메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 목동중앙점

• 서울특별시 양천구 목동서로 287 105호, 106호
    • 0507-2093-3766
    • 저렴, 가성비좋은

메가커피의 사진

메가커피 사진
    메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

몇달전 생긴 메가커피.
    운동 나왔다가 커피마시러들렀다

겨울에 땀 나게 뛰었더니
    목이 말라서 이 겨울에 또 언제 아이스 먹나싶어
    아아로 주문.

나오자마자 사진찍고 벌컥벌컥 들이마시기.
    확실히 저가커피들중에서 메가커피 아메리카노는
    가격도 저렴하고 맛도 좋은것같다

메가커피 도장깨기 하는것도 재미있을것같다ㅋ

ICE아메리카노

메가커피와 비슷한 맛집

카페 라온하제 사진
    카페 라온하제
    목동 · 카페
    즐거운 내일을 뜻한다는 순우리말 라온하제. 지난번에 한번 갔다가 문 닫혀있어서 재도전~ 깔끔한 실내에 디저트류가 많을거라 예상(?)했었는데 디저트류가 카운터 옆에 많지는 않아서 충격ㅋ 날이 더
    스타벅스 목동8단지점
    목동 · 돌체라떼,카페
    아침 일찍 눈이 떠져서 뱃살빼려는 노력으로 양천공원을 땀흘리며 숨쉬기운동(?)한 이후에 모닝커피 마시러 들린 스라벅스. 아침 일찍부터 여는건 역시나 프렌차이즈ㅋㅋ 익숙하고 예상되는 맛의 아아를 주
    카페 제하 사진
    카페 제하
    목동 · 카페,아인슈페너
    간만에 엄마가 서울 올라오셔서 다같이 공원 산책갔다가 커피마시러 들린 카페제하. 창으로 된 입구의문을 열고 들어가면 바로 좌석 몇개와 카운터가 보이는데 카운터우측편으로 자리가 더 있다. 안쪽의
    할리스 사진
    할리스 목동삼성쉐르빌점
    목동 · 커피,크로크무슈
    할리스는 어느순간부터 혼카페하기 좋은 공간이 된거같은데 그래서인지 조용하고 차분한 분위기의 매장이었습니다 할리스쿠폰을 받았는데 리스트레또 아메리카노 쿠폰이다 키오스크에서 주문했더니 매장 직원에게 직접 하라고... 주문후에 찾아보니 커피 추출하는 방법이 다른거고 더 부드럽다는것같다 진하고 독한거 좋
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피 양천공원점
    목동 · 커피,크로플
    양천공원 옆블럭에 위치한 셀렉토커피. 체인점인데도 늦은시간까지 안해서 사장님이 건물주이신가 궁금하던곳인데 초저녁에 지나다가 들러보았다. 메뉴가 엄청 다양했고 아메리카노도 있고 롱블랙도 있어서 롱블
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 목동하이페리온2점
    목동 · 카페,파니니
    간만에 들린 파스쿠찌. 파스쿠찌 커피 맛있어서 좋아한다ㅋ 와ㅡ실내가 이렇게 넓은줄 몰랐네. 아아 주문후에 넓은 공간을 돌아보고 자리를 정한뒤에 앉았다 점심시간이 가까워져 가는 시간대였는데 공부하