커피에반하다 대표 사진
    커피에반하다 대표 사진

커피에반하다 여수헤이븐호텔점

커피에반하다의 사진

1건의 커피에반하다 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1)

Young 평균 별점 4.1   평가 458   팔로워 3

호텔 2층에 위치해서 투숙객이 이용하기 쉽고 매장이 깔끔함 자몽에이드에 자몽이 실하게 들어가서 좋아요

자몽에이드 레몬에이드 콜드브루라떼

2022년 2월 2일

커피에반하다와 비슷한 맛집

카페 낭만도시 사진
    카페 낭만도시
    여수 · 크로플,카페
    여수바다앞에 오션뷰가 바로 보여 좋았고 솔티크림커피도 맛있었어요. 리모델링 하는중인지 어수선했고 페인트냄새가 조금 났어요. 여수 카페 중 유명한 곳이라 사람이 많을까봐 걱정했는데 저녁 시간쯤 가니까 저희밖에 없었어용 뷰값이라 음료가 비싸긴 하지만 바다뷰 보며 힐링할 만합니다 !
    포트앤포트 라운지 카페 사진
    포트앤포트 라운지 카페
    여수 · 카페,루프탑
    여수 시티뷰를 한눈에 바라볼 수 있는 카페로 야외 테라스도 있어 봄이나 가을에 방문하면 더 이쁠 것 같은 카페입니다 :) 소금빵 맛있어요! 커피는 그럭저럭 평범합니다 뷰가 멋있어요
    컴포즈 커피 사진
    컴포즈 커피
    여수 · 카페,커피
    테이크아웃하기 괜찮고 커피 향도 좋고 맛도 잇어서 좋아요!
    카페 데스띠노 사진
    카페 데스띠노
    여수 · 카페,커피
    여수해상케이블카 타고 돌산으로 가면 있어요. 커피는 맛도 없고 직원도 친절하진 않지만 시원해서 좋아요. 휴식이 주는 달콤함이랄까. 에헤헿헿
    카페 빈 사진
    카페 빈
    여수 · 커피,카페
    여수 케이블카 승강장 근처에 있는 카페입니다. 커피 맛은 무난했고 가격은 저렴했어요.
    스타벅스 더여수돌산DT점
    여수 · 카페,자몽
    스타벅스 여수 돌산점에만 있은 메뉴와 굿즈가 있어요! 방문해볼만해요 ㅎㅎ 여수왔다가 돌산지점만 있다는 시그니처메뉴 마셔봤어요. 맛은 역시~굳. 번트치즈케익은 좀 짭조름하네요. 스타벅스매장중 경관이나 인테리어를 특별히 신경쓴 곳이 몇군데 있는데 그중 하나가 여수 돌산DT 라고 합니다. 여수 여행와서 한번 들려보세요. 여기서만 즐길수 있는 메뉴들입니다.