수원왕갈비통닭 대표 사진

수원왕갈비통닭의 사진

수원왕갈비통닭 사진
    수원왕갈비통닭 사진

1건의 수원왕갈비통닭 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

cgmq1018 평균 별점 4.9   평가 184   팔로워 1

너무 맛있어요 닭강정 최고ㅠㅠ 꽈리고추도 추가했는데 최애에요 ㅎㅎ

인기! 수원시장 닭강정

2024년 12월 11일

수원왕갈비통닭과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 세류역점
    세류역 · 치킨,양념치킨
    커리퀸 너무 맛있어요 치즈볼 따끈바삭하고 가루 많이 달라니까 많이 주셨임
    남문통닭 사진
    남문통닭 새빛권선직영점
    권선 · 통닭,왕갈비통닭
    6시에 갔는데도 손님으로 꽉! 매장이 엄청 넓다보니 자리는 있었어요~ 늦었으면 대기할뻔?! 치킨무, 샐러드는 셀프바에서 맘껏 이용할 수 있어서 좋네요! 후라이드반,갈비반 먹었는데 탁월한 선택! 바삭
    자담치킨 사진
    자담치킨 수원세류점
    수원 · 치킨,후라이드
    예전부터 자담치킨의 맵슐랭 먹어보고싶었는데 드디어 먹어봤네요. 자담치킨 후기에 양이 적다는 말이 있었는데 괜찮아요. 두마리시켰으니까요. 반반치킨도 맛있어서 맛있게 먹었습니다. 다른 지점에 비해 양이 적어보였음. 유명한 메뉴가 있긴 하지만 기본도 맛있음.
    치킨플러스 사진
    치킨플러스 수원세류점
    수원 · 치킨,고르곤졸라
    핫쵸킹 보통맛인데도 매운데 맛있어요~~떡볶이는 쫄깃쫄깃
    진미통닭 사진
    진미통닭
    수원 · 통닭,치킨
    주차가 힘들어서 그렇지 역시나 바로 나와서 먹는 치킨 너무 맛있어요 바삭바삭 통닭중 제일 맛있는 것 같아요 남문 통닭거리까지 가기 귀찮을때 배달시켜 먹는데 맛이 똑같아요. 양도 많아서 좋아요. 굳이 통닭거리까지 안가도 될것같아요
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨
    권선동 · 치킨,양념치킨
    배달시켜 먹은 처갓집 양념치킨 두마리 세트로 맛있고 배부르게 먹었어요. 슈프림양념만 시키면 조금 물리는데 이렇게 먹으면 많이 먹을수 있어요ㅎㅎㅎ

수원왕갈비통닭 근처 추천 맛집

유치회관
    90점 · 수원 · 해장국,선지
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    친구들이랑 해장할때 좋아요 ! 무료주차 되고 맛있어요. 무생채가 맛있습니다 선지 리필되는게 좋아요 수육은 양이 많지 않지만 맛있어요 해장국과 수육(수육무침)밖에 없는 단촐한 메뉴. 자신있는 음식만 파는거죠~ 부드럽고 구수한 국물의 해장국에 선지는 공기에 따로 담아 푸짐히 내어주는데 선지특유의 냄새도 없고 푸딩을 먹는것처럼 부드러
    낙원타코
    78점 · 수원 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    사람 많아요. 가격은 비싸지만 맛있어요. 또 가고싶은 곳이에요 항상 강남점 이용하다가 가까운 수원점이 생겼길래 방문했어요? 2인석 앉았는데 옆테이블과 칸막이가 거의 없어서 모르는 일행과 동석하는 늑힘이 들 수 있습니다...? 매년 먹는데 점점 가격이 오르네요ㅎ
    대가주점
    76점 · 수원역 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
    대가주점 사진 1 대가주점 사진 2
    매운돼지갈비찜+치즈계란말이 필승의 조합 맵고 칼칼하고 달달함까지 소주 안주로 딱이다 웨이팅은 살벌하니 각오하고 올 것 야외에 간이처럼 만들어놓은 홀이라 매우추움.맛은 맛있는 편이고 냄새안남
    매드포갈릭
    75점 · 수원역 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    생일쿠폰(디저트서비스) 받아 백만년 만에 방문한 매드포갈릭 미디엄레어 스테이크는 명불허전!! 파스타는 약간 매웠네여. 디저트로 받은 바스크 치크케이크도 처음 먹어봅니다. 스페인 바스크 지역을 여행
    신림춘천집
    75점 · 수원 · 닭갈비,치즈
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    춘천집 한번 가보고 싶었는데 마침 가는길에 있어 방문하게 됐어요! 와 유명한덴 다 이유가 있는 것 같아요. 진짜 맛있었고 웨이팅만 아니면 또 가고 싶어요! 줄서서 먹는.이유가 있을정도로 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 좋아요
    버거킹
    75점 · 수원역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    위치가 좋아서 간단하게 한끼 먹기 좋습니다 기름도 깨끗한지 감튀가 맛있어요 기차타기전 버거킹 역사 내에 있으니 사람도 엄청많고 갈릭 불고기세트로 주문 향도 좋고 역시 버거킹 갈릭불고기 맛있다
    육풍
    74점 · 수원역 · 숙성삼겹살,숙성항정살
    육풍 사진 1 육풍 사진 2
    수원역 삼겹살 맛집 꽃삼겹이 정말 맛잇고 식감과 육즙이 최고다 꽃삼겹이 살짝 뻣뻣하달까...? 목살이 훨씬 부드랍고 맛있었어요! 음식도 깔끔하고 맛있고 고기를 구워줘서 너무 편했어요 ㅎㅎ
    금돈곱창전골
    74점 · 수원역 · 곱창전골,곱창
    금돈곱창전골 사진 1 금돈곱창전골 사진 2
    유명한 돼지곱창전골집 ㅎㅎ 주말엔 대기도 해야되는데, 일단 맛있고 양도 넉넉해요 볶음밥은 꼭 드세용! 육수부족할때 더 달라고 하면 친절하게 계속 주십니다..감사.. 내부는 생각보단 좁아요~
    원시다자 숯불양다리구이
    74점 · 수원 · 양꼬치,양다리
    원시다자 숯불양다리구이 사진 1 원시다자 숯불양다리구이 사진 2
    양다리를 눈앞에서 조금씩 떼주시면 구워먹는 곳인데 냄새도 안나고 고기 부드러워요! 이색적인 비주얼! 냄새도안나고 맛있었지만 좀 더 자극적인 양념이 있으면 좋겠어요 음식 - 직접 잘라주시면 집게로 뒤집으면서 굽기만 하면 돼서 깔끔하고 편하게 먹기 좋았음 양고기, 볶음밥 진짜 맛있고 온면은 철판에 올려주는 양고기사골? 국물에 면만 추가된 맛임 주차 - 음식점
    미스터시래기
    74점 · 수원 · 한식,시래기
    미스터시래기 사진 1 미스터시래기 사진 2
    푸짐한 한상차림이다 다양한 한식을 맛볼수 있다 부드러운 시래기가 특히 맛있다 모든 메뉴그 맛있는데 양도 많고 시래기도 맛있게 먹을 수 있고 세트 구성도 좋음 롯데백화점안에있어서 쇼핑하고 식당으로 가기편하고 먹기편함. 세트메뉴 엄청푸짐하네요
    홍미집
    73점 · 수원역 · 닭볶음탕
    홍미집 사진 1 홍미집 사진 2
    런치세트로 묵은지 사리 추가해서 먹으면 가성비 갑인데 그거 모르고 그냥 2인세트로 시켜서 비싸게 먹었네요ㅜㅜ 잘 알려주시면 좋을 거 같아요 게살볶음밥 게살계란찜 둘 다 맛있어요 닭다리살로 5000원
    정희
    73점 · 수원 · 퓨전한식,수제비
    정희 사진 1 정희 사진 2
    특이한 메뉴는 많았지만 생각보다 내 취향은 아니었던 곳 음식들이 정갈하게 나와서 좋았어요! 시킨 메뉴들 전부 맛있었어요! 저녁약속 장소로 갔는데 너무 일찍 마감하는 점은 좀 아쉬웠습니다ㅠ