목동포차 대표 사진
    목동포차 대표 사진

목동포차

목동포차의 사진

3건의 목동포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)…더보기

냐밍 평균 별점 4.4   평가 257   팔로워 46

닭도리탕이랑 닭발이 유명한 집이에요!

술안주로 딱이죠! 맵기 조절도 할 수 있어서 좋아요! 저는 맵찔인데 순한맛으로 먹으니 국물 색은 빨개도 안 맵고 맛있더라구요!

계란찜도 같이 나오는데 양이 엄청 많아서ㅋㅋ다 먹지도 못합니다..닭도리탕 먹으면서 중간중간 먹어주면 너무 맛있어요!

양배추에 케요네즈 소스 해서 먹으면 또 얼마나 맛있게요? 셀프로 원하는만큼 가져와서 푸짐하게 믹을 수 있어서 좋았어요!

소주랑 먹기 좋은 안주들이었어요~배부르게 먹을 수 있었습니다! 양이 많아서 푸짐하게 먹을 수 있어요! 주먹밥이랑 먹어도 맛있을 것 같아요ㅎㅎ

닭도리탕계란찜

2022년 8월 2일

jyj619 평균 별점 4.3   평가 187   팔로워 0

가성비도 좋고 분위기짱이예요 맛있습니다 친절해요 숨은맛집

무뼈닭발

요호이 평균 별점 4.2   평가 52   팔로워 3

닭도리탕 계속 생각나는 맛이에요! 매운데 1단계 하시면 무리 없이 먹 을 수있어요!!! 월요일날 갔는데도 인기가 많으니 빨리 가야 웨이팅 없을 것 같아요.

붉닭도리 쿨피스

2021년 2월 23일

목동포차와 비슷한 맛집

종로계림닭도리탕원조 사진
    종로계림닭도리탕원조 오목교점
    오목교 · 닭볶음탕,계란말이
    종로 계림 본점을 좋아하는 1인입니다. 오목교에도 새로 생겨서 방문해보았습니다. 닭도리탕은 계림답게 맛있었두요 사이드메뉴가 다양해서 술모임하시기 좋을 것 같습니다.
    오돌뼈앤닭발 사진
    오돌뼈앤닭발
    목동 · 닭발,주먹밥
    맛나요. 가성비 좋아요. 리뷰 서비스도 주십니다. 쿠폰도 주심.
    숯불불타는닭발 사진
    숯불불타는닭발
    목동사거리 · 닭발,국물닭발
    지인이 가자고 졸라서 갔는데 생각보다 너무 맛있어요 분위기 좋은 노래도 나오고 밑반찬으로 나오는 국도 시원하니 매운 거 먹고 딱이네요 메인인 닭발과 닭볶음탕은 양념이 너무 맛있어요 사리 메뉴가 많아
    형제닭발 사진
    형제닭발 본점
    목동 · 닭발,오돌뼈
    스트레스받는 날은 매운 음식 땡기는 날. 퇴근하면서 통닭발을 포장해왔다. 이전엔 서비스 계란찜이랑 쿨피스를 줬는데 아쉽게도 9월부터 돈을 받는단다. 국물닭발이 인기가 많아요 젊은 사장님이 엄청 친절하세요
    고향닭도리탕 사진
    고향닭도리탕
    신정네거리 · 곱도리탕,닭도리탕
    가성비 좋고 맛도 근처에서 제일 맛있고 곱도 가득했어요! 예전에는 사실 그닥 좋은 평이 없는데 요즘 닭도리탕으로 확장이전까지 했더라구요. 동네 맛집입니다. 어떨때는 웨이팅도 있구요. 오래 끓일수록 진한 국물이 우러나오는게 제맛이 나네요.
    윤정포장마차 사진
    윤정포장마차
    신정네거리 · 포차,닭도리탕
    동네주민으로 자랑할만한 맛집 친구들이랑 와도 기본으로 조기구이줘서 안두하나로도 배불리먹을수잇는 곳입니다 닭볶음탕을 시키면 조기구이가 서비스로 나와서 놀랬어요;) 묵은지가 정말 맛있어서 강추합니다.