연몽 대표 사진
    연몽 대표 사진

연몽 삼성역점

연몽의 사진

1건의 연몽 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1)

사장언니 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

숨은 맛집 입니다!! 숯불에구운 흑돼지와 소갈비살,살치살이 너무 맛있고 트러플짜파게티와 파김치는 최고입니다! 꼭 드셔보세요
    회식오기도 너무돟고 다음번 모임하러 재방문할 예정입니다

연몽 모듬셋트 720g +모듬야채 트러플 짜파게티(+그라노파다노치즈)

연몽과 비슷한 맛집

원조마포소금구이 사진
    원조마포소금구이
    삼성역 · 삼겹살,소고기
    고기가 보는것처럼 너무 때깔이 좋고 너무너무 맛있습니다 진짜 여기 다 맛있고 통갈매기살은 기름장에 찍어드세요 ㅜㅜ 점심에 제육 오징어 먹을 수 있어서 좋아요 쌈밥이라 든든하고 맛있음 같이 나오는 된장찌개도 맛있다
    고기고샵 사진
    고기고샵 삼성역점
    삼성역 · 삼겹살,고기집
    점심 돈까스 맛나요 두툼해서 씹는 맛이 조아요 김치찌개도 맛나보여여 점심에는 웨이팅 있어요
    도담 사진
    도담
    삼성역 · 오징어불고기,삼겹구이
    부대순두부에는 라면은 매우 적고, 햄이랑 순두부는 충분히 들어가있어서 좋았습니다. 계란 추가해서 함께 먹으면 맛있습니다. 반찬들은 달달한 편이었습니다. 메뉴구성이 좋아요. 직화고기와 순두부 조합을 좋아하는데 이집이 그 조합을 만족시켜주네요. 기본반찬인 오뎅잡채도 맛나고 직화고기도 너무 자극적이지 않고 담백합니다. 순두부도 조미료 맛이 강하지
    명우돈가 사진
    명우돈가
    삼성역 · 고깃집,흑오겹살
    명우돈가의 점심 메뉴는 직장인들에게 인기가 많은데요. 팀원 추천받아 갔는데 맛있더라구여. 대표적인 메뉴인된장찌개는 재료가 가득 들어가 있어 푸짐하게 즐길 수 있답니다. 양이 넉넉해서 가성비 좋은
    애월몽 사진
    애월몽 강남본점
    선릉역 · 고기집,돼지고기
    가족 모임 장소를 찾다가 방문한 곳이예요. 인테리어가 깔끔했고 18명의 인원 수용 기능해서 좋았어요. 보통 고기 굽느라 못먹는 경우가 있을 수 있는데 직접 구워주셔서 편하게 잘 먹었어요. 고기 구우
    숙고당 사진
    숙고당 선릉점
    선릉 · 숙성돼지고기,고기집
    이 물가에 여기 처럼 고기정식이 1만원 팔수 있는게 대단하고 그렇다고 고기질이 떨어지는 것도 아니다.. 찐맛집 추천 와 선릉에 이런 맛집이 있다니ㅜㅜ 가성비 미쳤고 매주 갈거에요

연몽 근처 추천 맛집

부타이
    84점 · 삼성역 · 마제소바,가츠산도
    부타이 사진 1 부타이 사진 2
    삼성역 부근에 위치한 일식당 부타이에 다녀왔습니다. 마제고바와 돈카츠가 메인 메뉴인 식당입니다. 코엑스에서 도보로 10분 거리에 위치하고 있어서 코엑스를 들렸다가 방문하기에도 좋았습니다.
    원조마포소금구이
    73점 · 삼성역 · 삼겹살,소고기
    원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
    석기정돌솥부대찌개
    70점 · 삼성역 · 부대찌개,돌솥
    석기정돌솥부대찌개 사진 1 석기정돌솥부대찌개 사진 2
    점심시간에방문했는데 사람이 좀 많아서 웨이팅했지만 부대찌개가 너무 맛있어요..그리고 깍두기도 맛있었습니다! 부대찌개 괜찮아요 그런데 라면 사리를 너무 비싸게 받네요 부대찌개 먹으러 처음 갔는데 맛집이라 사람도 많고 맛있네요
    옥된장
    69점 · 삼성 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    건강한 맛 이네요. 그릇도 놋그릇으로 정갈하고 음식도 깔끔합니다. 인덕션에서 끊이면서 먹을수 있어서 좋아요. 기본 반찬으로 복은김치가 나와 좋았어요. 우렁도 신선하고 식감이 좋네요. 한식
    제주은희네해장국
    68점 · 대치 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국  사진 1 제주은희네해장국  사진 2
    골목길에 숨어 있는 해장국 맛집 은희네 해장국 아주 깔끔하고 푸짐해서 추천하는 곳 해장이 필요할때 찾는 곳으로 한번 간 사람은 두번 가게 만드는 마법인 곳 맛있어서 종종 가는데 가격이 올라가고 좀 질도 떨어진 것 같아요.
    담소소사골순대
    67점 · 삼성역 · 순대국,육개장
    담소소사골순대 사진 1 담소소사골순대 사진 2
    점심시간에 늘 웨이팅이 있는곳! 오늘은 기다리더라도 꼭 맛보겠다는 의지로 20분 가량 기다린후 식사하네요. 카운터 옆에서 계속 사골육수를 끊이는 모습이 좋은 마케팅도 되고.. 그래서 인지 순대국
    백소정
    65점 · 삼성역 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    언제나 사람이 많은 곳. 오늘은 운좋게 대기팀이 1팀. 오랫만에 먹은 마제소바는 맛도 좋고 면의 식감도 좋아요. 무엇보다 면 다먹고 무료로 주는 밥(조금)을 남은 양념에 비벼 먹으면 양도 충분하
    토종맛집
    65점 · 삼성역 · 청국장,비빔밥
    토종맛집 사진 1 토종맛집 사진 2
    점심시간에 가서 먹었는데 보리밥에 비벼먹는 청국장 엄청 맛있어요 자꾸 생각나는 맛이네여 ㅎㅎ 건강한 점심 한끼 먹기 좋아요. 맛있어요. 음식도 빨리나와욥 삼성역 근처에서 이거로 먹기에 괜찮아요 시래기국은 들께탕 스타일
    65점 · 삼성역 · 이자카야,쭈삼
    훈 사진 1 훈 사진 2
    안주 다 맛있었음 특히 로제떡볶이 매콤하고 맛있었다 종류가 다양해서 더 좋았음 하이볼은 양이 살짝 아쉬움 빙탄복도 있다 조명도 인테리어도 분위기 있어요. 그런데 매장이 크지 않아서 조용한 분위기는 아니예요 음식이 맛있어요! 괜찮은 곳이예요!
    청석골
    65점 · 삼성역 · 요리주점
    청석골 사진 1 청석골 사진 2
    와우 삼성역 근처에 맛집 없다고 생각했는데 여기 진짜 맛있음 낙지제육에서 불맛나고 밥 비벼먹우면 존맛 소공동 스타일의 제육 오징어볶음을 맛볼수있어요 아삭거리는 양파맛이 좋아요 맛은 전체적으로 쏘쏘에요 반찬이 정갈해서 좋아요
    우리소
    63점 · 삼성 · 소고기,생등심
    우리소 사진 1 우리소 사진 2
    만 원대에 점심을 먹을 수 있어요 전골도 맛있고 반찬도 맛있어요! 점심시간에 먹었어요 맵지는 않고 가성비 좋은 집이예요 괜찮아요
    키친 바락
    63점 · 삼성역 · 숙성회,일식집
    키친 바락 사진 1 키친 바락 사진 2
    점심시간 런치메뉴로 방문했습니다. 점심메뉴 구성도 여러가지 있었고 점심으로 먹기 좋은 메뉴들이 있었어요. 카레는 크림카레라 크리미한 맛이 좋았고 묽은 스타일이엿어요 카레수프 같은 느낌 . 카레 리필