숲515 대표 사진

숲515의 사진

숲515 사진
    숲515 사진

1건의 숲515 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

윤시윤동구 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 1

가격도 괜찮고 접근성도 좋아요! 롯데마트 근처라 주차가 좀 어렵긴 한데 롯데마트 가서 쇼핑하는 김에 가셔도 좋을거 같아요!

커피콩빵(10개) 오곡라떼

숲515와 비슷한 맛집

볼튼 사진
    볼튼
    전주신시가지 · 카페,디저트
    전주 신시가지에 있는 인스타 감성 카페입니다. 날씨 좋을 때 방문하면 햇살이 가득 들어와서 정말 따스해요. 매장 곳곳에 생화 꽃병이 놓여져 있어서 바라보기만 해도 기분이 좋아지는 곳이에요. 테이블
    왓커피 사진
    왓커피 효자점
    전주 · 카페,커피
    커피 가성비 좋고 맛있네요 ㅎㅎ 간단하고 금방 나와서 좋았어요!
    이소 사진
    이소
    전주신시가지 · 카페,디저트
    아메리카노 3,800원으로 저렴한편 곳곳에 식물이 많어요 인테리어도 특색있어요 화장실깔끔 1.5층과 2층 따로있어요 2층은 입구쪽계단으로 올라가요 참고로 딸기에이드 진짜 맛없어요
    스타벅스 전주신시가지점
    전주신시가지 · 커피,카페
    공부하기 나쁘지않은 카페였고 2층으로 이뤄져있고 개방감도 넓었어요 2층까지 있어서 넓고 쾌적합니다 혼자 카페 오기도 좋을꺼 같네요 2층으로 되어있어 엄청 넓고 조용하고 좋아요! 맛도있어요!
    리프커피랩 사진
    리프커피랩
    전주 · 카페,쿠키
    카페가 좌석 간격도 적당히 떨어져있어서 대화하기 좋아요 음료도 맛있어요~ 헤드폰 끼고 맥북과 함께 아이스 아메리카노 먹고싶어지는 카페입니다. 사진찍기 좋은 인스타용 카페인지 아주 열심히 사진을 찍고 있었음. 층고가 높아서 소리가 아주 우렁차게 울림. 그래서 시끄러움. 커피 맛은 낫배드.
    GT커피 사진
    GT커피 전주점
    전주신시가지 · 카페,커피
    전주 신시가지에서 카페가 가고 싶을 때 생각나는 곳입니다 지하에 주차장 있어요 매장 넓고 공부하는분들도 있었어요 평일에 가면 조용해요 음료 맛도 좋아요 매장이 넓고 커피맛이 깔끔해서 다음에 기회가 된다면 또 방문하고 싶습니다.

숲515 근처 추천 맛집

현대옥
    81점 · 전주 · 콩나물국밥,콩나물
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    본점은 본점.. 점심으로 먹었는데 너뮤 맛있고 오징어사리는 꼭 추가해서 넣어야 함 다 먹을 때까지 오징어가 씹힘.. 셀프코너에 밥도 있고 반찬들도 다 맛있음 콩나물 국밥 맛있고 오징어튀김 맛있고 서빙도 빠르고 잘먹었습니다😀
    장수버섯마을
    76점 · 전주 · 버섯,버섯샤브샤브
    장수버섯마을 사진 1 장수버섯마을 사진 2
    진짜 핵 핵 핵 핵 핵 만족 가성비도 진짜 무한리필보다 훨씬 좋다 어르신들이 엄청 좋아할만한 곳 그리고 모임하기도 좋을 것 같다 넘 맛있음 ㅠ.ㅠ! 늘 자리가 없어 못 갔던 장수버섯마을 드디어 클리어! 원기회복이 필요한 부모님 모시고 가기 딱 좋은 건강하게 맛있는 샤브샤브. 버섯 가득해서 부담 없는 떡갈비도 모두가 만족.
    카츠소바 미누
    76점 · 전주 · 소바,돈까스
    카츠소바 미누 사진 1 카츠소바 미누 사진 2
    세상에! 이렇게 맛있는 카츠를 전주에서도 먹을 수 있는 걸 모르고 살았다니!! 기네스 곁들여 먹다가 카레에 밥 한 술 뜨면 그곳이 극락이 되는 마법같은 맛. 주위사람들 막 데려가고 싶읔네 소문은 안
    동원순대집
    75점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    동원순대집 사진 1 동원순대집 사진 2
    해장국집 답게 아침 일곱 시부터 시작. 주말 아침, 직접 포장해가는 사람들도 꽤 많았음. 잡내 없는 돼지 내장과 푸짐한 양, 역시 로컬의 맛집. 얼큰하고 맛있음! 점심시간 대기 있는데 순환 빨라서 금방 먹을 수 있음
    술선생
    75점 · 전주중화산동 · 술집,소고기전골
    술선생 사진 1 술선생 사진 2
    안주가 다 맛있고 서비스도 엄청 주는 공간,, 중산 말고 삼천동도 있음 로컬 술꾼들에게는 널리 알려진 곳. 다른 테이블에서 주문한 안주를 넉넉하게 해서 서비스로 내놓는 것이 아주 매력적인 시스템임. 전체적으로 다 술안주로 최적화 된 맛. 서비스로 나온 김치우동은 맛있고
    일송정
    74점 · 전주 · 정육식당,한우
    일송정 사진 1 일송정 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴가 다양하고 갈비탕이 맛있어요 내부가 넓고 깔끔해서 단체로 회식하기 좋아요. 맛도 좋으니 방문 굿 전주에서 워낙 유명한 갈비집이라 말할 것도 없습니다 맛있어요
    최재호베이커리
    74점 · 전주 · 마늘빵,빵집
    최재호베이커리 사진 1 최재호베이커리 사진 2
    전주 놀러갔다가 점심으로 콩나물국밥을 먹고 맞은편에 콩나물빵이 맛있다고 해서 방문했어요! 앞쪽으로 주차를 할 수 있는 공간이 있었고, 근처 공영주차장도 있어서 편하신 곳에 주차하면 좋을 것 같아요.
    길거리야
    74점 · 전주 · 바게트버거,길거리음식
    길거리야 사진 1 길거리야 사진 2
    전주에서 워낙 유명해서 갔어요. 7000원에 음료포함해 먹었어요 바게트좋야하는데 빵 맛있어요 속도 맛있는데 청양고추가 들어가서 맵네여 하도 맛있다 하고 유명하길래 너무 기대를 했던건지 반 정도 먹으니까 물려서 남겼음 ㅠ 중간중간에 피망인지 매운게 너무 큰조각으로 계속 들어있어서 빼먹느라 불편했음 그치만 일행들은 맛있다고 했음
    승구우동
    74점 · 전주신시가지 · 우동
    승구우동 사진 1 승구우동 사진 2
    원래 진즉부터 유명한 맛집이엇다는데 이제야 알게 되었어요. 최근 저의 또간집입니다. 찬바람에 생각나는 우동 기본베이스가 칼칼해서 맛있어요 면도 생면이라 좋구요 포장마차에서 먹어본 적 없지만 왠지 그런 느낌의 우동이에요 돈까스도 우동도 맛있는데 미니돈까스도 생기면 넘 좋을 것 같아요
    옛촌막걸리
    74점 · 전주 · 막걸리,한상차림
    옛촌막걸리 사진 1 옛촌막걸리 사진 2
    전주 놀러오는 분들에게 추천하고싶은 술집. 맛있고 양많고 막걸리 최고 유명한 데인가봄 연예인 싸인이 많았구 옛촌막걸리 맛있음…. 시큼하면서 끝맛은 구수 ㅠㅠ 가성비 있는 식사들까지 무난했습니다
    해변의꽃게
    73점 · 전주 · 간장게장,간장게장무한리필
    해변의꽃게 사진 1 해변의꽃게 사진 2
    멀리 안가고 전주에서 먹을수있는 게장무한리필집! 간이 세지 않아서 잘 먹었어용 간장게장 양념게장 다 맛있지만 새우장이 쫜득하니 식감이 최고더라구요😊👍 가격도 괜찮아서 만족스러운 식사했어오 재방문의사
    등촌샤브칼국수
    73점 · 전주 · 샤브칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    역시 등촌칼국수 맛집이에요~ 미나리 못먹는데 등촌칼국수꺼는 먹어요👍 좋은사람들과 함께여서 맛있게먹은것같아요 테이블도 많고 가게도 청결해서 좋았습니다. 음식도 너무 맛있었어요 ㅎㅎ