불로국밥 대표 사진
    불로국밥 대표 사진

불로국밥

불로국밥의 사진

3건의 불로국밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

엉두 평균 별점 3.9   평가 289   팔로워 6

약간 짜긴한데 육수추가해서 간은 맞추면 될듯. 국밥집치고(?)깔끔한느낌. 맛있어서 그런지 온동네사람들 바글바글함. 사장님짱친절.

불로국밥 순대

2022년 8월 23일

을지로직장인 평균 별점 4.4   평가 487   팔로워 19

로컬맛집이에요 양도 푸짐.. 서울에서 이정도면 육만원 받을듯.. 아무도 몰랐으면 좋겠어요

불로국밥 수육

2022년 12월 31일

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 631   팔로워 8

고기 맛도 좋고 육수가 진국입니다 가족들과 함께 가기 좋아요

수육(대)

2022년 12월 31일

불로국밥과 비슷한 맛집

왕창국밥 사진
    왕창국밥 2호점
    광양 · 국밥,머리국밥
    맛있는 돼지국밥을 먹었습니다. 광양 오면 찾는 국밥집 중 한 곳입니다. ^^
    가마솥뚝배기 사진
    가마솥뚝배기
    광양 · 감자탕,뼈다귀해장국
    사장님도 친절하시고 가마솥에 굽는게 너무 맛있고 또 가고 싶었어요~
    24시전주명가콩나물국밥 사진
    24시전주명가콩나물국밥
    광양 · 콩나물국밥,해장국
    내부도 깔끔하고 콩나물국밥도 깔끔함 날계란을 국밥에 풍덩해 먹고 반찬 물은 셀프 콩나물국밥 맛있었어요:) 가게도 넓고 깨끗해요~ 가게앞은 주차공간이 부족하긴하지만 주변에 주차할곳이 있으니 그곳에 주차하면 됩니다:-)
    동네국밥 사진
    동네국밥
    광양 · 국밥,치킨
    6시반에 오픈한다기에 찾아간 집 국밥의 퀄리티도 좋음 메뉴판에서 보듯이 가성비 최고인듯(소주가 2천원?)
    가마솥순대국밥 사진
    가마솥순대국밥 광양중마점
    광양 · 국밥,편백찜
    맛있었어요. 세트 구성 좋고 양도 많아요 하지만 편백찜이 잘 안쪄져서 왔어요 깔끔하고 아주 맛있어요 생각보다 맛있어서 좀 놀랐습니다 가격도 괜찮아요
    대호돼지국밥 사진
    대호돼지국밥
    광양 · 국밥,수육국밥
    늦은 시간까지 하고 가게 안도 넓어서 편하게 먹기 좋음 맛도 무난 광양국밥중에 개인적으로 읍에 가마솥과함께 제일이다.국밥이 맛도 좋지만 전에나오는 부추무침이 일품이다 가면 부추만 세접시는 먹고오는듯. 머리도 수육도 다 맛있고 전메뉴 평타이상