시골생막창 대표 사진
    시골생막창 대표 사진

시골생막창

시골생막창의 사진

3건의 시골생막창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 회식(2) 술모임(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

써니1123 평균 별점 3.9   평가 381   팔로워 3

돼지막창과 양파, 떡을 함께 구워 막장에 찍어먹는 대구스타일.
    비빔밥+된장찌개는 1000원으로 가성비 최고!

돼지막창 비빔밥+된장찌개

YJ 평균 별점 4.6   평가 391   팔로워 6

생 막창이라 부드럽고 맛있어요
    밥 먹으면서 맥주 한잔 하기 좋습니다

돼지막창

2023년 12월 16일

군싹돌림 평균 별점 4.3   평가 169   팔로워 0

막창이 신선하고 양이 많습니다.
    직원분께서 고기나 막창을 다 구어주어 먹기 편합니다.

돼지막창 비빔밥+된장찌개

2023년 9월 3일

시골생막창과 비슷한 맛집

만년주먹구이 사진
    만년주먹구이
    만년동 · 삼겹살,주먹구이
    우선 고기가 맛있어요 통으로 굽다가 좀 얇게 잘라 주시는데 그거 구워서 먹으면 존맛탱 ?? 그리고 밑반찬이 엄청 많아요 밑반찬 먹는 재미가 쏠쏠...
    둔산숯불구이 사진
    둔산숯불구이
    대전둔산동 · 삼겹살,갈비
    홀이 넓어서 회식으로 괜찮을 듯 고기도 냉면도 맛있는데 외에 부가적인게 애매했다
    둔산 주먹구이 사진
    둔산 주먹구이
    대전 · 삼겹살,주먹구이
    그냥 들어갔다가 가성비 좋은 주먹구이생삼겹 극찬하면서 나왔어요 ㅋㅋㅋ 야들야들 맛있는 맛! 천안에도 있으면 좋겠어요? 된장찌개는 기본으로 나오는데 살짝 칼칼해서 굿! 그리고 지글지글 끓는 콘치즈가
    두꺼비한우곱창 사진
    두꺼비한우곱창 둔산점
    대전둔산동 · 곱창,한우곱창
    서비스좋고 맛좋은 둔산동 찐 맛집입니다. 너무맛있어요 대전에서 탑티어급! 저랑 제 친구만 아는 완전 숨은 맛집인데 안유명해졌음 좋겠네요.. 곱창에 곱 가득차있고 전골도 진짜 얼큰구수하니 맵기만한 전골집들이랑 차원이 다름요ㅎㅎ
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 둔산점
    둔산동 · 곱창,곱창구이
    직화곱창 맛있네여 맵기 단계도 많아서 본인 취향에 따라 드시면 될거 같아여 ㅎㅎ 지나가다 들렀는데 생각보다 맛있어서 며칠있다 재방문 했습니다 전 직화모듬이 맛있었고 껍데기가 자꾸 생각나는 가게입니다 !!! 배달주문이 많던데 꼭 직접 들르셔서 드시는것 추천 합니다 맛났어요
    달구지막창 사진
    달구지막창
    대전 · 막창,꽃살
    금요일 7시쯤 방문햤는데 웨이팅 50분정도 하고 들어갔습니다. 꽃살과 막창이 맛있지만 회전율이 낮아요 내사랑 달구지,, 여기만큼 맛있는 막창집 없다. 웬만하면 호불호 안갈리는 맛집인듯! 한참 식사시간 때 가거나 아다리 안맞으면 웨이팅하기 십상이다. 제일 추천하는 조합은 잘먹는 2인기준 꽃살 2인분