장가네뼈다귀감자탕

장가네뼈다귀감자탕과 비슷한 맛집

청진동해장국 사진
    청진동해장국 신촌점
    신촌 · 해장국,뼈해장국
    순살뼈해장국이래서 앞다리살 같은걸로 끓인건줄 알았는데 진짜 등뼈에 붙어있는 살이 들어가 있다. 가격은 비싸지만 간편함에 이정도 돈 투자하는건 나쁜 선택은 아닐듯 가성비 미친곳이에요. 2명이서 감자탕 소짜리 시키면 사리도 서비스로 주고 술도 소비스로 주는데 25000원밖에 안하네요 우거지도 많이들어있고 맛있어요
    원조감자탕 사진
    원조감자탕
    신촌 · 감자탕,뼈해장국
    뼈다귀탕 먹고 싶을때마다 가까운데 중에는 여기만 가는거 같아요. 오래된 집이라 인테리어나 이런건 하나두 없지만 그래두 감자탕 뼈다귀탕 찾아 온 손님이 늘 꽤나 있는 곳이에요. 맛은 일반 뼈다귀탕
    청석골 사진
    청석골
    신촌 · 감자탕,뼈해장국
    국물이 좀 자극적이에요 맵고 짠맛이 다른 곳보다 강한 것 같아요! 그래서 맛있어요.... 24시간이여서 좋아요 시끌시끌 하긴 했는데 일단 순대가 진짜 맛있어요 양도 괜찮고, 사장님도 친절해서 종종 생각날때 갑니다. 왜 평점이 낮은지 모르겠네여ㅠㅠ 지금또 갑니다 히히
    원당감자탕 사진
    원당감자탕 동교점
    홍대 · 감자탕,뼈해장국
    고기 양도 괜찮고 가게도 깔끔했어요 호불호 안갈릴 맛입니다 급하게 먹느라 떡볶이 사진만 있어요 반찬이 다양하고 가성비 좋은거 같지만 뭔가....뼈해장국에서 ....고수맛이 나요 매장이 너무 더워요 감자탕 맛은 맛있어요. 너무더워서 땀이나요
    도마다리감자탕 사진
    도마다리감자탕
    광흥창역 · 감자탕,뼈해장국
    "최애 뼈해장국 숨은 맛집" 개인적으로 뼈해장국, 감자탕 식당중 최고라고 생각합니다. 오랫동안 지역주민에게 인정받는 식당이며 맛도 변함없이 맛있습니다. 맛으로는 스타일이 약간 다르지만 성수동 '
    이대조뼈다귀 사진
    이대조뼈다귀
    홍대 · 감자탕,뼈해장국
    저녁시간에 갔는데도 복작복작.. 점심시간에도 사람 많고 항상 많아요:) 맛잇어요 맛있어서 가끔 방문하는 곳인데, 오랫만에 갔더니 사람 많다고 어두컴컴한 구석자리 가서 먹으라고 하네요. 옆 테이블은 일행이 도착하지 않았더니, 자리 없으니 나가라고 하는 등 사람 많을 때 가면 편하

장가네뼈다귀감자탕 근처 추천 맛집

히노키공방
    75점 · 신촌 · 일본가정식,텐동
    히노키공방 사진 1 히노키공방 사진 2
    김치카츠나베는 떡볶이 맛이 났습니다..! 지난번에 먹었을 때보다 맛이 아쉬워진 듯해요. 직원분은 사용하시는 말은 친절한데 많이 피곤하신지 말투는 조금 아쉬운 듯합니다. 저는 새우텐동을 먹어봤는데 밥과 새우튀김 모두 간장소스로 간이 되어있어 전체적으로 달고 짠맛이 강했어요! 새우도 간간한 편이라 밥에는 소스가 적어도 될거같아요ㅎㅎ 김치나베랑 하야시니코미도 조
    김진환제과점
    73점 · 신촌 · 빵,식빵
    김진환제과점 사진 1 김진환제과점 사진 2
    오후2시정도까지 영업하시고 포장만가능! 담백한 맛에 빵들을 판매하세요. 동네빵집 흥해라~ 숨은 빵맛집입니다 인기가많아서 아침일찍부터 가야해요! 아주아주 맛있습니다 늦게가면 빵이 없다는 식빵 맛집이라고 해서 가봤다. 일본식빵과는 다른 한국식빵이다. 좀 더 두꺼우면 좋을 것 같긴한데.. 기계로 썰어주셔서 두께 조절이 안될듯. 찰지고 고소하고 맛있다. 다른 종류
    함지박
    70점 · 신촌 · 실내포장마차
    함지박 사진 1 함지박 사진 2
    손맛이 대박이세요 진짜 맛있어요 함지탕이랑 고기전 꼭 시키세요 마지먹에 고기전 부셔서 함지탕에 넣어먹으면 진짜 대존맛 동네 맛집. 근데 진짜 맛있는! 술 한 잔에 함지탕 한입 먹어줘야 하는 맛. 고기전은 슴슴한 게 간장에 푹 담가 먹으면 정말 맛있습니당
    고기꾼김춘배
    69점 · 홍대 · 삼겹살,고기집
    고기꾼김춘배 사진 1 고기꾼김춘배 사진 2
    고기를 다 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있어서 좋았어요ㅎ 맛있구요 귀여운강아지들 동반해주신 사람들 덕뷴에 강아지들 구경할수있고 진짜맛있어요. 쿵이랑 산책하다 방문한 고기꾼김춘배!!! 고기 퀄리티도 좋고! 강아지들과 함께 할 수 있어 쵝오!!! 댕댕이랑 방문 추천합니다!!!👍
    렌게
    69점 · 신촌 · 라멘
    렌게 사진 1 렌게 사진 2
    국물 상당히 진했고 고기 냄새 없이 완벽했어요. 가게는 협소해요 라멘집이라 협소하지만 매번 사람들로 가득 차 있는 홍대 라멘집! 너무 기대한 탓인지 개인적으로 약간 물리긴 했지만 라멘이 땡길때 종종 올듯함.
    박쉡
    68점 · 신촌 · 뇨끼,파스타
    박쉡 사진 1 박쉡 사진 2
    신촌의 숨은 뇨끼 맛집✨ 1인 쉐프님이 운영하시는 뇨끼 맛집입니다! 단호박크림 베이스의 뇨끼가 정말 맛있는데🥺 스페셜 소스로 자주 바뀐다고 해서 조금 아쉬워요... 파스타도 맛있지만 이번에 먹었
    조이버거
    66점 · 동교동 · 버거
    조이버거 사진 1 조이버거 사진 2
    맛있어요 처음 버거 받았을 때 양이 적어보였는데 다 먹고보니 배불렀어요 이제 수제버거 먹고싶을 땐 여기 갈거같아요 하이볼이랑 칵테일도 여러 종류가 있어서 낮에 간단히 한 잔 하기도 좋습니다 근데 대
    서교주담
    64점 · 신촌 · 술집,알찜
    서교주담 사진 1 서교주담 사진 2
    진짜 떡볶이가 넘 맛있더라구요! 토마토는 생각보다 아쉬운데 전통주와 떡볶이, 감태김밥이 잘어울려요 경의선숲길 가운데에 있는데 가게도 이쁘고 안주도 넘넘 맛있었어요 ! 안주가 다양하면서도 특색있고 맛있었습니다. 수육튀김이 서교주담의 시그니처라서 시켜봤는데 바삭하면서도 맛있었어요. 간단하게 먹을 수 있는 메뉴도 꽤 있었고 국물요리 바지락술찜도 있어서 메뉴 구성
    경의선
    62점 · 신촌 · 냉동삼겹살,고기집
    경의선 사진 1 경의선 사진 2
    ✔️ 신촌의 가성비 맛집 신촌, 홍대에서 먹을 수 있는 가성비 맛집입니다! 사장님이 매우 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋게 먹고 와요😋 냉삼에 후추를 착착 뿌려 먹으면 냉삼 특유의 냄새 없이 맛있
    레코드피자
    61점 · 서교동 · 피자,맥주
    레코드피자 사진 1 레코드피자 사진 2
    조각피자를 팔아서 간맥하기도 좋고 2차로 오기에도 좋은 곳이에요 피자도 맛있고 한입크기로 잘라주셔서 좋아요 조용한골목에 힙한 피자가게 피맥하기 좋고 데이트로도 분위기 좋아요
    옥돌구이
    60점 · 신촌 · 한정식,한식
    옥돌구이 사진 1 옥돌구이 사진 2
    언제나 제대로 된 한 상에 배부르게 식사를 하고 싶을 때는 가장 먼저 떠오르는 곳 중 하나가 바로 이곳 '옥돌식당'이다. 지난 주 외근 중 후배와 둘이서 들려 늦은 점심 삼아 맛을 봤다. 지하철
    장가닭갈비
    58점 · 송도 · 닭갈비,촌닭
    장가닭갈비 사진 1 장가닭갈비 사진 2
    닭갈비 나오는데 시간은 15분 정도 걸리는데 맛있고 친절하세요! 고기의 살점이 통통하고 부드럽기까지 하니 매우 만족스럽다. 육즙이 촉촉해서 푸석한 느낌도 없으니 매우 신선한 느낌이다. 닭의 껍질도 비리거나 무르지 않고 고소하고 쫄깃한 식감이다. 양념을 고추장