만휘군상 대표 사진
    만휘군상 대표 사진

만휘군상

만휘군상의 사진

2건의 만휘군상 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 조용한(1)

긍지9 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 3

홍대에서 보기 드문 조용한 술집이었어요 이색적인 분위기로 조용하게 한잔 하고 싶은 날 강추합니다

그릴드포크 닭무침

2024년 4월 19일

samgang 평균 별점 4.1   평가 15   팔로워 0

술 종류가 엄청 다양한 곳입니다. 분위기가 독특해요. 안주 가격대나 퀄리티는 좀 아쉬워서 술먹으러 가면 좋을듯해요

그릴드포크

2024년 3월 3일

만휘군상과 비슷한 맛집

수염 사진
    수염
    홍대 · 술집,맥주
    간단히 2차로 가기 좋은 집 분위기좋아서 데이트 좋을 듯 2차술집으로 강추하는 홍대 수염. 집에서 먹으면 맛 안나는 라면이랑 간장계란밥 필수로 먹어주고 마파순두부로 속 뜨근하게 데우며 술 먹어주세요. (뽈뽀는 걍 그랬음) 안주가 저렴한 편이라 부담없이 술
    우라난바 사진
    우라난바
    홍대 · 이자카야,하이볼
    2차로 가기 너무 좋은 술집이에용 ㅠㅠ 분위기도 좋고 맛도 좋고 강아지도 봤는데 너무 귀여웠습니다🥹 좌석이 많지 않아 조용하게 얘기할 수 있었고 분위기도 좋았습니다 :) 음식도 맛있게 먹었어요.
    헬로헬로 사진
    헬로헬로
    홍대 · 술집,맥주
    친구추천으로 간단하게 맥주 한 잔 하러 가봤다 해리포터같은 분위기에 해리포터에서 먹던 버터맥주를 판다고해서 일단 가보긴했는데 유니버셜스튜디오에서 먹었던 버터맥주가 그렇게 맛있진 않았기 때문에 사실
    동경야시장 사진
    동경야시장
    홍대 · 술집,이자카야
    - 감자튀김은 그냥 그랬고 샤베트가 쫄깃하니 맛있었어요 - 내부에 화장실 있어요 무난한 술집이었어요 감튀랑 파인샤베트 둘 다 괜찮았고 창가 자리에서 창문 열고 있으면 뷰가 탁 트여서 좋아요
    공간비틀즈 사진
    공간비틀즈
    홍대 · 술집,펍
    간단하게 칵테일 먹기 좋은 것 같아요 공간도 넓어요! 공연도 하고 대관도 되더라구요
    홍담 사진
    홍담
    홍대 · 술집,한식주점
    가격저렴하고 양많고 맛있어요 술종류 다양것도 너무 좋네요 귀여운 고양이들이 존재합니다. 오픈한지 얼마 안되서 음식 나오는데 좀 오래걸렸지만 고양이들 덕에 버틸수 있었어요. 전통주 종류도 많고 음식도 만족합니다.

만휘군상 근처 추천 맛집

마시타야
    83점 · 홍대 · 라멘,시오라멘
    마시타야 사진 1 마시타야 사진 2
    소유라멘 경험은 비교적 적지만 간은 잘맞았고 기름진 점도 괜찬았고 맛집 느낌이 났습니다. 너무너무 맛있어요 츠케멘 매니아로써 서울 best3 안에 듭니다 정말 상상 이상으로 짠 맛에 정신이 혼미해질 정도.. 진짜 짜다 진짜.. 소태임.. 절대 다 못먹음.. 양이 많은게 아니고 짜서ㅋ 다들 맛있다는 말이 무슨 말인지는 알지만 나는 이제 안갈듯함
    홍스쭈꾸미
    77점 · 홍대 · 쭈꾸미,볶음밥
    홍스쭈꾸미 사진 1 홍스쭈꾸미 사진 2
    홍대찐맛집 쭈꾸미 통통하고 매운맛조절도 선택할수있음… 볶음밥도 고소하니 너무 맛있음 ! 외국인들도 많이 찾는집인데 항상 기다려서 먹는듯 점심식사로 주문했는데 볶음밥보다 점심으로 밥 나오는게 더 맛있는것같아요!
    더피자보이즈
    76점 · 홍대 · 피자,피맥
    더피자보이즈 사진 1 더피자보이즈 사진 2
    홍대에서 여러명이서 맥주에 피자먹을때 가기 좋아요 맛도 평타 이상! 피자가 정말 맛있는 곳 같아요 포테이토 피자 소스도 진하고 좋아요 대신 가게가 협소해 시끌벅적한 편이에요 짭짤한 피자. 맥주랑 먹으면 맛있다. 사람많고 직원이 자주바뀌는데 갈때마다 불친절한사람밖에없음
    스아게
    75점 · 홍대 · 카레,스프카레
    스아게 사진 1 스아게 사진 2
    주말점심 기준 웨이팅은 한시간 정도 있었습니다 닭고기가 생각보다 퍽퍽하고 돼지고기는 부드러워서 맛있었어요 국물맛은 또 생각날 정도로 중독적이에요 삿포로에서 먹었던 치즈밥을 기대했는데 그냥 체다치즈인 점이 아쉬웠어요..
    이플로네의 하루
    72점 · 홍대 · 파스타,양식
    이플로네의 하루 사진 1 이플로네의 하루 사진 2
    여기서 봉골레 안먹는거 그거 어떻게 하는건가요..이번이 두번째 방문이라 다음엔 다른거 먹어봐야지 ㅎㅎ 했는데 아니. 난 못해. 다음에도 또 봉골레 먹을거야. 모스카토랑 같이 먹으니까 진짜..환..상
    부야스곱창
    72점 · 홍대 · 곱창,야채곱창
    부야스곱창 사진 1 부야스곱창 사진 2
    점심시간대 방문했는데 분위기 좋고 다 구워져서 나와서 편하게 먹었어용 곱창 굽기 선택할수 있는게 특이했어요 겉바속촉 역시 부야스는 항상 맛있네요 곱창의 양이 처음에 먹을때는 별로 없는 느낌인데 먹다보면 양이 많다고 느껴짐ㅋㅋㅋㅌㅋ 콘치즈도 맛있고 볶음밥도 맛있다!
    키즈나
    71점 · 홍대 · 이자카야,술집
    키즈나 사진 1 키즈나 사진 2
    이자카야, 야키토리가 먹고싶으면 항상 가는 곳입니다. 키즈나 하이볼도 맛있고, 특히 모둠가라아게에 닭발,오돌뼈 튀김이 맛있어요. 언제 방문해도 항상 만족스러운 곳. 꼬치가 정말 맛있고, 다른 요리류도 다 맛있어요! 조금 늦은 시간에 방문하면 대기가 있을 수 있어요
    쵸쵸
    71점 · 홍대 · 카이센동,해산물덮밥
    쵸쵸 사진 1 쵸쵸 사진 2
    그냥 무난무난한 카이센동이었습니다 별표까진 아니고 오징어 회는 맛있었는데 참치는 맛있었고 양은 적었어요 여기 가성비도 좋은데 밥 양도 많아서 먹기 좋은 곳입니다~ 맛있었어요 ㅎㅎ
    시장냉면
    71점 · 서교동 · 냉면,국수
    시장냉면 사진 1 시장냉면 사진 2
    면이 잘 안 풀리고 뭉치긴하지만ㅠ 맛있게 맵고 사장님이 친절하셔요 저렴한 가격에 푸짐한 양으로 먹을 수 있어서 좋습니다 얼큰냉면 맵기 선탹도 가능해 좋아요 주변에 냉면만 전문으로 하는 가게가 없어서 아쉬웠는데, 사막에서 오아시스를 찾은 기분! 얼큰냉면 강추
    멘지
    70점 · 홍대 · 라멘,토리파이탄
    멘지 사진 1 멘지 사진 2
    혼밥하기 좋은 라멘집이였고 국물이 깔끔하고 맛있었어요! 계란도 최고! 라멘 맛집이에요! 파이탄 정말 맛있습니다. 주말 점심 조금 지나고 왔더니 만석이라 대기하고 들어갔습니다ㅎㅎ 진차 …. 맛있어요 닭 토리 육수 라멘은 처음인데 돈코츠 라멘보다 덜 느끼하고 마늘이 가득해서 한국인 입맛에도 딱이여요 진짜 맛나다 …. 또 먹으러 갈거여요
    카츠와
    69점 · 홍대 · 돈까스,돈카츠
    카츠와 사진 1 카츠와 사진 2
    고기 질이 너무 좋고 진짜 맛있음. 같이 나오는 샐러드에 유자소스가 너무 맛있음. 단무지조차 맛있음. 허브올리브유랑 후추랑 소금 같이 먹으면 더 맛잇음 이 집은 특로스 맛집입이다. 특로스가 존맛탱 추천드려요
    예술
    69점 · 홍대 · 술집,장미주
    예술 사진 1 예술 사진 2
    크게 기대 안 하고 방문했는데 기대 이상이었습니다. 가격이 좀 비싸긴 했는데 그것 빼고는 음식 맛, 술, 서비스 모두 만족합니다! 장미주 비싸지만 계속 들어가는 매직. 달아서 그런가. 도수도 안높게 느껴진다. 안주들도 괜찮았다