남문통닭 대표 사진
    남문통닭 대표 사진

남문통닭 새빛권선직영점

남문통닭의 사진

1건의 남문통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 간식(1) 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1)…더보기 회식(1) 술모임(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

오늘먹고내일먹고 평균 별점 4.7   평가 70   팔로워 0

6시에 갔는데도 손님으로 꽉!
    매장이 엄청 넓다보니 자리는 있었어요~ 늦었으면 대기할뻔?! 치킨무, 샐러드는 셀프바에서 맘껏 이용할 수 있어서 좋네요! 후라이드반,갈비반 먹었는데 탁월한 선택! 바삭하고 양념은 많이 짜지 않고 맛있었어요^^👍
    아!! 저녁 7시가 되니 버스킹 공연도 해서~찰칵!
    이벤트도 있고 즐거웟어요♥️

후라이드/갈비

격식있는
    2024년 12월 28일

남문통닭과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 세류역점
    세류역 · 치킨,양념치킨
    커리퀸 너무 맛있어요 치즈볼 따끈바삭하고 가루 많이 달라니까 많이 주셨임
    굽는치킨 이마트점 사진
    굽는치킨 이마트점
    권선동 · 치킨,닭꼬치
    은은하게 맛있는 느낌이랄까요 가끔찾으면 후회하지않는 맛입니다
    자담치킨 사진
    자담치킨 수원세류점
    수원 · 치킨,후라이드
    예전부터 자담치킨의 맵슐랭 먹어보고싶었는데 드디어 먹어봤네요. 자담치킨 후기에 양이 적다는 말이 있었는데 괜찮아요. 두마리시켰으니까요. 반반치킨도 맛있어서 맛있게 먹었습니다. 다른 지점에 비해 양이 적어보였음. 유명한 메뉴가 있긴 하지만 기본도 맛있음.
    수원왕갈비통닭 사진
    수원왕갈비통닭 세류2호점
    수원 · 치킨,왕갈비통닭
    너무 맛있어요 닭강정 최고ㅠㅠ 꽈리고추도 추가했는데 최애에요 ㅎㅎ
    치킨플러스 사진
    치킨플러스 수원세류점
    수원 · 치킨,고르곤졸라
    핫쵸킹 보통맛인데도 매운데 맛있어요~~떡볶이는 쫄깃쫄깃
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 권선아이파크시티점
    권선동 · 치킨,전기구이
    깐부치킨에서 순살크리스피를 제일 좋아하는데 크고 촉촉한 치킨텐더를 먹는 느낌으로 아주 맛있습니다 감자튀김도 같이 나와서 든든히 먹기 좋아요! 근데 간장치킨은 다른 치킨집들보다는 별로인거 같습니다

남문통닭 근처 추천 맛집

유치회관
    90점 · 수원 · 해장국,선지
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    친구들이랑 해장할때 좋아요 ! 무료주차 되고 맛있어요. 무생채가 맛있습니다 선지 리필되는게 좋아요 수육은 양이 많지 않지만 맛있어요 해장국과 수육(수육무침)밖에 없는 단촐한 메뉴. 자신있는 음식만 파는거죠~ 부드럽고 구수한 국물의 해장국에 선지는 공기에 따로 담아 푸짐히 내어주는데 선지특유의 냄새도 없고 푸딩을 먹는것처럼 부드러
    포동이네
    81점 · 인계 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    돌고 돌아 초밥은 결국 포동이네예요 밥이 좀 부서지는게 단점이지만 초밥 비린내 전혀 안나고 특히 참치가 맛있어요 포동이네가 두곳에서 4곳으로 수원에만도 늘어나서 순례하는데. 역시 차원있는 초밥과 나마 참치로 6번이나 주는데 다 먹지를 못할 정도다. 가성비 좋고 맛도 좋고 떨이지기 무섭게 서빙해주니 정말 좋은
    닭나무집
    75점 · 인계동 · 닭,닭매운탕
    닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
    불닭볶음탕, 계란찜, 주먹밥 시켰는데 양도 많고 맛있었어요 인계동맛집이래서 찾아갔습니다 술집은 아니어서 그냥 밥만 드시러 가셔도 좋고요 닭매운탕은 매운칼국수느낌나요 맛있었어요. 닭컨셉이 좋더라고요. 닭부침개라든가.. 아무튼 맛있었어요.
    원시다자 숯불양다리구이
    74점 · 수원 · 양꼬치,양다리
    원시다자 숯불양다리구이 사진 1 원시다자 숯불양다리구이 사진 2
    양다리를 눈앞에서 조금씩 떼주시면 구워먹는 곳인데 냄새도 안나고 고기 부드러워요! 이색적인 비주얼! 냄새도안나고 맛있었지만 좀 더 자극적인 양념이 있으면 좋겠어요 음식 - 직접 잘라주시면 집게로 뒤집으면서 굽기만 하면 돼서 깔끔하고 편하게 먹기 좋았음 양고기, 볶음밥 진짜 맛있고 온면은 철판에 올려주는 양고기사골? 국물에 면만 추가된 맛임 주차 - 음식점
    계절쌈가
    73점 · 권선동 · 쌈밥,한식
    계절쌈가 사진 1 계절쌈가 사진 2
    집밥처럼 먹기좋고 양도 많아요 반찬도 맛있네요 좋습니다 가성비 좋은 깔끔한 식당입니다. 밑반찬도 괜찮고 무난하게 좋습니다 건강한 쌈밥집이에요 쌈밥정식 1인분 9천원으로 가성비 좋네요!!
    남원추어탕
    73점 · 수원 · 추어탕,뻥튀기
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    매장도 크고 넓어요 맛잇어요 후식으로 사과 뻥튀기 먹을수잇어요 수원 권선동 남원추어탕 훌륭하고 맛있는최고의 건강식 추어탕맛집. 재방문의사 10000%대기중인테이블은 식탁보를덮어두어서 위생적으로 믿음이감
    한양설렁탕
    72점 · 수원 · 설렁탕,소면
    한양설렁탕 사진 1 한양설렁탕 사진 2
    여기는 김치가 진짜 예술이에요.. 두명이서 가도 김치를 거의 반포기 가까이 주시는 느낌이에요. 너무 맛있어서 따로 팔아주셨으면 하는데 ㅠㅠ 판매는 안하셔서... 매번 김치 먹으러 갑니다...
    다래식당
    72점 · 수원 · 동태탕
    다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
    반차도 맛있고 특히 김치찜같은 김치볶음 👍 👍 동태찌개 걸죽한듯 진한 국물이 최고에요 주차장이 없습니다. 가게 근처 '권선종합상가 주차장' 이나 인근 '수원시 농수산물도매시장 주차장'을 이용하면 됩니다. 소주를 부르는 맛 때문에 식사 할 때 반주를 금지시킨 동태찌개 맛집. 동태찌
    삼학도회수산
    71점 · 인계동 · 방어회,대방어
    삼학도회수산 사진 1 삼학도회수산 사진 2
    고등어회 있는날 가세요! 저녁은 웨이팅이 힘들지만 오픈하자마자 가먼 좋습니다 대방어 너무 맛있었습니다. 묵은지 김치랑 싸먹으면 진짜 맛있습니다. 방어먹고 싶어서 방문했는데, 진짜 대방어 먹어서 너무 좋았어요! 라면은 평범했어요. 재방문할의사 많습니다!
    곤드레밥집
    71점 · 인계동 · 곤드레밥,한정식
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    푸짐하고 가격좋고 건강해요 뻥튀기 간식도 있고 사과도 있어요 곤드레가 많이 들어있어서 좋고 같이 나오는 잡채 청국장도 맛나요. 오렌지랑 보리빵같은 곁들임도 무한리필로 먹을 수 있어서 좋아요
    버거307
    71점 · 인계동 · 수제버거
    버거307 사진 1 버거307 사진 2
    버거도 맛있고 감자튀김도 맛있어요 감튀는 얇은거보다 굵은게 더맛있음 수제버거여서 너무 맛있어요 감자튀김도 맛있고 사장님이 친절해요 인계동 수제버거 맛집이에요~ 직접만든 100%쇠고기 패티라 진짜 맛있다구요!! ㅎㅎ 수제버거가 땡기신다면 여기에 한번 와보세용!!
    부안바지락촌
    70점 · 인계동 · 바지락칼국수,칼국수
    부안바지락촌 사진 1 부안바지락촌 사진 2
    사람많고 북적거려요 칼국수도 맛있고 치즈전도 맛있습니드 전반적으로 맛이 좋았어요 저녁쯤 방문했는데 콩국수가 매진이라 아쉬웠지만 다른 메뉴들이 좋았어요 바지락칼국수 양도 많고 면이 탱탱해요 전이 바삭바삭해서 맛있어요