소담촌 대표 사진
    소담촌 대표 사진

소담촌 오목교점

소담촌의 사진

3건의 소담촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 회식(1)…더보기 데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1)

IO긍 평균 별점 3.9   평가 7   팔로워 0

고기 제외 무한리필이라 아주 배부르게 식사했습니다 계산 후 카페도 이용할 수 있어서 아이스크림도 한 스쿱 먹었어요 또 가고 싶다..

월남쌈샤브

놀이방

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

채소도 신선하고 가짓 수도 많은 편. 직원분들도 친절함. 샤브샤브 맛은 대부분 거기서 거기라 음식맛은 보통. 무료주차 2시간 가능함. 커피와 매실, 복분자 주스있음. 커피는 자판기. 믹스커피 무료, 아메리카노 500원. 배불리 잘 먹고 온 집. 재방문의사 있음.

월남쌈 버섯샤브

지역주민이 찾는
    2019년 11월 18일

다코미식가 윤깅 평균 별점 3.8   평가 137   팔로워 47

월남쌈 생각날때 종종 방문하는 곳이다
    재료도 깔끔하게 잘 정리되어 있고 신선하고
    무엇보다도 맛이 있어서 좋아하는 곳.
    방문할 때마다 소고기 1인분 쿠폰을 줘서 또 재방문하게 된다 ㅎㅎ

월남쌈샤브정식

2022년 1월 6일

소담촌과 비슷한 맛집

샤브로21 사진
    샤브로21 양평역점
    양평역 · 샤브샤브,칼국수
    깔끔하고 맛있다. 자리 배치도 효율적으로 해놔서 매장 크기대비 많이 앉을 수 있는것도 좋음. 웨이팅 시스템도 편리하고 합리적임. 동네에 안 어울리게 괜찮은 집인 듯
    100도씨샤브 사진
    100도씨샤브
    오목교 · 샤브샤브,1인샤브
    마라샤브샤브가 진짜맛있어요적당히매콤하고 재방문의사 있슴
    샤브향 사진
    샤브향
    문래 · 샤브샤브,월남쌈
    이 동네에서의 첫방문이었는데, 월남쌈 즐기기에 좋은 곳 같습니다. 가족외식우로도 좋고, 고기 맛있었어요. 추가음식은 셀프라 좋기도 하고 불편하기도 한 점은 있었던 것 같아요. 오랜만에 먹은 샤브샤브입니다 매장도 넓고 친절하셔서 맛있게 잘 먹었어요
    샤브테이블 사진
    샤브테이블 현대백화점 목동점
    목동 · 샤브샤브,푸드코트
    맛있어요! 목동 현대백화점에 자주오는 편인데 샤브샤브는 처음 먹었습니다 깔끔하고 너무 맛있어요 1인 화로가 있어서 편했고, 육수도 맛있어요 1인샤브를 주문하면 고기와 야채가 가득 담겨져 나오고 칼국
    샤브올데이 사진
    샤브올데이 당산점
    당산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브샤브에 무제한 뷔페 컨셉을 도입해서 대히트를 치고 있는 곳. 일단 매장규모가 크고 3종류의 고기(목심,설도,우삼겹)를 2만원 대의 가격으로 무제한으로 먹을 수 있는 점이 매력포인트. 두가지 육수
    다채샤브 사진
    다채샤브 오목교 본점
    오목교 · 샤브샤브
    건강한 한끼를 든든하게 먹을수 있는 곳입니다. 볶음밥도 맛나요