콩가루삼겹살 대표 사진
    콩가루삼겹살 대표 사진

콩가루삼겹살

콩가루삼겹살의 사진

2건의 콩가루삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

김동도로동동 평균 별점 3.5   평가 79   팔로워 1

주차가 불편한 것 빼곤.. 친절하시고 맛있었어요 재방문의사 있습니당

삼겹살 (국내산)

빙빙븨 평균 별점 4.3   평가 85   팔로워 2

삼겹살 진짜 맛나요. 콩가루 찍어먹는건데 굿!! 또 갈 예정!

삼겹살 (국내산)

콩가루삼겹살과 비슷한 맛집

자갈마당 사진
    자갈마당
    청주 · 삼겹살,간장삼겹살
    고기 질이 아주 좋고 사장님도 친절하셔요 ㅠㅠ진짜 맛있습니다 기본 메인 찬으로 물만두와 분홍소시지전이 나온다. 고기는 물이 섞인 간장에 담갔다 불판에 올려 굽는다. 고기 다 먹을 쯤 되면 미니 냉면이 서비스로 나온다. 평일, 주말 따지지 않고 오후 7~8시
    우천축산물불고기 사진
    우천축산물불고기
    청주 · 삼겹살,간장삼겹살
    청주 유명한 간장삼겹살 파는 곳인데 고기도 너무 맛있어요 여긴 예전에 삼겹살이 맛있었는대 요즘은 조금 고기가 퍽퍽한느낌 찌개는 자연 버섯을 사용해 맛있음 시오야끼 고기집을 좋아하는데 이곳은 처음 와봤다. 가게에 들어서자 고기를 직접 손질하고 계시는 모습이 보였고 손님들의 연령대가 꽤나 높아보였다. 손님들의 연령대가 꽤 높고 편한 옷차림에 편한 분위기
    오름생고기 사진
    오름생고기
    청주 · 삼겹살,쌈
    고기 질이 너무 좋고 맛있어요 밑반찬도 직접 다 만드신거라 맛있고 쌈채소도 다양하게 주셔요
    만재네 사진
    만재네 율량점
    청주 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    고기를 다 구워주셔서 편하긴 한데 좀 고기가 말라서 아싀워요 초벌로 구운 고기를 테이블에서 직원분이 직접 더 구워주셔서 편하고 맛있게 먹을 수 있어요. 직원분들도 친절하시고 고기맛도 좋아요. 소스도 각각 설명해주시는데 진짜 참기름 맛있어요.^^
    마포주먹구이 사진
    마포주먹구이
    청주 · 삼겹살,주먹구이
    엄청 더운 거 빼고는 괜ㄴ찮아요... 고기 질도 좋고 너무 맛있어요
    굽따 사진
    굽따
    청주 · 삼겹살,초벌구이
    가격 괜찮고 맛있어요! 완전 강추! 초벌이라 시간 좀 걸리는 거 생각하시고 주문하면 좋을 것 같아요 그리고 주차장은 따로 없어서 공영주차장 이용했어요

콩가루삼겹살 근처 추천 맛집

봉용불고기
    80점 · 청주 · 삼겹살,파절이
    봉용불고기 사진 1 봉용불고기 사진 2
    또간집 보고왔어요 먹는방법도 보고 따라했는데 진짜 맛있어요 !! 다음에 또 오고싶어요 오랜만에 먹어도 맛있었어요! 양도 푸짐하고 볶음밥 필수입니다!!! 너무 달아서 먹기 힘들었어요
    금용
    76점 · 청주 · 짜장면,돌짜장
    금용 사진 1 금용 사진 2
    맛집답게 웨이팅 있는 곳 화장실 다녀온 사이 비벼주셔서 비비기 전 모습은 구경도 못해봄 셀프바에 먹을게 많아서 좋아요 자장면 먹다 느끼하면 빨간어묵 국물 마시니 좋네요 돌짜장이 푸짐하고 짬뽕이 얼큰하고 맛있어요 후식도 있어서 좋아요
    우암설렁탕
    71점 · 청주 · 설렁탕,수육
    우암설렁탕 사진 1 우암설렁탕 사진 2
    가격이 깡패 맛도 괜찮는 우암 설렁탕입니다. 유튜브 음식 채널에 떠서 가봤고 아주 깔끔하고 맛에 비해 가격이 너무 저렴해서 너무 맛있고 기분 좋게 먹고 나왔습니다! 찐한 국물이 아주 일품이였습니다
    리정식당
    69점 · 청주 · 설렁탕,육개장
    리정식당 사진 1 리정식당 사진 2
    설렁탕의 고기가 수육의 고기처럼 두툼하고 아침식사로 먹기 좋아요 깔끔하고, 정말로 괜찮은 설렁탕의 맛.. 근데 대단하다고 하면 그건 아니긴함. 음식의 가격이 비싼편이라 느껴질수 있지만, 막상 먹어보면 합당한가치인듯하다.
    우천축산물불고기
    68점 · 청주 · 삼겹살,간장삼겹살
    우천축산물불고기 사진 1 우천축산물불고기 사진 2
    왕뚝배기
    66점 · 청주 · 뚝배기감자탕,감자탕
    왕뚝배기 사진 1 왕뚝배기 사진 2
    옛날부터 갔던 맛집인데 아직도 맛있네요 자주 갈 것 같아요 정말 맛있었어요ㅜㅜ두명이서 소짜리도 양이 많네요 그리고 같이 나온 반찬들도 맛있네요 감자탕 맛집이라 해서 찾아가 봤는데 양도 엄청 많고 진짜 맛집입니다 다음에는 라면사리까지 넣어서 먹어봐야겠어요
    북일곰탕
    64점 · 청주 · 육회비빔밥,곰탕
    북일곰탕 사진 1 북일곰탕 사진 2
    저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 다음엔 다른 메뉴를 먹을 듯? 저렴하고 맛있어요! 육회비빔밥보단 우거지탕이 더 맛나요 곰탕도 많이 드시는듯 육회비빔밥밖에 안먹어봤는데 맛있어요 육회비빔밥은 여기가 젤 맛있어요~
    대박생갈비
    63점 · 청주 · 고깃집,생갈비
    대박생갈비 사진 1 대박생갈비 사진 2
    갈비집이라고 해서 간장 베이스인줄 알았는데 생갈비집이었습니다. 사장님이 직접 구워주시고 뼈 있는 부분은 조심해서 먹으라고 이야기까지 해주십니다. 계란말이도 맛있게 먹고 갑니다! 생갈비 맛집 주차는 공영주차장에 가능합니다 양 푸짐해요
    언노운
    63점 · 청주 · 파스타,생면파스타
    언노운 사진 1 언노운 사진 2
    미리 예약 가능하고 파스타 맛있게 먹었어요 샐러드도 맛있습니다
    갠지스
    63점 · 청주 · 인도음식,커리
    갠지스 사진 1 갠지스 사진 2
    사장님 친절하시지만 직원분들의 서비스가 좀 별로였던 곳입니다 그렇지만 그냥저냥 한번쯤 가보기 좋은 곳 주차도 편하고 주차장도 무료라서 좋아요. 처음 먹어봤는데 맛있네요!! 음식도 색다르고 맛있어요. 카레생각날때마다 종종 갈거 같아요. 메뉴종류도 다양하고 인테리어도 예뻐요.
    쇼킹
    62점 · 청주대 · 김밥,오징어김밥
    쇼킹 사진 1 쇼킹 사진 2
    오징어 김밥이랑 치즈 라뽂이 추억의 맛이라 너무 맛있어요 오징어김밥👍 청주대 바로 옆에 있어서 학생들이 많이 찾는 분식집인데 그래서인지 가격이 매우 저렴해요! 오징어김밥이 회덮밥먹는 느낌이었고 치즈라볶이는 디델리 같은 맛이라 가볍게 먹기 좋았어요
    서문해장국
    62점 · 청주 · 해장국,뼈해장국
    서문해장국 사진 1 서문해장국 사진 2
    주변에 연 곳이 없어서 우연히 먹었는데 양도 많고, 맛있게 뼈해장국 먹고 갑니다! 깔끔하고 금방나와요! 선지보다 등뼈가 입맛에 잘 맞았습니다! 양도 넉넉해요 술도 안마셨는데 속이 확 풀리고 특히 반찬에 나온 김치랑 깍두기가 진짜 맛있었어요ㅜㅜ