목련꽃식당과 비슷한 맛집

벚꽃마을 사진
    벚꽃마을
    마이산 · 더덕구이,등갈비
    많은 채소를 먹을 수 있다는 점이 좋았습니다. 김치찌개를 추가로 시켰는데 공기밥을 남길까봐 주지 않으셨던 부분이 조금 아쉽습니다. :) 마이산도립공원 안에 있는 식당! 지나가는 관광객 상대로 영업하다 보니 한번 보고 말 사람들이라 생각하는 건지 친절 하지도 안고 맛도 그냥 평범한 맛 이었습니다! 밥도 푸석푸석한게 끈기가 하나도없는
    초가정담 사진
    초가정담
    마이산 · 산채비빔밥,등갈비
    마이산 가는 길에 있는 식당이에요 가격은 매우 착합니다 양은 적어요 맛있어요~! 처음엔 양이 적다고 느꼇는데 역시 음식양은 먹어봐야아는거 같아요ㅋㅋ고기도 쪽갈비도 남앗어요..ㅠㅠ 따뜻할때 바로 먹으면 맛있어요! 식으면 조곰 질겨집니다
    하가지구 고진감래 사진
    하가지구 고진감래
    전북 · 특수부위,연탄구이
    가게 앞 공원 갓길 주차 가능 특수부위 맛집답게 꼬들살이 진짜 맛있어요! 청국장도 진하니 최고입니다 하가지구의 숨은 맛집! 특히 마구 퍼주시는 사장님의 마음씨가 대박적. 청양고추 달라면 청양고추가 한 무더기로 나오고 공기밥 하나 달라면 세 공기같은 한 공기가 고봉으로 나옴. 밥 많이 줘놓고 밥 남
    돌탄등갈비찜 사진
    돌탄등갈비찜
    전북 · 등갈비,등갈비찜
    주차하긴 좀 힘들었지만 등갈비 맛있었어요! 맵기를 조절할 수 있어서 좋았습니다 !
    금마차 사진
    금마차
    군산 · 삼겹살,청국장
    서민적인 삼겹살집. 청국장이 먹고 싶어 고기 구우러 가는 곳.
    박가네 사진
    박가네
    대전 · 등갈비,석쇠구이
    웨이팅 기본 20분이긴한데 기다릴만한 맛이다. 볶음밥에 김까지 싸먹어야 완성 대전에 세번 왔는데 세번 올때마다 먹는 맛집입니다ㅠㅠ 정말 맛있어요 저는 양푼보다 구이를 더 좋아해요! 와인을 챱챱 뿌려주시는데 진짜 맛있답니당