라화방마라탕 대표 사진
    라화방마라탕 대표 사진

라화방마라탕 동국대점

라화방마라탕의 사진

2건의 라화방마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

on22y 평균 별점 4.4   평가 109   팔로워 1

학교 근처 마라탕집인데 맛있어서 주기적으로 방문하는 곳이에요. 꿔바로우도 가끔 먹는데 맛있습니다! 언제 한 번 마라샹궈도 먹어보고 싶어요.

마라탕 꿔바로우

긍재 평균 별점 4.6   평가 49   팔로워 0

몇 번 방문했는지 셀 수 없을 정도로 이 집 마라탕을 먹은 날부터 마라탕은 꼭 여기서만 먹게 됐어요. 밥도 무료고 아이스크림도 무료라서 더욱 좋아요.

마라탕

라화방마라탕과 비슷한 맛집

복향원판점 사진
    복향원판점
    충무로 · 중식,꿔바로우
    지인 소개로 찾아갔다가 깜짝 놀랐네요 대부분 술마시러 온 손님들이었는데 저랑 지인은 저녁 먹으러 갔었죠. 메뉴 두개 시키고 공기밥은 서비스! 든든하게 먹고 나왔는데 맛이 아주 일품이었습니다
    샹츠마라 사진
    샹츠마라 동국대점
    동국대 · 마라탕,마라샹궈
    건물 외부에서 보는 것보다 안에 들어가서 보니 셀프바, 소스바, 홀 전부 정말 깨끗해서 첫인상이 좋았다. 위생에 신경을 많이 쓰는 게 느껴져서 일단 안심이 되었다. 셀프바에 준비된 재료도 다양하고
    마라식객 사진
    마라식객 필동점
    충무로 · 마라탕,마라샹궈
    다른 마라탕 집에 비해 가격대가 조금 있는 편인 것 같은데 그만큼 맛있어요!! 마라 단계랑 일반 맵기 단계를 각각 설정할 수 있어서 좋았어요. 재료도 다양해서 맛있게 먹었습니다.
    신룽푸 마라탕 사진
    신룽푸 마라탕 신라점
    동대입구 · 마라탕,꿔바로우
    장충체육관 맞은편 건물 2층에 위치한 마라탕 샹궈 전문점이예요. 이런곳에 있을까?싶을 만하게 뜬금없는 위치선정이 주 타겟층이 주위 직장인이라는게 느껴지더라구요. 가게는 굉장히 깨끗하고 조명이 밝아서
    마부마라탕&마라샹궈 사진
    마부마라탕&마라샹궈
    동대문 · 마라탕,마라샹궈
    동대문 밀리오레에서 멀지 않은 곳에 위치한 중식당이예요. 건물 2층에 위치해 있는데 오픈한지 좀 되었음에도 굉장히 깔끔하게 유지되고 있어서 가게에 대한 애정을 느낄 수 있더라구요. 마라탕과 마라
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 명동2호점
    명동 · 마라탕,마라샹궈
    보통 다른데서 꼬치로 파는 소세지같은것도 그냥 고를 수 있고 재료 다양해요 역시 라화쿵부는 명동점이 맛있다! 여러번 먹어본 결과 인당 500g정도가 적당한듯