오가다 대표 사진
    오가다 대표 사진

오가다 서울목동파라곤점

• 서울특별시 양천구 목동서로 155 목동파라곤 지하 1층 30호
    • 0507-1364-0543
    • 간식, 어르신
    • 고급진, 주차, 배달

오가다의 사진

오가다 사진

1건의 오가다 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 651   팔로워 8

평범한 맛의 평범한 카페입니다. 전통차를
    판다는게 조금 특이합니다

아이스아메리카노

2023년 5월 26일

오가다와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 목동파라곤점
    목동파라곤 · 카페,1인빙수
    파라곤안에 위치해서 접근성이 편리하고 직원분들이 친절해요 이디야 목동점은 사람도 없어서 혼자 공부하기도 좋고 가격도 저렴해서 좋아요 아직 딸기철이라 판매하는 딸기라떼도 맛나네요 ㅎㅎ
    설빙 사진
    설빙 목동점
    목동 · 빙수,카페
    후식으로 친구들이랑 시켜먹기 좋아요 다른 지점보다 깔끔하고 많이 와요 👍🏻 사람도 많고 너무 맛있어요 알바생이 많은지 회전률도 빨라서 좋아요
    도쿄빙수 사진
    도쿄빙수 오목교점
    오목교 · 빙수,토마토빙수
    맛있는 도쿄빙수! 2인1빙수를 시켜야 하지만 빙수 양이 많진 않아서 크게 부담스러운 양은 아니에요. 생각보다 너무 맛있었던 도쿄빙수 이번년도도 맛있게 보내 ~ 공주가 빙수 먹고 싶다고해서 어디갈까 하다가 공주가 태어나기도 전 망원에서 와잎님과 갔었던 도쿄빙수가 오목교에도 있어서 여기로 왔다 초딩입맛 아빠의 마음을 몰라주고 팥 들어간 콩팥콩팥 빙수를 드시
    Cafe B 사진
    Cafe B
    양평역 · 카페,빙수
    여러 맛있는 디저트들 많고 크리스마스 분위기 나고 좋네요
    목동커피 사진
    목동커피
    목동역 · 카페,커피
    목동역에 위치한 카페예요. 프랜차이즈들이 즐비한 거리에서 유일하게 감성으로 몇년간 버틴 카페여서 그런지 맛또한 좋습니다. 목동에서 늦은시간까지하는 목동커피. 산책 나왔다가 커피 마시러 들렀다. 무슨 커피를 마실까 메뉴판을 보다보니 세트메뉴가 있어서 나도 모르게(?) 아메리카노와 레몬마들렌으로 주문. 커피는 산미가
    커피림 사진
    커피림
    목동 · 커피,요거트
    평일 낮에 목동역쪽 카페에 갔다가 가려던곳에 사람이 너무 많아서 급 선회해서 조용한 커피림으로~ 가격이 저렴한편이어서 간만에 드립커피로~ 진한 커피 좋아해서 진하게 부탁드린다고 말씀드렸다 손님도

오가다 근처 추천 맛집

오목집
    80점 · 목동 · 족발,보쌈
    오목집 사진 1 오목집 사진 2
    오목집 넘 맛있어요!!! 강추!!! 계속 포장해서 집에서 먹었는데 식당 먹으면 탕이 무료로 제공되어 넘 좋아요!! 맛있고 양도 많고 국물까지! 배달로도 맛있습니다 목동맛집을 뛰어넘어 전국 족발맛집이 된!! 목동의 자랑 오목집!! 족발 진짜 맛있고 기본으로 나오는 해물전골이 미쳤음.. 특히 명란계란말이 내 인생 계란말인데 비싼만큼 진짜 크다. 여럿이 가서 종
    란콰이펑 누들
    74점 · 목동 · 우육탕면,홍콩식
    란콰이펑 누들 사진 1 란콰이펑 누들 사진 2
    별미. 국수나 밥 더 준다. 김치 맛있어요. 명동교자 느낌 거의 흡입해서 싹싹 비우고 깔끔하게 먹고 나왔네요. 군만두 평이 좋아서 시켰는데 진짜 안먹으면 후회할 맛이예요 밥 면 국물 리필되서 가장 좋음 가성비 굿 맛잇게 한끼 잘 먹엇어요
    은행골
    73점 · 목동 · 스시,연어초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    동네맛집이에요 은행골은 가성비도 좋고 가볍게 먹기 너무 좋아여~ 달달하고 부드러운 초밥을 좋아한다면 은행골이 바로 정답임 주말에도 브레이크타임 없음 가격이랑 맛 둘다 쏘쏘 우동이 기본으로 나와 양은 갠찮은듯
    아비꼬
    69점 · 목동파라곤 · 카레,카레우동
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    밥. 소스가 리필 된다. 소스를 듬뿍 먹는 걸 좋아하는데 원 없이 먹었다 아비꼬 먹고싶을때마다 차타고 와요 주차 무료라서 좋아요 혼밥하기 좋은곳! 무료로 밥이랑 마늘후레이크 리필이 되서 좋아요! 은근 가성비 있는곳 맛도있숨!
    고수13
    69점 · 목동파라곤 · 냉면,쌀국수
    고수13 사진 1 고수13 사진 2
    사우나 후 방문하게 되었는데 가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋았습니다. 목동 SBS인근쪽으로 간만에 놀러갔다가 점심 먹으러 들린 고수13 사실 같은건물 지나는길에 유명한(?) 족발집이 있어서 먹고싶었지만 공주가 쌀국수 먹겠대서 다음기회로ㅠ 바좌석이라서 공주 스스로
    다채샤브
    69점 · 오목교 · 샤브샤브
    다채샤브 사진 1 다채샤브 사진 2
    건강한 한끼를 든든하게 먹을수 있는 곳입니다. 볶음밥도 맛나요
    엉터리생고기
    69점 · 목동 · 삼겹살,돼지고기
    엉터리생고기 사진 1 엉터리생고기 사진 2
    점심메뉴 먹었는데 김치찌개가가 아주 푸짐하고 맛있어요 반찬이 잘나옵니다 고기 너무 맛있었고 식당도 깨끗해서 좋았어요. 재방문 의사 있어요. 목동 엉터리생고기에서는 파라곤점이 제일 맛있어요:-) 가성비갑
    본죽앤비빔밥카페
    68점 · 목동파라곤 · 비빔밥,죽집
    본죽앤비빔밥카페 사진 1 본죽앤비빔밥카페 사진 2
    파라곤 지하에 있습니다 직원들이 친절하고 내부좌석도 꽤있어요 죽한끼 떼우기 좋습니다 컨디션 안좋을때 가서 먹는데 먹고나면 항상 속이 편안합니다
    한신우동
    67점 · 목동 · 돈까스,즉석우동
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    맛있어요. 양이 넉넉해요. 돈가스가 바삭해요. 쌀밥도 맛있어요
    봉추찜닭
    66점 · 목동 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    오랜만에 봉추찜닭 방문했는데 든든하게 한끼 잘 먹었습니다
    탄탄면공방
    65점 · 오목교역 · 탄탄면
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    오랜만에 맛있게 먹었어요. 국물이 조금더 뜨끈했으면 좋겠어요~ 역시 탄탄면 맛있어서 잘먹었어요. 근데 점심시간에 혼자서 요리하셔서 음식이 늦게 나왔어요. 밥은 처음이였는데 맛있었어요! 다진마늘 많이 넣어먹어야 맛있어요 면시켰을때 밥 달라고하면 줍니다 맛있어요!
    가쯔레쯔
    64점 · 목동 · 돈까스,치즈롤
    가쯔레쯔 사진 1 가쯔레쯔 사진 2
    고기양이 넉넉한. 무료 주차 건물 지하 1시간 반. 휴게 시간 없는 듯 점심시간에는 손님이 엄청많아요 맛은 제기준 그저그렇습니다 점심에 혼밥하러 가기에 가성비도 맛도 꽤 괜찮다고 생각이 드네요