카페 정원 대표 사진
    카페 정원 대표 사진

카페 정원

카페 정원의 사진

4건의 카페 정원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 다이어트식단(2) 혼카페(1) 간식(1) 아이동반(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 서민적인(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 배달(1)

in1234 평균 별점 4.3   평가 158   팔로워 4

다이어트 하시는분들께 추천하고 싶은 카페
    샐러드종류도 많고 샌드위치도 싱싱한 야채가 가득들어가 있어요☺️☺️

여러상가가 공동으로 사용하는 주차장이라 주차공간이 넓지 않지만 카페사용하면 무료주차되는 광주 시내에 몇안되는 주차편한 카페입니다

햄치즈샌드위치

황인희 평균 별점 4.6   평가 24   팔로워 1

친구가 샐러드 맛집이라길래 가봤어요
    샐러드가 맛있어봤자지...라고생각했는데 맛있었어요!

그런데 주문하면 바로 만들어주셔서 좀 늦게 나오는편이에요ㅜ
    이걸 제외하고는 전반적으로 만족했습니다!

흑당버블티 오늘의 샐러드 핫치킨 샌드위치

다이어트식단
    2019년 11월 28일

custardcream 평균 별점 3.9   평가 156   팔로워 9

다이어터분들에게 좋은 곳이에요
    샐러드 종류가 생각보다 많더라구요
    야채도 싱싱하고 연어도 비리지않았구요
    생각보다 먹고 포만감있었어요

연어샐러드 닭가슴살샐러드

다이어트식단
    2021년 4월 11일

카페 정원과 비슷한 맛집

베이브런 사진
    베이브런
    경기광주 · 브런치,파스타
    음식도맛있고 커피가진짜맛있어요! 아기있는 집이 방문하기좋게 되어있어요!
    경기도광주 · 커피,소이라떼
    얼그레이 바닐라티라떼 맛있어요. 매장도 깨끗하고 음료도 빠르게 맛있게 만들어주십니다. 쇼파좌석도 편안해요 어느 지점을 가도 맛이 동일하기로 유명한 스타벅스죠 ~ 스타벅스. 시내에 있는 스타벅스에요~ 사람이 항상 많지만 생각보다 엄청 시끌벅적하진 않은것 같아요 ㅎㅎ 저녁먹고 수다떨러갔는데 11시 마감이어서 얼마 얘기못하고 나왔어요! 늦은시간에는 신한은행 뒤
    브런치빈 사진
    브런치빈 경기광주점
    경기광주 · 브런치,파스타
    매장도 넓고 깨끗하네요. 음식 가격도 저렴하고 맛있어요 ~ 브런치빈 입니다. 브런치도 먹고 커피도 마실수 있어서 좋아요 매장이 넓고 깔끔해요 무료주차도 가능합니다 메뉴가 엄청나게 많음 시내에 위치해있지만 주차장이별도로있어 주차 걱정없이 맘껏 즐길수 있음 여러번 방문하는데 초반에 비해 양도줄고 맛도 그닥으로 변하고있는점이 아쉬움
    카페누아즈 사진
    카페누아즈
    경기광주 · 샌드위치,카페
    간단히 샌드위치와 커피하고자 할때 좋네요 샌드위치 종류도 다양하고 맛있어요 그런데 사이즈가 큰편은 아닙니다 뷰가좋고 조용해서 너무 좋았어요
    샌드온 사진
    샌드온
    경기광주 · 샌드위치,과일
    다양한 샌드위치 종류가 있고 야채가 신선하고 아주 맛나요 도시락 대체로 샌드온을 찾았는데 너무좋아써요
    플랩잭팬트리 사진
    플랩잭팬트리 경기광주역점
    경기광주 · 브런치
    이 집 맛집이네.. 팬케익이 요리가 되는 구나.. 커피는 스벅 저리가라..ㅋㅋ