4건의 서교주담 방문자 평가
민스 평균 별점 4.1 평가 792 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
안주가 다양하면서도 특색있고 맛있었습니다. 수육튀김이 서교주담의 시그니처라서 시켜봤는데 바삭하면서도 맛있었어요. 간단하게 먹을 수 있는 메뉴도 꽤 있었고 국물요리 바지락술찜도 있어서 메뉴 구성이 괜찮았습니다.
오픈하고나서 얼마 안있고 나서 웨이팅이 생기긴 하는데 좌석이 그렇게 많지는 않아서 방문 타이밍을 잘 잡아야 할 것 같습니다. 좌석들은 서로 간격이 좀 떨어져 있어서 불편하지는 않랐습니다.
직원 분들이 친절하시고 안주도 맛있고 전체적으로 깔끔한 느낌이어서 재방문할 것 같습니다. 다 맛있긴 한데 수육튀김이랑 칼비빔면을 추천드립니다.
헬헬 평균 별점 4.4 평가 23 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
✔️경의선숲길 맛있는 술집
음식은 맛있는 편이지만, 담도리탕이 꽤 매워서🥵 매운 걸 잘 못 먹는 사람에겐 꽤 힘들다
담도리탕이 메인이라 일행 중에 맵찔이가 있었는데도 시켜봤는데, 결과적으로 매운 걸 잘 못 먹는 일행은 거의 못 먹었다😭
그렇지만 우동사리는 또 추가해서 먹음...
맛은 진짜 있음!😋
육회도 싱싱하고 감태랑 먹는게 독특하고 맛있어서 잘 먹었고, 후식으로 아쉬워서 시킨 토마토 유자절임도 매운 입을 중화시켜주기 좋았다.
그리고 술집이라 술 종류가 굉장히 많았고!
술값이 진짜 비쌌다.
3인이 가서 먹으니 10만원 금방 뚝딱하고 넘는 매직✨
JSY뚱지 평균 별점 4.5 평가 183 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
겨울에 갔던 서교주담이 맘에 쏙들어서 벚꽃필 때 오면 좋겠다 생각했었는데 이렇게 감사하게 아주 시기가 딱 맞아주고요! 👍벚꽃뷰좋고 음식맛나고 인테리어도 예쁘고 아주 끝내줍니다
Ohaenal 10월 8일
구마 10월 1일