커피림 대표 사진

커피림의 사진

커피림 사진
    커피림 사진

1건의 커피림 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

평일 낮에 목동역쪽 카페에 갔다가
    가려던곳에 사람이 너무 많아서
    급 선회해서 조용한 커피림으로~

가격이 저렴한편이어서 간만에 드립커피로~
    진한 커피 좋아해서 진하게 부탁드린다고 말씀드렸다

손님도 계속 있는 편이지만
    테이블간 간격이 멀어서
    조용히 작업할 수 있는곳.

커피 가져와서 마셔보니
    아이스인데도 진한맛이 확 느껴졌다
    (감사합니다ㅋㅋ)
    가성비가 이렇게 좋을수 있다니 하면서
    커피본연의 향과 맛을 즐기면서 작업~

배달도 많은지 배달하시는분들도 계속 왔다갔다 하셨고 나이 있으신 어른분들도 많이 오셨다.
    다음번에 들리면 다른 드립커피 마셔봐야겠다.

드립커피

2023년 8월 5일

커피림과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 남부지방법원점
    목동 · 카페,케이크
    산책나갔다가 땀식힐겸 커피마시러 들린 투썸 남부법원점. 이름답게 법원 건너편에 위치해있다 들어가면 1층은 카운터와 굳즈가 대부분을 차지하고 있어서 주문후에 커피받아와 2층으로 갔다 2층은 자리가
    에이시스 커피하우스 사진
    에이시스 커피하우스
    목동 · 커피,카페
    산책 나갔다가 단게당겨서 들린 에이시스 커피하우스. 어두운 외관에 안에서 은은한 빛이 나온다 들어가서 얼그레이바닐라라떼로 픽. 커피 가져다주시는데 마침 있던 손님들이 다 나가서 혼자 전세낸듯이
    Hey INN 사진
    Hey INN
    목동역 · 카페,크로플
    목동역에서 법원쪽으로 내려오면 있는 깔끔한 외관의 조용한 카페. 어느 오후 5시쯤 들렀더니 손님들이 많았다 자리 잡은후에 아아 주문. 조용했고 아늑했고 아아맛도 무난했고 모든게 무난했다.
    커피별녹색잔 사진
    커피별녹색잔
    목동역 · 카페,쿠키
    산미잇는커피 먹으려 방문햇는데 준하는 원두가없다하여 티종류로 구매 보통 동네오래된카페느낌 처음 방문했는데 분위기 좋았으면 소금쿠기 엄청 맛있었습니다. 매장이 크고 쾌적하네요~근데 음료가 쫌 늦게 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ녹차라떼도 맛있고 분위기도 좋아요
    메가커피 사진
    메가커피 양천신정중앙점
    신정동 · 커피,저당
    산책삼아 동네한바퀴하다가 저가커피중에 제일 맛있는 메가커피로ㅋ 걸어서 다소 더웠지만 날이 쌀쌀해 손이 시러워서 핫아메리카노로. 양이 가격에 비해서 어마어마하다 커피샷추가를 안해도 충분히 진한듯
    목동역 · 커피,프라푸치노
    말차 농도를 최대로 해서 먹으니까 맛있네요 역시 스벅은 커피 빼고는 다 괜찮은거 같습니다 목동역 부근이라 사람 많아요 단층인데 내부 넓습니다 카공하는 사람들이 많았어요 화장실은 외부입니다 디저트류 많아서 끼니 챙기기 좋아요