히랑피랑 대표 사진
    히랑피랑 대표 사진

히랑피랑

히랑피랑의 사진

7건의 히랑피랑 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(4) 차모임(3) 간식(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(5) 조용한(4) 깔끔한(4) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1)…더보기 서민적인(1) 귀여움(1)
    • 편의시설 통창(1) 무료주차(1)

둠핕 평균 별점 4.5   평가 89   팔로워 2

카페가 너무 귀여워요.
    소품들도 다양하고 통창이라 하늘이 잘보입니다.

두바이초콜릿케이크가 있어서 먹어봤는데 식감도 너무 좋고 맛있었습니다. 요즘 인기던데 이렇게 먹어볼 수 있어 좋았어요.

망고철이라 애플망고 블랜디드가 맛있더라구요.
    다른 티들은 그냥 색깔이 예쁜 물이였던것 같습니다. 티를 잘 몰라서 특별함을 느끼진 못했어요.

분위기도 귀엽고 다양한 디저트가 많은 카페였습니다.

[매장한정판매]두바이초콜릿 떠먹케🍀 [tea] 맘마미아 [tea] 파파야그린티 망고 블렌디드

귀여움
    통창

쪕냠 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 0

사장님 친절하시고 주말이라 그런지 먹고싶었던 케이크가 다 나가서 고민하고 있었는데 추천해주셔서 잘 먹었어요! 매장분위기도 편안하고 좋았습니다 ~ 레터링 케이크 많이 하시는거 같은데 저도 다음에 주문해보려고요! 재방문 의사 있습니다!

(4시간전)당일가능 도시락레터링케이크 [황린이추천🧀]제리치즈크럼블갸또 [유기농🌿] 꾸덕말차나무숲 갸또

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 291   팔로워 5

매장 분위기 조용하고 아기자기해요. 여기저기 포토존도 있어서 사진찍기도 좋았습니다. 흔한 음료메뉴와 디저트가 아니라 색달랐어요. 앞으로도 인계동오면 이곳에 오고싶네요.

피랑떼

히랑피랑과 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 수원인계점
    수원 · 커피,카페
    커피빈 커피는 항상 맛있어요. 넓고 조용해서 좋아요. 주차장 있어요. 조용해서 좋았어요. 만원 이상 주문했다고 무슨 잉글리쉬 브랙퍼스트 라떼 파우치도 주더라고요. 늘 마시는 헤이즐넛 아메리카노는 역시나 맛있어요
    아티제 사진
    아티제 수원인계점
    수원 · 케이크,딸기
    인계동에서 조용히 차 마실수 있는 몇 안되는 곳이에요 커피랑 디저트 다 맛있어요 딸기 메뉴가 있을때 꼭 찾는 아티제 랍니다. 케이크 맛있었고 아메리카노는 산미 조금 있는 편이예요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 수원나혜석거리점
    나혜석거리 · 커피,케이크
    넓고 깔끔하고 좋음 키라미슈 맛있음 헤이즐넛아메리카노 맛도리 매장도 진짜 넓고 관리가 잘되어있어서 좋음 깨끗하고 곳곳에 귀여운 카카오인형도 있어욤
    체리커피 사진
    체리커피 수원점
    인계동 · 카페,디저트
    진짜진짜진짜 맛있어요 데이트 할때 갔다가 너무 맛있어서 친구 데리고 한번 더 갔엇던 진짜 제가 애정하는 카페입니다...데이트 하실떄 가기 넘 좋을거같고 앙 시오빵...무조건 드세요
    카페 디아즈 사진
    카페 디아즈
    인계동 · 케이크,루프탑
    인계동 루프탑 카페에요 수원 케이크, 빙수 맛집입니다 맛보장이구요!! 애견동반도 가능한 예쁜 카페에요 인계동 디아즈는 주차장이 없는게 조금 아쉽지만 영업시간이 북수원 디아즈보다 길고 작은 조각 케이크 종류도 훨씬 많았습니다. 케이크 맛있는건 두말해야 입아픕니당
    베드포드커피 사진
    베드포드커피
    인계동 · 카페,커피
    맛있는 커피에요. 직접 로스팅하시는걸로 알고있어요. 자몽홍차도 맛있고 이뻐서 놀랐어요. 수원시청역, 효원공원과 가까운 카페. 좌석이 매우 넓고 잘 마련되어있다. 파운드케이크 가격 괜찮고 맛있음