리정식당 대표 사진
    리정식당 대표 사진

리정식당

리정식당의 사진

2건의 리정식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 706   팔로워 109

설렁탕의 고기가 수육의 고기처럼 두툼하고 아침식사로 먹기 좋아요

설렁탕

아침식사
    2024년 3월 16일

js 평균 별점 4.4   평가 73   팔로워 3

깔끔하고, 정말로 괜찮은 설렁탕의 맛.. 근데 대단하다고 하면 그건 아니긴함. 음식의 가격이 비싼편이라 느껴질수 있지만, 막상 먹어보면 합당한가치인듯하다.

설렁탕

혼술
    지역주민이 찾는
    2019년 12월 2일

리정식당과 비슷한 맛집

일품사골육개장 사진
    일품사골육개장
    청주 · 육개장,회냉면
    요즘 같은 시대에 이 정도 양과 가격, 간단한 메뉴 땡큐입니다. 주차가 어려운 게 단점!
    우암설렁탕 사진
    우암설렁탕
    청주 · 설렁탕,수육
    가격이 깡패 맛도 괜찮는 우암 설렁탕입니다. 유튜브 음식 채널에 떠서 가봤고 아주 깔끔하고 맛에 비해 가격이 너무 저렴해서 너무 맛있고 기분 좋게 먹고 나왔습니다! 찐한 국물이 아주 일품이였습니다
    할매곰탕 사진
    할매곰탕
    청주 · 설렁탕,도가니탕
    여름 보양식 설렁탕, 도가니탕에 .... 물냉~/비냉~~~겸비!!! 가볍게 와서 먹기좋음.... 한적한데다 주치장까지
    청주본가 사진
    청주본가 본점
    청주 · 갈비탕,왕갈비탕
    왕갈비탕을 먹었다. 추운날 뜨끈한 국물이 생각나서 먹으러 갔다. 후회없는 선택이었다. 갈비탕에 고기가 매우 많이 들어있고 국물도 맛있었다. 김치가 살짝 아쉽긴 했다. 갈비탕 국물 아주 맛있었고 먹다가 다대기 풀어서 먹으니까 또 맛있는 맛이욨어요 포장도 많이 하시던데 다음에 먹어보려구요
    투뿔가마솥곰탕 사진
    투뿔가마솥곰탕 사천점
    청주 · 곰탕,갈비곰탕
    처음 방문 해봤는데 진하고 특히 같이 나온 깍두기가 맛있어서 계속 리필한거같다
    소생이한우곰탕 사진
    소생이한우곰탕
    청주 · 곰탕,소머리곰탕
    진한 국물과 겉절이 김치가 맛있어서 다 먹어버렸습니다. 청주 예술의전당과 가까워서 자주 가게될 듯. 가게앞에 작게 주차장이 있음. 식당이 환하고 깨끗하고 깔끔함. 음식도 깔끔하고 맛있네요. 반찬이 전부 맛있어요

리정식당 근처 추천 맛집

금용
    76점 · 청주 · 짜장면,돌짜장
    금용 사진 1 금용 사진 2
    맛집답게 웨이팅 있는 곳 화장실 다녀온 사이 비벼주셔서 비비기 전 모습은 구경도 못해봄 셀프바에 먹을게 많아서 좋아요 자장면 먹다 느끼하면 빨간어묵 국물 마시니 좋네요 돌짜장이 푸짐하고 짬뽕이 얼큰하고 맛있어요 후식도 있어서 좋아요
    서문해장국
    62점 · 청주 · 해장국,뼈해장국
    서문해장국 사진 1 서문해장국 사진 2
    뼈해장국 먹으러 왔는데 맛있게 먹었어요. 나갈때 아이스크림도 있어서 좋아요 주변에 연 곳이 없어서 우연히 먹었는데 양도 많고, 맛있게 뼈해장국 먹고 갑니다! 깔끔하고 금방나와요! 선지보다 등뼈가 입맛에 잘 맞았습니다! 양도 넉넉해요
    김추일 수제돈까스
    61점 · 청주 · 돈까스,수제돈까스
    김추일 수제돈까스 사진 1 김추일 수제돈까스 사진 2
    점심식사하러 가성비좋은 김추일돈까스 방문했어요 진짜 맛도 좋고 가성비갑이에요 !! 자주가는 샵 원장님의 추천으로 가게된곳!!! 돈까스 진짜 너무 좋아해서 고민하다가 난 치돈 동생은 떡갈비정식. 에피타이저로 궁금한 햄버겈ㅋㅋㅋ 햄버거도 맛있었고 전체적으로 다 맛있었는데 치즈돈까스
    멕시칸치킨
    60점 · 청주 · 치킨,과일
    멕시칸치킨 사진 1 멕시칸치킨 사진 2
    치킨만 시켜도 과일 서비스를 주는 갓성비 맛집 인심이 정말 좋은 sns에서도 유명한 곳이라던데 다음에 또 가고픔 치킨시키면 과일을 공짜로 저만큼 다 주는집 과일 남으면 문앞에 봉지에 싸가시면되용 ㅎ 전 여기 무조건 또 갈거에용
    일품사골육개장
    60점 · 청주 · 육개장,회냉면
    일품사골육개장 사진 1 일품사골육개장 사진 2
    콩가루삼겹살
    59점 · 청주대 · 삼겹살,생삼겹살
    콩가루삼겹살 사진 1 콩가루삼겹살 사진 2
    삼겹살 진짜 맛나요. 콩가루 찍어먹는건데 굿!! 또 갈 예정! 주차가 불편한 것 빼곤.. 친절하시고 맛있었어요 재방문의사 있습니당
    바니시버거
    58점 · 청주 · 수제버거,버거
    바니시버거 사진 1 바니시버거 사진 2
    메뉴가 나오는데 오래걸리지만 그만큼 맛있음 가기 전에 미리 전화로 예약해놓고 가는 걸 추천함 세트 시킬때 나오는 감자튀김이 꽤 맛있음 주문 후 30~40분 기다려야돼서 미리 전화 후 방문하는 거 추천해요 완전 푸짐하고 맛있었어요
    동방생고기정육점식당
    56점 · 청주 · 간장삼겹살,생고기
    동방생고기정육점식당 사진 1 동방생고기정육점식당 사진 2
    간장 삼겹살은 처음 먹었는데 맛있었어요~ 맛은 최고!!!
    베이스캠프
    56점 · 청주 · 캠핑,캠핑식당
    베이스캠프 사진 1 베이스캠프 사진 2
    분위기 너무 좋아요 캠핑 온 느낌~ 진짜 완전 강추합니다!!
    장군집
    55점 · 청주 · 찌개,전골
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    둘이서 모듬1키로먹엇는데 진짜 저렴한데 양도많아요! 술국도 완전 시원👍🏻 본점은 사람이 너무많아서 정신없는데 여기는 딱 적당하고 내부가 더 깔끔해서 좋았어요~ 가성비가 좋은거 같으며 든든하게 먹었다 다음에 갔을때는 열무 물국수도 가능했으먄...👍🏻
    소담김밥
    55점 · 청주 · 잔치국수,김밥
    소담김밥 사진 1 소담김밥 사진 2
    가성비 최고 맛집 9-4시까지 영업이라 저녁엔 못먹음 줄서서 먹음 만두는 정확히 만들어서 파는건지는잘모르겠고 국수도 육수가 맛있었음김밥도 집에서 싼거마냥 맛있었음
    을찌로가맥
    55점 · 청주대 · 술집,나초
    을찌로가맥 사진 1 을찌로가맥 사진 2
    주차장이 있고 인테리어가 힙한 느낌이에요 안주 가격대가 다양하고 2차로 오기 좋아요