오스테리아 스테쏘 대표 사진
    오스테리아 스테쏘 대표 사진

오스테리아 스테쏘

오스테리아 스테쏘의 사진

1건의 오스테리아 스테쏘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

dkrhz 평균 별점 4.7   평가 60   팔로워 1

롯백 본점 식당가에 위치. 알라 네라노 파스타 맛있었습니다.

SPAGHETTI ALLANERANO CANNOLI

2023년 10월 23일

오스테리아 스테쏘와 비슷한 맛집

페어링지 비스트로 사진
    페어링지 비스트로 롯데백화점 본점
    롯데백화점본점 · 파스타,레스토랑
    백화점 내에 있는 파스타집이에요! 맛도 있고 사장님이 친절하셔서 좋았습니다! ? 기대했던것보다는 무난한편이었고 매장 엄청 넓어서 자리 걱정 없음 본점 일층에 위치 저녁 시간 방문 오후 5시 부터 브레이크 타임 끝납니다 아이들과 같이 갔는데 맛도 괜찮고 가격도 괜찮습니다 고급까지는 아니고 평범 합니다 연말 주말이라 그런지 푸드코트랑 식당이 모
    라 칸티나 사진
    라 칸티나
    을지로입구역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    아주 오래된 파스타집 60년대엔 첨단이었다고 하는데 그럴만하다 인테리어는 이탈리아고 격식있고 오래 일하신분들이 친절하게 서빙해주시고 맛도 클래식 재료 본연의맛 특이하고 고급짐 아주 오래된 이탈리안 레스토랑. 어느 메뉴하나도 예상되는 맛이아니에요. 간이 쌔지 않은데 특이하고 중독되는 맛이 있어요.
    Nice Time2 사진
    Nice Time2
    을지로입구역 · 양식
    생면 파스타 맛집. 주요 메뉴 대부분이 생면 파스타 요리이다. 리조또 선택지가 많지는 않음. 분위기가 좋아서 소개팅이나 데이트 장소로도 많이 추천하는 편 리조또나 파스타나 전체적으로 재료의 조화가
    마노디셰프 사진
    마노디셰프
    명동 · 파스타,뇨끼
    가격은 조금 나가지만 간이 쎄지 않아 깔끔하게 양식을 먹을 수 있어요! 프랜차이즈 이탈리안 레스토랑치곤 가격대가 좀 센편이지만 요리들이 하나같이 다 맛이 좋았다 명동에 오래전부터 있던 이탈리안 레스토랑이라고 하던데 점심 때 회식으로 처음 와봤습니다. 소개팅 맛집이라고 하던데 오래 되었음에도 인테리어나 음식의 퀄러티, 맛, 뭐 하나 부족한 게 없는 집입니다.
    바리에가타 사진
    바리에가타 명동점
    명동 · 파스타,레스토랑
    명동에 새로 생긴 파스타 맛집, 어둑한 분위기도 좋고 맛도 좋아요
    달리181 사진
    달리181 을지로점
    을지로입구역 · 파스타,빠네
    가성비 좋은 레스토랑으로 데이트 하기 좋을 것 같아요! 파스타도 맛있고 저녁에 방문하니 분위기도 좋았습니다~