맥주밤거리 대표 사진
    맥주밤거리 대표 사진

맥주밤거리 마포염리점

맥주밤거리의 사진

1건의 맥주밤거리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

코코리 평균 별점 3.2   평가 661   팔로워 8

자리가 넓어서 술모임이나 회식으로 오면 좋은 매장입니다

매콤마요감튀

혼술

맥주밤거리와 비슷한 맛집

63 프로방스 사진
    63 프로방스 마포공덕점
    공덕 · 쌀국수,베트남
    다른 곳에 비해 저렴한 것 같아요. 베트남분들이 운영하는 곳이라서 더 조아여 진짜 찐맛집 베트남 현지맛이랑 비슷해요 사장님도 현지인이신것 같은데 너무 친절해요 다른가게에서 없는 테파를 추가해서 먹을 수 있어서 좋아요 쌀국수도 맛있는데 면은 소면같아서 아쉬워요
    하노이별 사진
    하노이별 도원점
    효창공원역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    맛나고 사장님 친절하고 일주일에 세번은 갑니다 맛도 괜찮고 곱배기 무료라서 좋아요:) 깔끔하네요 ㅎㅎ 팟타이 양도 많고 맛있는 곳. 다만 그닥 친절하진 않고 점심한끼로는 비싼느낌.
    포엔띠우 사진
    포엔띠우
    서강대 · 쌀국수,베트남
    분짜를 꼭 먹고 싶어서 갔었는데 재료가 떨어져서 퍼보를 먹게 됐습니다! 양파랑 단무지는 셀프인데 양파 좋아하는 편이라 마음대로 먹을 수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ 퍼보 먹었는데 국물이 굉장히 시원하더
    포옹남 사진
    포옹남
    서강대 · 베트남쌀국수
    기대없이 방문했는데 분위기도 좋구, 가격대에 비해 양도 많고 깔끔해서 좋았어요! 저는 먹을 때는 괜찮았는데 쌀국수 국물이 식으니까 조금 잡내(?)가 나는 것 같았어요;; 점심시간에 꽉차서 빨리 가야해요 쌀국수 맛있어서 담엔 껌승 먹어볼거에요
    미스사이공 사진
    미스사이공 신촌역점
    신촌 · 쌀국수,베트남쌀국수
    다 셀프로 되어있어서 혼밥하기 편리했어요 맛은 무난하고 기본 쌀국수 가격이 저렴해서 부담없었어요 여기는 정말 가성비 맛집이에요 다른곳들은 쌀국수가 기본이 만원이 넘어가는데 여긴 만원 이하인 메뉴들이 많을뿐더러 맛도 있습니다
    사이공마켓 사진
    사이공마켓
    숙대 · 쌀국수,분짜
    맛있긴한데 너무 어두움. 그래도 메뉴들이 다 무난하게 맛있다. 양도 많고 친절하셔요 채소 종류가 조금 더 다양했으면 더 좋았겠지만 고기도 많고 진짜 맛있어요! 여기 진짜 파타이 맛집.. 내부가 좀 많이 어둡긴 한데 음식맛이 좋아서 계속 찾게 됨

맥주밤거리 근처 추천 맛집

역전회관
    84점 · 공덕 · 바싹불고기,한식
    역전회관 사진 1 역전회관 사진 2
    이제는 너무 달달 무난한....추억 거의 100년이 된 오래된 남도요리 가게라서 이미 아는 분들은 다 아는 노포 식당 역전회관 주차는 불가능하고 주변 공영 주차장 이용해야하는데도, 늘 사람이 항상 붐빕니다. 대표 메뉴 바싹불고기는
    남해바다
    73점 · 공덕 · 방어회,대방어
    남해바다 사진 1 남해바다 사진 2
    일단 건물에 들어서면 1층이 남해바다 별관으로 거의 장악이 되어 있어서 이곳이 얼마나 맛집인지 예상이 된다. 하계 대표메뉴인 민어회는 일단 기름기가 과하지 않게 베어져 있어서 씹을수록 기름으로 인해
    이여곰탕
    71점 · 공덕역 · 곰탕,육회비빔밥
    이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
    깔끔한 곰탕 먹고 싶을 때 가면 좋은 곳 평일 점심에 가도 사람들이 많음 양도 많고 맛있음. 서울에 흔한 그저그런 곰탕이나 육회비빔밥이 아니네요 서울 4대곰탕 중 하나인 이여곰탕의 마포점 장점 - 맑으면서 진한 곰탕 국물 - 맛있는 육회비빔밥
    산채정원
    70점 · 공덕 · 보쌈,보쌈정식
    산채정원 사진 1 산채정원 사진 2
    사장님이 엄청 친근하시고 친절하심 반찬 맛깔나고 많이 주시고 보쌈 고기 야들야들하고 김치찌개는 새콤달콤한 맛 나물비빔밥도 너무 맛났어요 홍어삼합이 주메뉴. 그런데 사장님이 직접 길러서 만드신 밑반찬(나물, 채소, 오이김치, 부침개 등)의 맛이 이 집의 최대 장점임. 홍어 맛은 다른데와 비슷, 보쌈고기는 다른데보다 좋음.
    은행골
    70점 · 공덕 · 스시,참치초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    은행골 중에서 제일 맛있는 지점인 것 같아요. 밥 연약하게 쥐어서 참치랑 어울려요 무난한 동네 스시가게. 사장님이 친절하심. 하지만 전반적으로 특색이 있지는 않다. 무료주차 3시간 도로와 연어는 다른 지점과 동일하게 맛나다. 둘이서 가서 나눠 먹으려고 하니 센스있게 나눠서 주셨다! 도로가 먼저 나오고 다 먹고나니 새로 연어를 만들어주셨다. 마지막에 서비스로
    킹왕짱 라볶이
    68점 · 공덕 · 분식,라볶이
    킹왕짱 라볶이 사진 1 킹왕짱 라볶이 사진 2
    술파는 분식집이다. 떡볶이맛이 좋다. 주차와 위생은 아쉽다. 지하 아케이드에 있는 분식집. 좁은 가게 안은 점심시간 직장인들로 붐벼난다. 주력 메뉴는 상호명 처럼 라볶이. 그냥 라볶이만 먹기 뭐해서 쫄면사리 튀김사리(김말이 야끼만두 바싹튀긴것)사리정도 추가해
    은하장
    68점 · 공덕 · 짜장면,중식
    은하장 사진 1 은하장 사진 2
    거래처 미팅왓다가 중식땡겨서 왓어요. 맛잇게 잘먹고갑니다. 짬뽕에 숙주가 들어가서 다른 풍미를 내서 좋아요. 에피타이저로 동그란 클래식 도너츠를 주는데 흥미로워요. 가격에 비해 가성비가 훌륭합니다. 짬뽕밥이 괜찮은거같아요~
    채담화
    64점 · 공덕역 · 나물,산나물비빔밥
    채담화 사진 1 채담화 사진 2
    티비에서 보다가 궁금해서 다녀온 채담화 건강밥상이어서 나물하나하나 다 맛있었고 버섯탕도 맑은채수에서 우러나는게 이렇게 맛있을수가 있나싶은게 아주 담백했다 마늘조차 안넣은듯했다 다만 주방바로 앞자리에
    마포칼국수
    64점 · 공덕역 · 칼국수
    마포칼국수 사진 1 마포칼국수 사진 2
    바지락이랑 홍합살 가득 넣어주시고 국물 따끈 시원 좋습니다 밥이랑 면 더 주셔서 푸짐하게 먹을 수 있어요
    동경암
    64점 · 공덕 · 우동,알밥
    동경암 사진 1 동경암 사진 2
    냉모밀 면발 탱글탱글하니 맛나요 알밥이랑 같이 먹으니 궁합이 좋았습니다
    덤벨푸드
    62점 · 공덕역 · 샐러드,비프
    덤벨푸드 사진 1 덤벨푸드 사진 2
    맛있어요. 닭고기도 퍽퍽하지 않고 부드러워요. 토마토 크림스프도 맛있어요~ 고기가 질이 좋고 듬뿍 들어가서 샐러드임에도 든든했어요. 다이어트 식단하는 사람한테 정말 좋음! 단백질 함량도 다 작성되어있고 일단 존맛
    은하반점
    62점 · 공덕역 · 짜장면,수제군만두
    은하반점 사진 1 은하반점 사진 2
    가격이 저렴하고 짜장소스가 너무 맛있어요 다른메뉴도 궁금하네요