도쿄빙수 대표 사진
    도쿄빙수 대표 사진

도쿄빙수 오목교점

도쿄빙수의 사진

4건의 도쿄빙수 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 아이동반(1) 가족외식(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2077   팔로워 154

공주가 빙수 먹고 싶다고해서
    어디갈까 하다가 공주가 태어나기도 전
    망원에서 와잎님과 갔었던 도쿄빙수가
    오목교에도 있어서 여기로 왔다

초딩입맛 아빠의 마음을 몰라주고
    팥 들어간 콩팥콩팥 빙수를 드시겠다니
    아쉽지만 콩팥콩팥 빙수로 주문ㅋ

오ㅡ팥 적은데 겉의 인절미 가루 시럽
    달달 고소하고 우유빙수라 부드럽다
    초딩 입맛 아빠입에도 맛나다ㅋ

신나게 퍼 먹다보니 배도 부르고
    혈당 올라 기분도 좋아진다

담번엔 망고빙수 먹자 공쥬ㅋㅋ

너를만나 콩팥콩팥 빙수

2024년 9월 10일

딩쓰 평균 별점 4.4   평가 87   팔로워 0

맛있는 도쿄빙수! 2인1빙수를 시켜야 하지만 빙수 양이 많진 않아서 크게 부담스러운 양은 아니에요.

딸기 마스카포네 빙수 애플망고 빙수

해둥 평균 별점 4.4   평가 209   팔로워 4

생각보다 너무 맛있었던 도쿄빙수 이번년도도 맛있게 보내 ~

복숭아 빙수 직접우린 밀크티빙수 제주 말차 빙수

격식있는
    2024년 12월 15일

도쿄빙수와 비슷한 맛집

설빙 사진
    설빙 목동점
    목동 · 빙수,카페
    후식으로 친구들이랑 시켜먹기 좋아요 다른 지점보다 깔끔하고 많이 와요 👍🏻 사람도 많고 너무 맛있어요 알바생이 많은지 회전률도 빨라서 좋아요
    오가다 사진
    오가다 서울목동파라곤점
    목동 · 빙수,카페
    평범한 맛의 평범한 카페입니다. 전통차를 판다는게 조금 특이합니다
    Cafe B 사진
    Cafe B
    양평역 · 카페,빙수
    여러 맛있는 디저트들 많고 크리스마스 분위기 나고 좋네요
    포슬빙수 사진
    포슬빙수 화곡본점
    화곡동 · 빙수,치즈케이크
    동네의 빙수가 참 맛있고 푸짐한 곳이에요 사람이 많지 않아 주말 점심에도 한가해서 더운 여름에 잘다녀왔어요 반반도 해주셔서 메론과망고 맛나게먹었네요
    카페 베네 사진
    카페 베네 영등포구청점
    영등포구청 · 카페,북카페
    역근처에 위치해있어서 방문하기 좋았고 1층보다 2층이 훨씬 좋아요!
    코코빈스 사진
    코코빈스
    영등포구청 · 빙수,과일빙수
    한마디 : 영등포구청역 수제팥과 과일이 맛있는 오래된 빙수 맛집 위치 : 영등포구청역 4번출구에서 한블럭정도 당산역 방향으로 가면 있어요~ 사거리 모퉁이에있고 건물하나로만 되어있어서 찾기 쉬워요~

도쿄빙수 근처 추천 맛집

락희안
    75점 · 목동 · 중식,꿔바로우
    락희안 사진 1 락희안 사진 2
    개인적으로는 전체적으로 음식들이 맛이 있었음 그 중서 꿔바로우가 제일 맛있었으며 위에 채 썰은 파가 있어 느끼함을 좀 잡아준 느낌 (그렇다고 파 없이 못 먹을 정도는 아님) 간만의 가족외식으로 들린 락희안 목동점 2층에 위치해 있어서 계단을 올라 들어가면 이국적인 인테리어의 중식당이다 공주는 칠리새우가 먹고싶댔고 나는 누룽지탕이 먹고싶어 둘다 시켰다ㅋㅋ 요
    팔방교자
    74점 · 오목교역 · 딤섬,만두
    팔방교자 사진 1 팔방교자 사진 2
    깔끔하고 가성비가 좋아요 교자 피가 쫄깃해서 맛있었어요 교자가 먹고싶어서 이전부터 봐두었던 팔방교자로 직행~ 뭘 먹을까 고민하다가 이가세트로 주문~ 이가세트는 이가교자와 새우교자 3개씩에 사이드메뉴 하나 음료 하나로 구성되어있는데 방문전에 사이드메뉴
    도시곳간
    70점 · 목동 · 반찬가게,누룽지
    도시곳간 사진 1 도시곳간 사진 2
    반찬배달 검색하다가 알게되었습니다 매장도 깔끔한것 같고 음식들도 덜 자극적이에요 목동에서 인기많은듯한데 이유가 있겠죠
    천미방 마라탕
    69점 · 오목교 · 마라탕,꿔바로우
    천미방 마라탕 사진 1 천미방 마라탕 사진 2
    매우 유명한 마라탕집! 때론 웨이팅이 있을 정도… 내부가 넓진 않습니다. 기존의 마라탕과는 조금 다른 것 같아요. 고소하면서 알싸한게 맛있습니다. 매장은 작지만 정말 맛있어요 점심시간에는 사람이 많아요
    구움블루스
    66점 · 목동 · 구움과자,케이크
    구움블루스 사진 1 구움블루스 사진 2
    코구마스시 옆에 위치한 구움블루스. 대기를 죽어라 싫어하는 두 여성분들의 시선을 돌리기 위해 옆에 위치한 구움블루스에 강제(?)로 집어넣고 시선 돌리기 성공. 들어가자마자 고소한 쿠키, 빵 향이
    양통꼬치
    66점 · 오목교역 · 양꼬치,마라양갈비
    양통꼬치 사진 1 양통꼬치 사진 2
    고기 부드럽고 맛있어요. 꿔바로우도 너무 바삭하니 굳굳
    라멘트럭
    65점 · 목동 · 라멘,차슈
    라멘트럭 사진 1 라멘트럭 사진 2
    진짜 너무너무너무너무너무 맛있어서 재방문 무조건 합니다 ㅎㅎ 주문한 미소 라멘의 자태 보통 계란을 반으로 잘라주는 곳이 많은데 이곳은 하나를 통으로 주는 것이 아주 좋다. 맛있었어요. 가게가 넓진 않아서 아쉬웠었어요. 배달 많이 나가더라고요.
    크래프트한스
    65점 · 오목교 · 맥주,수제맥주
    크래프트한스 사진 1 크래프트한스 사진 2
    좋은 분위기에 적당히 시원한 바람에 먹는 생맥주는 진짜 꿀맛이었어요~^^ 맛있습니다. 말해 뭐하겠습니까. 과일향 나는 음료는 별로 좋아하지 않는데 여기 망고에일 많이 달지 않고 맛있어요. 사장님 엄청 친절하시구요 유일한 단점은 화장실이 건물 밖에 있다는 점과 테이블 간격
    곱분이곱창
    63점 · 오목교 · 곱창,막창
    곱분이곱창 사진 1 곱분이곱창 사진 2
    돼지곱창 브랜드중 곱분이 곱창이 제일 믿을만한 맛입니다 양 많아요. 맛있어요. 배달 가능합니다. 굿굿... ㅎ
    쿠마카레
    63점 · 오목교역 · 카레,일본카레
    쿠마카레 사진 1 쿠마카레 사진 2
    매장이넓어 혼밥하기좋을것 같음 양은 성인남자라면 부족할듯 맛은 맛잇다 가격은아숩 두번째방문 카레의 풍미가 참 좋으며 가게 인테리어가 무척 고급스럽다 사장님도 너무 친절하시고 예전보다도 훨씬 맛있어졌어요 우리동네에서 제일 맛있는 카레집 입니다👍👍👍배민에서 시켜먹어도 배달도 빠르고 정말 맛있어요!
    파리바게뜨
    63점 · 오목교역 · 바게트,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    공주와 케이크먹고 집에 가다가 빵 사러 들린 파바 오목교역점 먹을수있는 자리가 있긴하지만 자리가 몇없고 빵 진열된 곳도 공간이 좁고 빼백하게 빵이 놓여있다 공주는 롤치즈빵 스모어쿠키 고르고 아빠