카페 블루인 대표 사진

카페 블루인

카페 블루인의 사진

카페 블루인 사진

1건의 카페 블루인 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

수딤 평균 별점 4.7   평가 94   팔로워 4

딥블루라떼 크림 진짜 맛있습니다 스카치캔디 사탕맛 커피. 바닐라라떼도 엄청 달지않고 깔끔한 맛입니다 커피맛집
    커피도 맛있는데 뷰까지 맛집 노을시간에 오면 더 예쁠거같습니다

딥블루라떼 바닐라라떼

경관/야경이좋은
    2024년 6월 25일

카페 블루인과 비슷한 맛집

카페 하얀파도 사진
    카페 하얀파도
    여수 · 카페,루프탑
    정말 카페이름그대로에요 하얀파도이름이 찰떡이네요 바다뷰 너무좋고 커피도맛있고 노키즈존따로있으며 굿굿! 오션뷰 카페! 다른 오션뷰 카페랑은 다르게 더욱 가까이 파도를 볼 수 있어요. 분위기 맛집 하얀파도!!
    카페 보니또 사진
    카페 보니또 여수케이블카 돌산점
    여수 · 카페,벌집아이스크림
    해상케이블카를 타기전 금강산도 식후경이라서 아이들에게 마시멜로우 아이스크림 하나씩 먹게 했습니다 한모금 뺏어먹었는데 생각보다 맛있네요 아이들이 좋아하네요 여수 케이블카 대기할때 앉아있기 좋은 카페에요 메뉴가 다양해서 좋고 내부도 깔끔했어요
    카페 빈 사진
    카페 빈
    여수 · 커피,카페
    여수 케이블카 승강장 근처에 있는 카페입니다. 커피 맛은 무난했고 가격은 저렴했어요.
    카페 데스띠노 사진
    카페 데스띠노
    여수 · 카페,조개
    여수해상케이블카 타고 돌산으로 가면 있어요. 커피는 맛도 없고 직원도 친절하진 않지만 시원해서 좋아요. 휴식이 주는 달콤함이랄까. 에헤헿헿
    퀸스트리트 사진
    퀸스트리트
    여수 · 커피,루프탑
    커피맛은 기대이하인데 위에 뷰가 너무좋아요. 아직 잘 안알려진건지 사람도 많이 없고 루프탑이 진짜 좋네요! 누워서 물멍때리기 좋아요. 그래서 맛은 보통이지만 별은 4개입니다 뷰맛집!
    김경오파티쓰리 사진
    김경오파티쓰리 여수점
    여수 · 베이커리,수박식빵
    빵은 평범한 느낌이었어요 근데 뷰가 엄청나고 공간이 넓어서 바다 바로 앞 자리가 널널했어요 뷰맛집! 음료는 오미자에이드 강추입니다 카페에서 펼쳐진 바다뷰가 너무 예쁜 카페임. 시원하게 탁 트인 공간으로 편하게 음료를 마실수 있음. 디저트 방도 다양하고 맛도 괜찮음.

카페 블루인 근처 추천 맛집

여수당
    83점 · 여수 · 아이스크림,초코파이
    여수당 사진 1 여수당 사진 2
    쑥이 많이 들어간 것 같아요. 쌉쌀한 맛이 좋았어요. 포장해서 야외에서 먹어야해요 쑥 아이스크림 신선하고 색달라서 추천드림 모찌세트는 가성비가 있진 않지만 어른들이 좋아할 맛 선물하기 좋을 듯 합니다 그리고 줄이 길어서 혼자는 뻘쭘할듯여 ㅎㅎ 아 글고ㅠ직원분들이 지친 게 눈에
    복춘식당
    82점 · 여수 · 아구찜,아귀탕
    복춘식당 사진 1 복춘식당 사진 2
    유명인들이 많이갔다는데 그건모르겠고 왜유명한지모르겠음 남자사장님 대박불친절하고 빠진 반찬류가생겨서 말하니 그럴리없다는식으로 몰아가서 기분상함 음식도 그저그런 맛 우선 주말 낮이라 대기가 길어요. 40분기다려 들어왔는데 음식 나올때까지 또 한참 기다림
    풍산식당
    80점 · 여수 · 아귀탕,서대회
    풍산식당 사진 1 풍산식당 사진 2
    가려던 식당에 대기가 많아 포기하고 선택한 뜻밖의 식당이었는데 탁월했다 여수 왔으면 서대회는 먹고 가야지 감사하게도 1인 식사를 허용해주었다 여수여행지에서 찾은 맛집 서대회를 처음 보고 과연 입맛에 맞을까 고민을 하며 주문을 했는데...너무 맛있었다 양도 푸짐하고 집에 돌아오고도 생각나는 맛이다
    순심원
    79점 · 여수 · 짜장면,철판짜장
    순심원 사진 1 순심원 사진 2
    철판짜장 면발도 쫀득하고 새우도 오징어도 많이 들어있고 간이 잘돼서 맛있어요 배불러서 1인분 시켰는데 완전순삭 담번에 배 안부를때와서 제대로 먹어보고싶음 탕수육도 아주 맛있는 옛날탕수육 느낌이고 양
    구봉만두
    76점 · 여수 · 만두
    구봉만두 사진 1 구봉만두 사진 2
    생각보다 맛있어서 놀란 만두가게! 여수가면 또 먹을듯 해요! 다른만두 궁금 여수 유명 만두집 삼합만두 먹어보고싶어서 시켰는데 크게 특별할것 없었음 속이 꽉차있는게좋았음 포장해서 ㅁ옆가게에서 같이 먹었는데 맛있었어요! 다른 만두도 궁금함
    아이스크림 옥
    76점 · 여수 · 젤라또,아이스크림
    아이스크림 옥 사진 1 아이스크림 옥 사진 2
    젤라또 가게인데 젤라또와 배라 그 어느 중간의 쫀득함입니다. 두바이초콜릿맛 먹었는데, 맛있긴 했으나 한 번만 먹으면 족한 거 같아요. 제 취향엔 애플망고랑 무화과가 맛있더라요! 배라 질리면 함 가볼
    당머리첫집
    74점 · 여수 · 하모샤브샤브,하모
    당머리첫집 사진 1 당머리첫집 사진 2
    새조개 쫄깃 붕장어 부들부들 맛있는거 배부르게 잘먹고 나왔네요 여름에만 즐길 수 있는 하모! 반찬들이 맛있고 여러 가지라서 먹을 맛이 납니다. 샤브샤브 역시 맛 좋아요. 여수경도cc여행 후 하모샤브샤브를 맛보기위해방문. 하모샤브샤브골목이 있고 그중 첫번째 집 직원들도 친절하시고 맛있고 푸짐하게 먹고왔어요.
    여수 봄날엔
    74점 · 여수 · 디저트,약과
    여수 봄날엔 사진 1 여수 봄날엔 사진 2
    약과에 진심이여서 궁금해서 찾아가 먹었어요 역시나 맛있었어요 여기 크림떡 궁금해서 갔는데 너무 맛나요 ㅠㅠ 담엔 다른맛도 사갈래옹 여수언니 봄날엔약과 여수여행가서 들려봤어요 미니약과랑 오란다 사봤는데 둘다 맛있어요 ㅎㅎㅎ 박스포장도 넘 귀여워서 선물용으로도 굿 굿
    바다식탁
    72점 · 여수 · 파스타,갓김치
    바다식탁 사진 1 바다식탁 사진 2
    비주얼이 여자분들이 좋아할 것 같은 곳이고 섬초피자 추천 메뉴판은 큐알로 볼 수 있는게 신기했어용 ㅎㅎ 뷰도 넘 좋고 음식도 맛나요!!! 피자가 너무 맛있었어요 갓김치볶음밥은 제가 김치볶음밥을 너무 좋아해서 자극없이 맛잇었고 뷰도 식당안 인테리어도 예뻐서 재방문하고싶어요 주차는 사진에 있다시피 바러앞에 주차편하게 했습니다~ 골목이 좁
    삼미횟집
    71점 · 여수 · 횟집,매운탕
    삼미횟집 사진 1 삼미횟집 사진 2
    여수에 있는 횟집이에요 바다뷰 보면서 먹을수 있어서 분위기가 좋고 회도 신선하고 사장님도 친절하셔요 여수에서 1~2층은 삼미수산을... 3층은 호프집을 운영합니다 돌산대교가 보이는 바다뷰가 좋아요 3층갔는데 1층서 따라올라와 주문받고 다시 내려가시네요 새로 오픈했는지 깔끔하고 다 좋은데 안주종류가
    여수맛집 정가네 갓.갈치조림 게장
    69점 · 여수 · 게장,갈치조림
    여수맛집 정가네 갓.갈치조림 게장 사진 1 여수맛집 정가네 갓.갈치조림 게장 사진 2
    길가에 주차 가능하고 매장이 넓은편이에요 양념게장이 맛있었어요 갓길치조림 정식 먹었는데 프짐하고 깔끔하고 정말 맛있어요 여행와서 숙소근처라 방문했는데 음식들이 전체적으로 깔끔하고 맛있어요
    봄나리 베이커리
    69점 · 여수 · 베이커리,소금빵
    봄나리 베이커리 사진 1 봄나리 베이커리 사진 2
    일단 빵자체가 너무 맛있어요! 봄나리 크림도 넘 맛있었고, 특히 앙버터! 할머니, 엄마 모두 좋아했습니다. 사라다빵은 케챱맛이 진하게 나서 호불호가 갈릴 수 있지만 빵 자체가 넘 맛있어서 맛있게