도리도리닭도리탕

도리도리닭도리탕과 비슷한 맛집

미소금 사진
    미소금
    포항남구 · 조개전골,닭도리탕
    모든 재료가 신선했어요. 과메기 먹으려고 방문했고, 아직 조금 이른감 있어서 걱정했는데 맛있었어요. 다른집보디 야채에 진심이라 마음에 들었습니다. 깨끗하고 신선하고. 과메기도 가위가 아니라 찢어서
    가닭 사진
    가닭
    울산중구 · 닭도리탕,찜닭
    묵은지찜닭이 맵지도 않고 넙적당면도 들어있어 맛이 좋았습니다 간이 딱 맞고 순살도 국내산이라 좋았습니다 주먹밥도 맛있어요
    소문난 닭도리탕 사진
    소문난 닭도리탕
    울산삼산동 · 닭볶음탕,곱도리탕
    닭도리탕왕맛있어요 매콤하니 사리추가해서 먹어도 맛있고 볶음밥도 대박맛있습니다ㅜㅜ 맛집이라 손님많아서 예약안하면 먹기힘들어요 닭도리탕 이름대로 얼큰하고 곱창도 듬뿍 들어있어서 너무 맛있어요
    양푼도리탕 사진
    양푼도리탕
    무거동 · 닭도리탕,한식
    가족외식으로도 좋고 반주하러 가기에도 좋은 곳이예요. 묵은지닭도리탕에 감사사리 필수입니다. 햄사리 추가해도 맛났어요. 닭볶음탕 맛있어요~ 특히 감자가 맛있는 가게입니다~ 점심저녁 가기 좋아요~
    미미닭도리탕 사진
    미미닭도리탕
    울산 · 닭볶음탕
    주차하긴 어렵지만 닭도리탕은 이집입니다ㅎㅎ매콤하고 볶음밥이 너무 맛있어요 먹을때마다 감탄하는 곳.. 당면 좋아하시면 꼭 추가 하세용 !!
    동부닭도리탕 사진
    동부닭도리탕
    경산 · 닭볶음탕,라면
    맛있어요 달달한 닭볶음탕입니다 사리면 맛있어요 11시반쯤 가니 음식도 빨리 나왔습니당 진짜 넘 맛있어요 ㅠㅠ 완전 딱 옛날찜닭 같은 느낌 자주 생각날거 같아요 비주얼이 메뉴판이랑 똑같고 너무 맛있어요 라면사리는 꼭 미리말하세요 저는 늦게봐서 추기못했어요 ㅜ