설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 목동점

• 서울특별시 양천구 목동동로 258 상가 2층 (양천뼈다귀해장국 건물 2층)
    • 0507-1463-0336
    • 간식
    • 배달

설빙의 사진

2건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)

밤비 평균 별점 4.0   평가 194   팔로워 9

후식으로 친구들이랑 시켜먹기 좋아요
    다른 지점보다 깔끔하고 많이 와요 👍🏻

순수요거생딸기설빙

2024년 12월 27일

마싯는거가득 평균 별점 5.0   평가 30   팔로워 1

사람도 많고 너무 맛있어요 알바생이 많은지 회전률도 빨라서 좋아요

인절미설빙

2024년 2월 4일

설빙과 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피
    오목교 · 카페,스터디카페
    카푸치노에 시나몬 듬뿍 뿌려주셔서 너무 좋았어요! 보통 안 뿌려주시거나 조금 뿌려주셔서 아쉬운데, 너무 좋았습니다!! 사진은 마시다가 찍은거에요~~ 근데 오래된 사람이 많이 오는 매장인가봐요.
    도쿄빙수 사진
    도쿄빙수 오목교점
    오목교 · 빙수,토마토빙수
    맛있는 도쿄빙수! 2인1빙수를 시켜야 하지만 빙수 양이 많진 않아서 크게 부담스러운 양은 아니에요. 생각보다 너무 맛있었던 도쿄빙수 이번년도도 맛있게 보내 ~ 공주가 빙수 먹고 싶다고해서 어디갈까 하다가 공주가 태어나기도 전 망원에서 와잎님과 갔었던 도쿄빙수가 오목교에도 있어서 여기로 왔다 초딩입맛 아빠의 마음을 몰라주고 팥 들어간 콩팥콩팥 빙수를 드시
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 오목교역점
    오목교역 · 케이크,망고주스
    동네라 자주 가는데 크고 알바생들도 친절해서 좋아요 깨끗해요 공주와 오목교역 근처 일보고는 잠시 들린 투썸오목교점 나는 카푸치노 공주는 아이스크림 추운데도 꼭 드셔야겠다고한다ㅋ 카푸치노에 시나몬 파우더 뿌려달랬더니 뒤쪽에 파우더 있다고해서 톡톡 두드릴랬는
    할리스 사진
    할리스 오목교역점
    오목교역 · 카페,케이크
    공주와 함께 들린 할리스. 다소 늦게 나왔더니 다 문닫아서 늦게까지 여는 이곳으로 아빠는 아메리카노 공주는 마카롱 자리 넓고 이쁘게 잘 꾸며놓았다 공주는 마카롱 맛있다며 뚝딱 먹었고 나도 시원하
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    목동 · 아이스크림,디저트
    목동이마트 내의 베스킨라빈스. 공주님 아이스크림 사주려고 들렀다. 매장 안에 직원은 서너명인데 키오스크에서 주문하느라 줄이 길다. 키오스크에서 주문하자마자 뚝딱 아이스크림 준다. 주문하는데 시간이
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 목동하이페리온점
    목동 · 커피,샌드위치
    작업할게 있어서 늦은시간까지하는 카페 찾다가 들린 투썸플레이스 하이페리온점. 1층에서 아메리카노 주문후 2층으로 올라왔다. 실내 넓고 늦은시간에 조용해서 작업하기 좋았다. 커피는 무난무난한 탄맛

설빙 근처 추천 맛집

양천 뼈다귀
    77점 · 목동 · 감자탕,뼈해장국
    양천 뼈다귀 사진 1 양천 뼈다귀 사진 2
    포장해서 먹어도 맛있어요 살이 많고 부드러워서 만족스러움 매장 테이블 20석은 넘어보이고 포장은 조리된 걸로 줌 밥은 안줌 칼칼하니 푸짐하게 전골 땡길 때 방문하면 좋은 곳입니다! 브레이크타임 끝나자마자 갔는데도 사람이 많더라고요!!
    육즙
    72점 · 오목교 · 삼겹살,이베리코
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    고기를 덩어리로 줘서 신기했고 다 구워줘서 좋았습니다. 고기도 직접 맛있게 구워주시고 친절해서 좋았어요. 근데 에어컨이랑 선풍기 틀어도 더워서 오래는 못 있겠더라구요. 너무 더웠지만 목살 삼겹살 둘다 너무 맛있었어요 구워줘서 편하게 먹기좋습니다
    정돈
    72점 · 목동 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    공주와 둘이 데이트로 어디서 저녁먹지하다 현백까지 와서 들린 정돈 메뉴판 받으니 인건비가 비싸서 그런건가 물가가 비싸져도 이곳만 격하게 비싸진건가 싶다ㅋㅋ 등심 안심 돈카츠에 치즈 좋아하는 공주
    보드람치킨
    71점 · 오목교 · 치킨,치맥
    보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
    아이가 무척 좋아해서 포장해서 먹다가 불금에갔더니 웨이팅이~늘 사람 많아요 다른보드람은 왜 이맛이 안날까요? 한마리 부족햐요 ㅠㅠ 치킨이랑 골뱅이 다 맛있고 좋아요. 근데 손님들 엄청 많고 엄청 시끄러워요. 손님 많아서 벽에 이용시간 붙여 놓으셨더라구요. 어차피 금방 먹고 나갈만한 메뉴이긴 해요.
    하츠베이커리
    71점 · 목동 · 빵,팥빵
    하츠베이커리 사진 1 하츠베이커리 사진 2
    크림빵이랑 올리브치아바타 먹었는데 맛있고 백화점치고 가격대도 괜찮은 것 같아요 팥빵의 당도가 30프로 70프로 구분되어 있어서 신기했어요 밤식빵 별로 달지 않아서 맛잇었어요 밤팥빵 팥이랑 밤 많이 들어있고 당도 30인데 적당히 고소하고 맛있어요
    노야 현대백화점 목동
    71점 · 목동 · 샤브샤브,버섯
    노야 현대백화점 목동 사진 1 노야 현대백화점 목동 사진 2
    야채랑 고기를 30000원 무한 리필을 먹을수 있어서 좋네요. 나중에 죽 까지 먹어서 너무 좋네요 맛있어요 분위기도 너무 좋고 샤브샤브도 맛있어요 가족단위로 오시는 분들이 많았고 자리가 약간 프라이빗하게 되어있어서 오붓하게 가족들끼리 식사하기 좋은 것 같아요 리필도 패드로 다 가능해서 부족하면
    여왕떡볶이
    70점 · 목동 · 떡볶이,분식
    여왕떡볶이 사진 1 여왕떡볶이 사진 2
    너무 맵고 가격이 6천원이라 돈아까운 느낌입니다 다른요리 시켜먹을걸 괜히 푸드코트… 학교 앞 분식집에서 팔던 떡볶이 맛과 비슷해요. 달달하면서도 매콤해요. 기대안하고 구매한 떡볶이인데 생각보다 훨씬 맛있었어요. 달기만 하면 아쉬운데 매콤한 맛도 적당해서 맛있게 먹었습니다. 야끼만두
    대포동쪽갈비
    69점 · 목동 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    대포동쪽갈비 사진 1 대포동쪽갈비 사진 2
    웨이팅은 조금 있지만,, 진짜 맛잇아요! 평일에는 예약 가능 금토일 불가 웨이팅작성하고 앞에서 기다려야하능 단점이 있지만 맛도 좋고 양도많고 다 익혀서 나와서 바로 먹을수있는점이 최고에여!
    엘본더테이블
    68점 · 목동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    엘본더테이블 사진 1 엘본더테이블 사진 2
    기념일에 가기 좋은 식당. 새우바질크림파스타는 그냥 평범.. 오징어먹물리조또랑 엘본스테이크 맛있었음. 생일기념 식사자리 목동현대백화점 이탈리안레스토랑. 고급스런 음식과 분위기. 맛있게 잘 먹었습니다.
    돈까스1985
    68점 · 목동현대백화점 · 돈까스,푸드코트
    돈까스1985 사진 1 돈까스1985 사진 2
    맛있어요 일반 왕돈까스랑 매운왕돈까스 시켜서 같이 나눠 먹으면 좋을 것 같아요! 매운소스는 매운데 따로 나와서 좋았어요 돈까스 생각보다 괜찮았고 함께 나오는 우동이 맛있었어요~ 목동 파라곤 지하 푸드코트에 위치했습니다 맛 나쁘지 않은편입니다
    샤브테이블
    68점 · 목동 · 샤브샤브,푸드코트
    샤브테이블 사진 1 샤브테이블 사진 2
    맛있어요! 목동 현대백화점에 자주오는 편인데 샤브샤브는 처음 먹었습니다 깔끔하고 너무 맛있어요 1인 화로가 있어서 편했고, 육수도 맛있어요 1인샤브를 주문하면 고기와 야채가 가득 담겨져 나오고 칼국
    목동포차
    67점 · 목동 · 닭발,닭도리탕
    목동포차 사진 1 목동포차 사진 2
    가성비도 좋고 분위기짱이예요 맛있습니다 친절해요 숨은맛집 닭도리탕이랑 닭발이 유명한 집이에요! 술안주로 딱이죠! 맵기 조절도 할 수 있어서 좋아요! 저는 맵찔인데 순한맛으로 먹으니 국물 색은 빨개도 안 맵고 맛있더라구요! 계란찜도 같이 나오는데 양이