볼튼 대표 사진
    볼튼 대표 사진

볼튼

볼튼의 사진

3건의 볼튼 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

나나니니 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 1

전주 신시가지에 있는 인스타 감성 카페입니다. 날씨 좋을 때 방문하면 햇살이 가득 들어와서 정말 따스해요. 매장 곳곳에 생화 꽃병이 놓여져 있어서 바라보기만 해도 기분이 좋아지는 곳이에요. 테이블 간격이 넓어서 좋고, 알바생도 친절합니다.

볼튼라떼는 크림위에 후추가 뿌려져있는데, 맛은 세지 않았지만 마실때 향이 훅 올라와서 특이했어요. 크림아래는 달달한 라떼가 있습니다. 한번쯤 마셔봐도 괜찮을 것 같아요. 바나나푸딩은 주문이 들어오면 바로 만들어서 줘요. 촉촉한 푸딩은 아니고 부드러운빵 같은 질감에 바나나, 크림이 올라간 메뉴예요. 너무 달지 않아서 커피랑 맛있게 먹었습니다.

볼튼라떼 바나나푸딩

영이2 평균 별점 4.4   평가 63   팔로워 1

커피는 대체적으로 맛있었는데 당근케이크가 별로였어요ㅠㅠㅠ빵 위에 있는 크림치즈???안어울렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    가게 내부는 깔끔하고 좋았습니다

볼튼라떼 딸기라떼

aq23 평균 별점 4.5   평가 146   팔로워 0

분위기가 좋아서 가고싶었던 카페에요 커피는 산미가 조금 느껴졌었던 것 같아요

아메리카노

볼튼과 비슷한 맛집

이소 사진
    이소
    전주신시가지 · 카페,디저트
    아메리카노 3,800원으로 저렴한편 곳곳에 식물이 많어요 인테리어도 특색있어요 화장실깔끔 1.5층과 2층 따로있어요 2층은 입구쪽계단으로 올라가요 참고로 딸기에이드 진짜 맛없어요
    카페 인셔틀 사진
    카페 인셔틀
    전북 · 카페,망고사고
    신시가지 한가운데 위치한 카페입니다. 토마토바질에이드가 맛있습니다.
    GT커피 사진
    GT커피 전주점
    전주신시가지 · 카페,커피
    전주 신시가지에서 카페가 가고 싶을 때 생각나는 곳입니다 지하에 주차장 있어요 매장 넓고 공부하는분들도 있었어요 평일에 가면 조용해요 음료 맛도 좋아요 매장이 넓고 커피맛이 깔끔해서 다음에 기회가 된다면 또 방문하고 싶습니다.
    리프커피랩 사진
    리프커피랩
    전주 · 커피,카페
    카페가 좌석 간격도 적당히 떨어져있어서 대화하기 좋아요 음료도 맛있어요~ 헤드폰 끼고 맥북과 함께 아이스 아메리카노 먹고싶어지는 카페입니다. 사진찍기 좋은 인스타용 카페인지 아주 열심히 사진을 찍고 있었음. 층고가 높아서 소리가 아주 우렁차게 울림. 그래서 시끄러움. 커피 맛은 낫배드.
    메가커피 사진
    메가커피 전북도청점
    전북도청 · 카페,그린티라떼
    메가에이드 강추해요!!! 오묘한 맛이 아주 매력적이예요! 아이스아메리카노 시원하고 갈증날때 최고예요 카페라떼 연하지않고 맛있어요 가성비 좋고 맛있는 메가커피! 매장도 깔끔해서 안에서 먹고 가기에도 좋아요!
    할리스커피 사진
    할리스커피
    전주 · 카페,착즙주스
    매장 넓고 2층까지 있어서 여유있고 좋아요 커피 맛도 진하고 맛있음 2층까지 있고, 내부가 넓직해서 무난하게 가기 좋은 카페에요. 2층까지 있고 자리가 구분되어 있음 시험기간에 학생들 많음