카페 빈 대표 사진

카페 빈

• 전라남도 여수시 돌산읍 돌산로 3600-1

1건의 카페 빈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

고롱 평균 별점 4.5   평가 494   팔로워 13

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

여수 케이블카 승강장 근처에 있는 카페입니다. 커피 맛은 무난했고 가격은 저렴했어요.

아메리카노

2021년 4월 7일

카페 빈과 비슷한 맛집

카페 보니또 사진
    카페 보니또 여수케이블카 돌산점
    여수 · 카페,벌집아이스크림
    해상케이블카를 타기전 금강산도 식후경이라서 아이들에게 마시멜로우 아이스크림 하나씩 먹게 했습니다 한모금 뺏어먹었는데 생각보다 맛있네요 아이들이 좋아하네요 여수 케이블카 대기할때 앉아있기 좋은 카페에요 메뉴가 다양해서 좋고 내부도 깔끔했어요
    카페 데스띠노 사진
    카페 데스띠노
    여수 · 카페,조개
    여수해상케이블카 타고 돌산으로 가면 있어요. 커피는 맛도 없고 직원도 친절하진 않지만 시원해서 좋아요. 휴식이 주는 달콤함이랄까. 에헤헿헿
    카페 블루인 사진
    카페 블루인
    여수 · 카페,커피
    딥블루라떼 크림 진짜 맛있습니다 스카치캔디 사탕맛 커피. 바닐라라떼도 엄청 달지않고 깔끔한 맛입니다 커피맛집 커피도 맛있는데 뷰까지 맛집 노을시간에 오면 더 예쁠거같습니다
    카페 하얀파도 사진
    카페 하얀파도
    여수 · 카페,루프탑
    정말 카페이름그대로에요 하얀파도이름이 찰떡이네요 바다뷰 너무좋고 커피도맛있고 노키즈존따로있으며 굿굿! 오션뷰 카페! 다른 오션뷰 카페랑은 다르게 더욱 가까이 파도를 볼 수 있어요. 분위기 맛집 하얀파도!!
    스타벅스 더여수돌산DT점
    여수 · 카페,자몽
    주차장도 넓고, 쑥큐브브레드 짱맛! 시그니처음료도 드셔보세요 여수의 특징이 담긴 스벅 넘 좋았어요 주차는 1층이고, 올라가면 매장이에요 오션뷰가 멋지다고해서 가봤는데 샌드위치 종류 너무없어서 실망했어요 그나마 몇가지 있는 것들 가격대가 8,000~9,500원정도라 너무 비쌌고 베이커리류는 다양했는데 가격대는 높은 편 여수에서만 맛
    커피에반하다 사진
    커피에반하다 여수헤이븐호텔점
    여수 · 커피,카페
    호텔 2층에 위치해서 투숙객이 이용하기 쉽고 매장이 깔끔함 자몽에이드에 자몽이 실하게 들어가서 좋아요

카페 빈 근처 추천 맛집

돌문어상회
    81점 · 여수 · 해물삼합,돌문어
    돌문어상회 사진 1 돌문어상회 사진 2
    사람 많고 불친절하고 물도 제때 안 갖다주고 참 별로였어요 매콤하게 볶아먹는 돌문어삼합 너무 맛있네요~ 어린이메뉴도 따로 있고 직원들도 완전 친절합니다~강추^^ 양도 푸짐하고 너무 맛있어요!!굴찜 제철에 가면 더 좋어요!!
    낭만24포차
    75점 · 여수 · 해물삼합,돌문어
    낭만24포차 사진 1 낭만24포차 사진 2
    분위기깡패에요 술이 술술넘어가는집이에요~~~ 진짜 분위기도좋고 맛도좋고 친절하시고 굿굿굿!! 맵지 않아서 멥찔이도 먹을수 있어요 주차는 조금 불편하지만 맛있어서 용서됨 여수하면 포차고 여수하면 삼합이라 방문했어요 술집이라 어수선했지만 맛있었어요
    당머리첫집
    74점 · 여수 · 하모샤브샤브,하모
    당머리첫집 사진 1 당머리첫집 사진 2
    새조개 쫄깃 붕장어 부들부들 맛있는거 배부르게 잘먹고 나왔네요 여름에만 즐길 수 있는 하모! 반찬들이 맛있고 여러 가지라서 먹을 맛이 납니다. 샤브샤브 역시 맛 좋아요. 여수경도cc여행 후 하모샤브샤브를 맛보기위해방문. 하모샤브샤브골목이 있고 그중 첫번째 집 직원들도 친절하시고 맛있고 푸짐하게 먹고왔어요.
    바다식탁
    72점 · 여수 · 파스타,갓김치
    바다식탁 사진 1 바다식탁 사진 2
    비주얼이 여자분들이 좋아할 것 같은 곳이고 섬초피자 추천 메뉴판은 큐알로 볼 수 있는게 신기했어용 ㅎㅎ 뷰도 넘 좋고 음식도 맛나요!!! 피자가 너무 맛있었어요 갓김치볶음밥은 제가 김치볶음밥을 너무 좋아해서 자극없이 맛잇었고 뷰도 식당안 인테리어도 예뻐서 재방문하고싶어요 주차는 사진에 있다시피 바러앞에 주차편하게 했습니다~ 골목이 좁
    낭만포차18번 이순신해물삼합
    71점 · 여수 · 포차,돌문어
    낭만포차18번 이순신해물삼합 사진 1 낭만포차18번 이순신해물삼합 사진 2
    가족들이랑 여수 여행 갔다가 저녁 먹으러 간 곳인데 음식도 맛있고 직원분들도 친절하셨어요! - 주말에 가서 주차공간을 찾는 게 너무 힘들었습니다 - 물이 500원을 내고 먹어야 하는 게 음식 맛보다 충격이었습니다 ,, -음식이 대부분 맛있었고 사이드가 메인보다 더 맛있으니 소자로 주
    삼미횟집
    71점 · 여수 · 횟집,매운탕
    삼미횟집 사진 1 삼미횟집 사진 2
    여수에 있는 횟집이에요 바다뷰 보면서 먹을수 있어서 분위기가 좋고 회도 신선하고 사장님도 친절하셔요 여수에서 1~2층은 삼미수산을... 3층은 호프집을 운영합니다 돌산대교가 보이는 바다뷰가 좋아요 3층갔는데 1층서 따라올라와 주문받고 다시 내려가시네요 새로 오픈했는지 깔끔하고 다 좋은데 안주종류가
    여수맛집 정가네 갓.갈치조림 게장
    69점 · 여수 · 게장,갈치조림
    여수맛집 정가네 갓.갈치조림 게장 사진 1 여수맛집 정가네 갓.갈치조림 게장 사진 2
    길가에 주차 가능하고 매장이 넓은편이에요 양념게장이 맛있었어요 갓길치조림 정식 먹었는데 프짐하고 깔끔하고 정말 맛있어요 여행와서 숙소근처라 방문했는데 음식들이 전체적으로 깔끔하고 맛있어요
    해궁 샤브샤브
    68점 · 여수 · 하모샤브샤브,하모
    해궁 샤브샤브 사진 1 해궁 샤브샤브 사진 2
    여수하면 하모죠~ 하모는 제철이 아니라 붕장어 먹었는데 맛있었어요 친절하시고 경치도 예뻐요 주차장 넓고 실내가 깨끅하고 사장님과 직원분이 너무 친절하십니다 새조개 먹고싶었지만 아작 새조개가 안나온다고 해서 하모 샤브샤브 먹었는대 너무 맛있었어요
    길언니
    67점 · 여수 · 보쌈정식,백반
    길언니 사진 1 길언니 사진 2
    주차는 가게 앞에 몇 대 가능하고요 가게 분위기는 좋았는데 제가 간 날만 그랬는지는 몰라도 묘하게 불친절한 느낌이고요(다들 표정도 안좋고 대답도 잘 안해주심) 음식은 깔끔하게 나오고 맛은 무난한
    모다기
    66점 · 여수 · 연잎밥,보리굴비
    모다기 사진 1 모다기 사진 2
    아기밥은 햇반뿐인게 아쉽지만 반찬 깔끔하니 맛있었고 가지튀김 짱 맛있어요!! 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있어서 좋았어요 간이 조금센편이에요 여수여행하며 리뷰보고간집 반찬하나하나 맛있게 먹었습니다 특히 가지튀김이 맛있었어요
    돌문어상회별관
    66점 · 여수 · 삼합,돌문어
    돌문어상회별관 사진 1 돌문어상회별관 사진 2
    주차장도 넓고, 비 오는날 풍경보면서 한잔하기 딱 좋은 곳이에여 2년전에 친구들이랑 방문하고 만족해서 이번엔 남자친구와 방문했어요 여전히 맛있고 여수밤바다 느끼기에 최고의 장소입니다 :)
    바다횟집
    66점 · 여수 · 횟집,능성어
    바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
    그날그날 잡아오는 횟감이 일품이다. 매운탕도 얼큰하니 진국이다! 사장님 부부 친절하시다. 장군도 바다뷰는 덤