굽는치킨 이마트점 대표 사진

굽는치킨 이마트점

굽는치킨 이마트점의 사진

굽는치킨 이마트점 사진

1건의 굽는치킨 이마트점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

형구링 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 1

은은하게 맛있는 느낌이랄까요 가끔찾으면 후회하지않는 맛입니다

굽는치킨 양념바베큐

2023년 7월 19일

굽는치킨 이마트점과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 세류역점
    세류역 · 치킨,양념치킨
    커리퀸 너무 맛있어요 치즈볼 따끈바삭하고 가루 많이 달라니까 많이 주셨임
    푸라닭 사진
    푸라닭 수원권선점
    수원 · 치킨
    포장부터 정성이 느껴지는 푸라닭입니다! 푸라닭 블랙알리오는 간장기름치킨맛인데 짠맛도 적당하고 구운마늘 토핑이 올라가 있어 맛있습니다 고추마요 치킨은 마요네즈 소스에서 적당히 매운맛이 있는데 마요
    자담치킨 사진
    자담치킨 수원세류점
    수원 · 치킨,후라이드
    예전부터 자담치킨의 맵슐랭 먹어보고싶었는데 드디어 먹어봤네요. 자담치킨 후기에 양이 적다는 말이 있었는데 괜찮아요. 두마리시켰으니까요. 반반치킨도 맛있어서 맛있게 먹었습니다. 다른 지점에 비해 양이 적어보였음. 유명한 메뉴가 있긴 하지만 기본도 맛있음.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    권선 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨이랑 떡볶이랑 같이 시켰는데 떡볶이도 맛있네요 하지만 가격은.. 새로나온 교촌을 먹어봤어요 단짠단짠하네요 가격인상으로 별하나뺌 배달시켜서 먹었는데 교촌은 역시 레드콤보그 제일 맛있네요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 권선점
    권선 · 치킨,치즈볼
    닭의 크기가 어쩔때는 커졌다 작아졌다 하지만 뿌링클 가루가 많이 뿌려져있어서 좋습니다 맛초킹은 다른집에 비해 고추가 많이 안 들어있어서 아쉬웠습니다
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 수원곡선점
    수원 · 치킨,올리브
    BBQ 신메뉴가 많이 나오고 있는데 역시 오래 인기있는 황금올리브가 맛있습니다!