사장님도 친절하시고 좋다.전체적으로 너무 달지 않고 담백한 맛
    센텀커피 사진
    센텀커피
    인계동 · 커피,카페
    인계동 박스안 센텀커피 카페 집이랑 제일 가까워서 자주가요 테이크아웃 많이 하는데 커피 그냥 그럭저럭.. 만드는 사람
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    수원시청 · 케이크,카페
    역시 투썸 케이크 맛있어요 아이스박스는 차게 해서 먹는게 더 맛있는 것 같아요 살짝 비싸네요 수원시청점 투썸 아메리카노 : ★★★★★ ( 사이즈업 이벤트 중, 맛있음) 분위기 : ★★★★☆ ( 매장이 넓음, 점심
    히랑피랑 사진
    히랑피랑
    인계동 · 케이크,카페
    사장님 친절하시고 주말이라 그런지 먹고싶었던 케이크가 다 나가서 고민하고 있었는데 추천해주셔서 잘 먹었어요! 매장분위기