우라난바 대표 사진
    우라난바 대표 사진

우라난바

우라난바의 사진

2건의 우라난바 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

dusdj 평균 별점 4.7   평가 67   팔로워 0

2차로 가기 너무 좋은 술집이에용 ㅠㅠ 분위기도 좋고 맛도 좋고 강아지도 봤는데 너무 귀여웠습니다🥹

난바 차돌박이 닭껍질튀김

혼술
    2024년 8월 14일

woodz 평균 별점 5.0   평가 125   팔로워 1

좌석이 많지 않아 조용하게 얘기할 수 있었고 분위기도 좋았습니다 :) 음식도 맛있게 먹었어요.

오뎅 중접 치킨 카라야게

2024년 7월 29일

우라난바와 비슷한 맛집

헬로헬로 사진
    헬로헬로
    홍대 · 술집,맥주
    친구추천으로 간단하게 맥주 한 잔 하러 가봤다 해리포터같은 분위기에 해리포터에서 먹던 버터맥주를 판다고해서 일단 가보긴했는데 유니버셜스튜디오에서 먹었던 버터맥주가 그렇게 맛있진 않았기 때문에 사실
    심야식당밤 사진
    심야식당밤
    홍대 · 이자카야,사케
    일본의 선술집에 놀러온 것 같이 도란도란 아기자기한 분위기. 살치살스테이크 정말 맛있었당 스테이크 짭조름하니 술안주로 최고였어요~ 감바스도 향과 맛이 끝내줍니당 ㅎㅋ
    홍꼬치 사진
    홍꼬치
    홍대 · 이자카야,꼬치
    유린기 맛집 찾았네요. 또 먹고,싶네요. 명란계란나베도 국물이 진짜 찐이네요. 하이볼 가격도 너무 착하고,생맥주가 정말 크리미하니 술이 술술 꼬치는 말할것도 없고, 직원분들 다 너무 친절하십니다
    키즈나 사진
    키즈나
    홍대 · 이자카야,술집
    이자카야, 야키토리가 먹고싶으면 항상 가는 곳입니다. 키즈나 하이볼도 맛있고, 특히 모둠가라아게에 닭발,오돌뼈 튀김이 맛있어요. 언제 방문해도 항상 만족스러운 곳. 꼬치가 정말 맛있고, 다른 요리류도 다 맛있어요! 조금 늦은 시간에 방문하면 대기가 있을 수 있어요
    동경야시장 사진
    동경야시장
    홍대 · 술집,이자카야
    - 감자튀김은 그냥 그랬고 샤베트가 쫄깃하니 맛있었어요 - 내부에 화장실 있어요 무난한 술집이었어요 감튀랑 파인샤베트 둘 다 괜찮았고 창가 자리에서 창문 열고 있으면 뷰가 탁 트여서 좋아요
    무세이 사진
    무세이
    홍대 · 이자카야,술집
    홍대 한가운데 있는 이자카야. 위치 빼고는 크게 매력적이지는 않다.

우라난바 근처 추천 맛집

육전국밥
    78점 · 홍대 · 육전국밥,육전
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    육전 비빔 막국수 맛있어요~가격도 괜찮고 종류도 다양합니다 육전과 국밥의 조합이라니,, 둘 다 맛잇는 거라 맛잇엇어여:) 24시여서 새벽에 뜨끈한 국밥에 소주 한잔 하기에 좋습니다.
    부탄츄
    77점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    가격을 안올려서 가성비가 좋아져버린 라멘집 근데 너~무 짜더라구요 ㅜ 이날만 그런건지 원래 그런건지 너무 짜서 계속 물을 들이킴... 웨이팅 있는 집. 무난한 맛이었다. 교자 실속 세트 굳
    홍스쭈꾸미
    77점 · 홍대 · 쭈꾸미,볶음밥
    홍스쭈꾸미 사진 1 홍스쭈꾸미 사진 2
    홍대찐맛집 쭈꾸미 통통하고 매운맛조절도 선택할수있음… 볶음밥도 고소하니 너무 맛있음 ! 외국인들도 많이 찾는집인데 항상 기다려서 먹는듯 점심식사로 주문했는데 볶음밥보다 점심으로 밥 나오는게 더 맛있는것같아요!
    더피자보이즈
    76점 · 홍대 · 피자,피맥
    더피자보이즈 사진 1 더피자보이즈 사진 2
    홍대에서 여러명이서 맥주에 피자먹을때 가기 좋아요 맛도 평타 이상! 피자가 정말 맛있는 곳 같아요 포테이토 피자 소스도 진하고 좋아요 대신 가게가 협소해 시끌벅적한 편이에요 짭짤한 피자. 맥주랑 먹으면 맛있다. 사람많고 직원이 자주바뀌는데 갈때마다 불친절한사람밖에없음
    스아게
    75점 · 홍대 · 카레,스프카레
    스아게 사진 1 스아게 사진 2
    주말점심 기준 웨이팅은 한시간 정도 있었습니다 닭고기가 생각보다 퍽퍽하고 돼지고기는 부드러워서 맛있었어요 국물맛은 또 생각날 정도로 중독적이에요 삿포로에서 먹었던 치즈밥을 기대했는데 그냥 체다치즈인 점이 아쉬웠어요..
    반가
    73점 · 홍대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    반가 사진 1 반가 사진 2
    닭고기를 별로 선호 하지 않는데 생각보다 너무 부드럽고 가격대도 저렴한편인거같다. 반가세트 양도 꽤 많음. 간장소스가 맛있음 무난했던 닭갈비집 숯불향은 약했고 맛있다 정도는 아니라 재방문은 없음 체인점많은 닭구이집이 더 맛있음 그래도 깻잎조합이 좋다.밑반찬굿 아쉬운건 매운소스가 없다는점ㅜ 그리고 사이드도 아쉽다 가지고
    우리닭갈비
    72점 · 홍대 · 닭갈비,부추
    우리닭갈비 사진 1 우리닭갈비 사진 2
    사장님 친절하시고 동치미 맛있고 부추맛있고 가격고 괜찮고 그냥 다 좋았는데 고기에서 냄새가 났어요 철판 닭갈비 오랜만에 먹는데 가성비 좋고 너무 맛있네요. 오래 영업하는 비결이있네요
    부야스곱창
    72점 · 홍대 · 곱창,야채곱창
    부야스곱창 사진 1 부야스곱창 사진 2
    점심시간대 방문했는데 분위기 좋고 다 구워져서 나와서 편하게 먹었어용 곱창 굽기 선택할수 있는게 특이했어요 겉바속촉 역시 부야스는 항상 맛있네요 곱창의 양이 처음에 먹을때는 별로 없는 느낌인데 먹다보면 양이 많다고 느껴짐ㅋㅋㅋㅌㅋ 콘치즈도 맛있고 볶음밥도 맛있다!
    키즈나
    71점 · 홍대 · 이자카야,술집
    키즈나 사진 1 키즈나 사진 2
    멘지
    70점 · 홍대 · 라멘,토리파이탄
    멘지 사진 1 멘지 사진 2
    혼밥하기 좋은 라멘집이였고 국물이 깔끔하고 맛있었어요! 계란도 최고! 라멘 맛집이에요! 파이탄 정말 맛있습니다. 주말 점심 조금 지나고 왔더니 만석이라 대기하고 들어갔습니다ㅎㅎ 진차 …. 맛있어요 닭 토리 육수 라멘은 처음인데 돈코츠 라멘보다 덜 느끼하고 마늘이 가득해서 한국인 입맛에도 딱이여요 진짜 맛나다 …. 또 먹으러 갈거여요
    예술
    69점 · 홍대 · 술집,장미주
    예술 사진 1 예술 사진 2
    크게 기대 안 하고 방문했는데 기대 이상이었습니다. 가격이 좀 비싸긴 했는데 그것 빼고는 음식 맛, 술, 서비스 모두 만족합니다! 장미주 비싸지만 계속 들어가는 매직. 달아서 그런가. 도수도 안높게 느껴진다. 안주들도 괜찮았다
    석짜장
    69점 · 홍대 · 돌짜장,탕수육
    석짜장 사진 1 석짜장 사진 2
    많이들 모르시는 집인데 너무 맛있어요ㅠㅠ 다들 많이 오셨으면ㅠㅠ 돌짜장은 이집이 찐또에요ㅠㅠ 팔보면도... 그냥 모든 메뉴가 찐....♡ 짜장면 넘 맛있고 양 엄청 푸짐해요! 다먹고 공기밥에 비벼먹어도 맛도리~ 홍대 중식 맛집으로 저장❤️