노야 현대백화점 목동 대표 사진
    노야 현대백화점 목동 대표 사진

노야 현대백화점 목동

노야 현대백화점 목동의 사진

1건의 노야 현대백화점 목동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1096   팔로워 90

맛있어요
    분위기도 너무 좋고 샤브샤브도 맛있어요
    가족단위로 오시는 분들이 많았고 자리가 약간 프라이빗하게 되어있어서 오붓하게 가족들끼리 식사하기 좋은 것 같아요
    리필도 패드로 다 가능해서 부족하면 바로바로 주문하고 가져다주십니다
    또방문할 의향있어요

노야 2주년 행사 기념 혜택

2024년 12월 29일

노야 현대백화점 목동과 비슷한 맛집

한우리 사진
    한우리 현대백화점목동점
    목동 · 소고기,국수전골
    식구들이랑 외식을 할때 다들 좋아하고 고기가 연하다.들깨탕 낚지덮밥 시켜 먹었는데. 담 부터는 냥 샤브샤브가 좋을듯 장점: 김치가 국산임. 직원이 친절함. 단점: 배고플 때 먹었음에도... 생략.
    샤브테이블 사진
    샤브테이블 현대백화점 목동점
    목동 · 샤브샤브,푸드코트
    맛있어요! 목동 현대백화점에 자주오는 편인데 샤브샤브는 처음 먹었습니다 깔끔하고 너무 맛있어요 1인 화로가 있어서 편했고, 육수도 맛있어요 1인샤브를 주문하면 고기와 야채가 가득 담겨져 나오고 칼국
    옥소반 사진
    옥소반 목동41타워점
    목동 · 스키야키,샤브샤브
    주말에 브레이크타임이 없어서 좋았어요! 스키야끼를 맛있게 먹었어요
    100도씨샤브 사진
    100도씨샤브
    오목교 · 샤브샤브,1인샤브
    마라샤브 국물 찐이라서 넘 맛있게 먹었어요 가격도 가성비인데 사이드도 간단하게 추가해서 먹을수 있어 좋아요 마라샤브샤브가 진짜맛있어요적당히매콤하고 재방문의사 있슴
    다채샤브 사진
    다채샤브 오목교 본점
    오목교 · 샤브샤브
    건강한 한끼를 든든하게 먹을수 있는 곳입니다. 볶음밥도 맛나요
    소담촌 사진
    소담촌 오목교점
    양평역 · 샤브샤브,월남쌈
    고기 제외 무한리필이라 아주 배부르게 식사했습니다 계산 후 카페도 이용할 수 있어서 아이스크림도 한 스쿱 먹었어요 또 가고 싶다.. 월남쌈 생각날때 종종 방문하는 곳이다 재료도 깔끔하게 잘 정리되어 있고 신선하고 무엇보다도 맛이 있어서 좋아하는 곳. 방문할 때마다 소고기 1인분 쿠폰을 줘서 또 재방문하게 된다 ㅎㅎ

노야 현대백화점 목동 근처 추천 맛집

도원스타일
    76점 · 목동 · 중식,마들렌
    도원스타일 사진 1 도원스타일 사진 2
    너무 맛있고 친절하고 분위기도 좋아요 어른들이 많은데는 역시 이유가 있어요 음식 하나하나 다 너무 고급지고 맛있었습니다 탕수육이 너무 맛있어서 놀랐어요. 또 먹고싶은 맛이네요. 돼지고기가 도톰하니 소스도 훌륭하네요.
    양천 뼈다귀
    73점 · 목동 · 감자탕,뼈다귀해장국
    양천 뼈다귀 사진 1 양천 뼈다귀 사진 2
    칼칼하니 푸짐하게 전골 땡길 때 방문하면 좋은 곳입니다! 브레이크타임 끝나자마자 갔는데도 사람이 많더라고요!! 여기 맛있다고 해서 갔는데 진짜 맛있네요 ㅎㅎ 전골 먹었는데 양도 많고 맛있어요
    정돈
    72점 · 목동 · 돈까스,안심돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    공주와 둘이 데이트로 어디서 저녁먹지하다 현백까지 와서 들린 정돈 메뉴판 받으니 인건비가 비싸서 그런건가 물가가 비싸져도 이곳만 격하게 비싸진건가 싶다ㅋㅋ 등심 안심 돈카츠에 치즈 좋아하는 공주
    호우섬
    72점 · 목동 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    목동 현백 들렀다가 외식하러 들린 호우섬 백화점 안에 있어서인지 가격대가 좀 나간다 공주는 씨푸드차우면에 꿔바로우 드신대고 와잎님은 새우가지강정 나는 크리스피새우창펀에 호우섬홍차맥주 셋이서 거하
    하츠베이커리
    71점 · 목동 · 빵,팥빵
    하츠베이커리 사진 1 하츠베이커리 사진 2
    크림빵이랑 올리브치아바타 먹었는데 맛있고 백화점치고 가격대도 괜찮은 것 같아요 팥빵의 당도가 30프로 70프로 구분되어 있어서 신기했어요 밤식빵 별로 달지 않아서 맛잇었어요 밤팥빵 팥이랑 밤 많이 들어있고 당도 30인데 적당히 고소하고 맛있어요
    여왕떡볶이
    70점 · 목동 · 떡볶이,분식
    여왕떡볶이 사진 1 여왕떡볶이 사진 2
    너무 맵고 가격이 6천원이라 돈아까운 느낌입니다 다른요리 시켜먹을걸 괜히 푸드코트… 학교 앞 분식집에서 팔던 떡볶이 맛과 비슷해요. 달달하면서도 매콤해요. 기대안하고 구매한 떡볶이인데 생각보다 훨씬 맛있었어요. 달기만 하면 아쉬운데 매콤한 맛도 적당해서 맛있게 먹었습니다. 야끼만두
    제스티살룬
    70점 · 목동 · 수제버거,새우버거
    제스티살룬 사진 1 제스티살룬 사진 2
    대기가 좀 있지만 대기 해서라도 꼭 먹어야 할 햄버거 입니다 새우버거 패티가 이런 게 새우버거구나 하는 맛이에요 여러번 가봤지만 늘 따끈하고 맛있습니다. 쉬림프버거는 이제 여기서만 먹습니다.
    돈까스1985
    68점 · 목동현대백화점 · 돈까스,푸드코트
    돈까스1985 사진 1 돈까스1985 사진 2
    맛있어요 일반 왕돈까스랑 매운왕돈까스 시켜서 같이 나눠 먹으면 좋을 것 같아요! 매운소스는 매운데 따로 나와서 좋았어요 돈까스 생각보다 괜찮았고 함께 나오는 우동이 맛있었어요~ 목동 파라곤 지하 푸드코트에 위치했습니다 맛 나쁘지 않은편입니다
    샤브테이블
    68점 · 목동 · 샤브샤브,푸드코트
    샤브테이블 사진 1 샤브테이블 사진 2
    엘본더테이블
    68점 · 목동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    엘본더테이블 사진 1 엘본더테이블 사진 2
    생일기념 식사자리 목동현대백화점 이탈리안레스토랑. 고급스런 음식과 분위기. 맛있게 잘 먹었습니다. 최현석 셰프의 가게중 하나인 엘본더테이블. 고기맛 좋고 분위기도 적당히 좋아여 직원분들 친절하고 맛있습니다~ 까르보나라 맛있어요 꼭 드세요!
    목동포차
    67점 · 목동 · 닭발,닭도리탕
    목동포차 사진 1 목동포차 사진 2
    가성비도 좋고 분위기짱이예요 맛있습니다 친절해요 숨은맛집 닭도리탕이랑 닭발이 유명한 집이에요! 술안주로 딱이죠! 맵기 조절도 할 수 있어서 좋아요! 저는 맵찔인데 순한맛으로 먹으니 국물 색은 빨개도 안 맵고 맛있더라구요! 계란찜도 같이 나오는데 양이
    고디바 베이커리
    66점 · 목동현대백화점 · 베이커리,소라빵
    고디바 베이커리 사진 1 고디바 베이커리 사진 2
    현대백화점 목동점도 고디바 베이커리 오픈 아이스크림 맛나요~~ 진하고 고급스런 맛 만족스럽다 고디바베이커리!! 고디바 때문에 갔다가 빵이 너무 맛있어서 두번 사먹었어요!! 고디바 초콜릿이 들어갔지만 가격은 그렇게 초콜릿보다는 높지 않다고 생각해서 더 먹게 되네요ㅋㅋ 뭔가 가성비가 좋은 느낌