초가정담 대표 사진
    초가정담 대표 사진

초가정담

초가정담의 사진

9건의 초가정담 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(5) 저녁식사(5) 가족외식(5) 점심식사(5) 혼밥(2)…더보기 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 시끌벅적한(4) 깔끔한(3) 서민적인(3) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(2) 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

영영00 평균 별점 4.7   평가 160   팔로워 1

맛있어요~! 처음엔 양이 적다고 느꼇는데 역시 음식양은 먹어봐야아는거 같아요ㅋㅋ고기도 쪽갈비도 남앗어요..ㅠㅠ 따뜻할때 바로 먹으면 맛있어요! 식으면 조곰 질겨집니다

2인 B세트 한상(산채비빔밥2 + 목살구이 + 갈비구이 + 도토리묵) 2인 더덕구이세트

해밭 평균 별점 4.0   평가 864   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 보통

마이산 가는 길에 있는 식당이에요
    가격은 매우 착합니다 양은 적어요

산채비빔밥

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 500   팔로워 16

음식도 맛있고 직원분들도 친절합니다
    매장이 넓고 단체석이 있어서 빠르고 편안한 식사 가능
    세트메뉴 많아요

산채비빔밥

대형룸

초가정담과 비슷한 맛집

벚꽃마을 사진
    벚꽃마을
    마이산 · 더덕구이,등갈비
    많은 채소를 먹을 수 있다는 점이 좋았습니다. 김치찌개를 추가로 시켰는데 공기밥을 남길까봐 주지 않으셨던 부분이 조금 아쉽습니다. :) 마이산도립공원 안에 있는 식당! 지나가는 관광객 상대로 영업하다 보니 한번 보고 말 사람들이라 생각하는 건지 친절 하지도 안고 맛도 그냥 평범한 맛 이었습니다! 밥도 푸석푸석한게 끈기가 하나도없는
    마이산풍경식당 사진
    마이산풍경식당
    마이산 · 더덕구이,숯불갈비
    마이산 인기명소 잘먹엇네요 정식으로 반찬푸짐하게 한상나오네요 가려고 했던 식당이 사실 있었는데 재료가 떨어졌다고 해서 대안으로 방문. 기대감 없었으나 음식 맛보고 생각이 바뀜. 반찬도 군더더기 없고. 이 집은 일단 더덕이 메인인듯. 다른건 몰라도 더덕은 꼭
    천년갈비 사진
    천년갈비
    전주 · 등갈비,등갈비바베큐
    굴밥정식이 있다는 소식을 듣고 다녀왔어요. 금액이 합리적이고 맛까지 좋아서 또 생각나겠어요. 굴밥뿐만 아니라 등갈비가 찐으로 맛있답니다! 산채정식은 양이 푸짐하고 맛있어요! 굴해물파전과 막국수는 그저 그랬어요
    한일회관 사진
    한일회관
    금산사 · 산채비빔밥,파전
    더덕구이 외에 반찬이 많이 나와서 다 못 먹을 줄 알았지만 반찬이 기본적으로 깔끔해서 최대한 다 먹을 수 있었어요. 계란찜과 도토리묵무침, 시래기국, 더덕구이가 저는 제일 만족스러웠습니다. 나물
    전주진미식당 사진
    전주진미식당
    무주 · 더덕구이,더덕
    단체손님들 앉을수있게 충분히 자리 확보는 되어있어요. 능이해장국 먹었는데 간은 세지 않아서 좋았어요. 다른 분은 싱겁다고 하셨지만 전 괜찮았음. 근데 능이해장국에 능이가 없던 분들이 너무 많았어요.
    전주식당 사진
    전주식당
    무주 · 산채비빔밥,돌솥비빔밥
    계곡 평상에서 먹을 수 있음 무료주차 가능하고, 친절했음 맛은 보통!! 가족들과 함께 방문하였는데 계곡이 보이는 평상에서 닭볶음탕 아주 맛있게 먹었어요! 반찬도 맛있었고 파전도 양이 엄청 많더라구요 다음에 무주 들려도 여기에서 식사할것같아요