경양카츠 대표 사진
    경양카츠 대표 사진

경양카츠 천안청당점

5 (1명의 평가)

경양카츠의 사진

경양카츠 사진
    경양카츠 사진

1건의 경양카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 아침식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

냠냠념념 평균 별점 4.2   평가 161   팔로워 4

돈까스가 부드럽고 맛있어요 깔끔하게 나와요 주방도 깨끗해 보여서 좋았어요

안심카츠 치즈카츠

아침식사
    2023년 8월 1일

경양카츠와 비슷한 맛집

은화수식당 사진
    은화수식당
    천안 · 돈까스
    소스 따로 달라고 하면 주는데 더 맛있어요 개름도 깨끗하고 담백해요 좋았어요 또 가고싶네요 항상맛있고 가까워서 가는 곳입니다 돈가스가 맛있는 집. 카레도 괜찮다. 옛날식 스프를 같이 주는 것이 맘에 듬
    산타클라라 사진
    산타클라라
    천안 · 돈까스,슈니첼
    슈니첼돈가스 앏아서 먹기도 좋고 오스트리아가 생각나는 이국적인 모양이에요 요거트랑 빵 후식까지 제공해주셔서 너무 가성비 좋고 맛있어요
    수제돈까스 무한리필 무한가츠 사진
    수제돈까스 무한리필 무한가츠
    천안 · 돈까스,돈가스무한리필
    돈까스 무한리필은 처음가봤는데 사이드부터해서 종류가 많아서 너무 좋았어요 제육도있고 라면도 무료라 남자분들이 좋아할거 같아요
    돈까스클럽 사진
    돈까스클럽 천안신방점
    천안 · 돈까스,왕돈까스
    아들들과 점심으로 올만에 먹고싶어 갔는데 맛있게 먹었다 돈까스바삭맛있다 주차공간 넓고 돈까스랑 매콤우동 맛있어요 양도 많고 푸짐해요 돈까스 메뉴들이 다 너무 맛있음!! 쫄면과 함께, 떡볶이와 함께 먹는 메뉴가 꿀맛
    달식당 사진
    달식당
    천안역 · 돈까스,김밥
    가격도 부담스럽지 않고 돈까스도 느끼하지 않고 음식이 다 너무 맛있어요!! 천안역 근처 김밥집 김밥이랑 돈까스 맛있었어요 푸드코트 같은 느낌 바쁜 점심시간임에도 친절함 고기가 두툼하니 양이 푸짐합니다. 다만 치즈 돈까스라기엔 치즈가 살짝 얹어진 느낌
    돈가스다 사진
    돈가스다
    천안역 · 돈가스,경양식
    1980년부터 40년된 경양식 돈까스 맛집 옛날 싸이월드 시절 연인들이 많이 데이트 했을 것만 같은 감성이 물씬 나는 내부 직원분이 친절하고 격식 있어서 레스토랑에서 제대로 대접받는 느낌이 나요

경양카츠 근처 추천 맛집

동천홍
    75점 · 천안 · 오징어탕수육,간짜장
    동천홍 사진 1 동천홍 사진 2
    오징어탕수육이 유명해서 먹어봤는데 또 먹으러 올만큼 너무 맛있어요!!그날 손질한 오징어를 사용해서 너무 좋아요!! 너무 맛있어요ㅠㅠ 오지어탕수육도 짬뽕도 만족 하나도 안느끼하네요
    능수정
    68점 · 천안 · 한우,갈비탕
    능수정 사진 1 능수정 사진 2
    자주가는곳인데 사실 날에따라 고기맛이 살짝다르지만 이날은 만족스러웠어요. 고기도 맛나지만 여기 물냉면은 꼭 먹어야해요. 축협에서 집적해서 맛있고 특히 물냉면이 계속생각나는맛이에요.
    제주은희네해장국
    67점 · 천안 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    청당동 법조거리에 있는 제주은희네해장국! 체인점이지만 참 좋습니다 어딜 가도 맛있게 먹을 수 있어요 배불러라 너무 맛있어서 뮤조건 술먹고 다음날 해장하러 옵니다!!
    역전할머니맥주
    66점 · 천안 · 살얼음맥주,맥주집
    역전할머니맥주  사진 1 역전할머니맥주  사진 2
    최근 자주 방문하는 청당동, 우리들의 술자리는 1차 장소도 중요하지만 마무리 장소도 상당히 중요하다. 사람들이 모인다는 동네 곳곳마다 있는 1982 역전할머니맥주는 가성비 좋은 안주로 많은 사람들의
    조개와 칼국수
    64점 · 천안 · 조개구이,조개
    조개와 칼국수 사진 1 조개와 칼국수 사진 2
    맛집들이 즐비한 청당동에서도 최고의 핫플레이스로 떠오르고 있는 조개와 칼국수에 다녀왔다. 돼지 특수부위 맛집으로 유명한 홍가네뒷고기와 나란히 위치한 조개와 칼국수, 이미 서너번 방문해 본 지인과 함
    완미족발
    64점 · 천안 · 족발,오마카세
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    진짜 푸짐하고 맛있네요! 강추추합니다~~ 다음에 또 갈래요!! 한상차림으로 가득 쟁반에 담아줘서 먹을때마다 푸짐하게 먹는 기분이예요!! 청당동, 평소 가보고 싶었던 완미족발에 쓱 들어갔다. 세계 최초 족발 오마카세??? 한상 가득한 족발이 상당히 매력적으로 다가온다. 분주한 주방의 모습. 이른 시간이라 홀 손님들은 그다지 많지 않
    부라보맥주
    63점 · 천안 · 맥주,술집
    부라보맥주 사진 1 부라보맥주 사진 2
    배드민턴 대회가 끝난 후, 지도에 대한 감사의 표시로 후배님께서 술을 한잔 사주신단다 오예~~~ 청당동임에도 너무 이른 시간에 나와서인지 문 연곳이 많지 않음, 다행이도 영업 중인 부라보맥주가 있어
    해탄
    63점 · 천안 · 오징어,오징어요리
    해탄 사진 1 해탄 사진 2
    해탄한상은 3명정도 먹어야 가성비 좋을것같아요!! 오징어 요리가 맛있어요 맛도 깔끔하고 둘이먹기에 엄청 많다고 느낄만큼 양이 엄청 푸짐해요!! 청당동에 개인적으로 좋아하는 절친 및 선후배님들이 많이 살고있어 최근 자주 방문하고 있다. 오징어 전문점 오적회관이 후배님의 최애집이라는 얘기를 들은 기억이 나 방문해 보았다. 가격대는 조금 있어
    엉클부대찌개
    63점 · 천안 · 부대찌개,부대전골
    엉클부대찌개 사진 1 엉클부대찌개 사진 2
    부대찌개맛있어요 그리고양도많고 햄도맛있습니다 돈가스도맛있어요 부대찌개 맛집 계란후라이를 직접 해먹을 수 있고 버터를 따로 주는데 밥에 비벼먹으면 맛남
    이층고깃집
    63점 · 천안 · 고기집,돼지고기김치찌개
    이층고깃집 사진 1 이층고깃집 사진 2
    고기 누린내도 안나고 반찬도 푸짐하고 고기가 두툼해서 맛있어요 이멤버 리멤버 청당동에 모인 꼰대 삼총사가 모처럼 고기를 굽기로 하고, 이층고깃집이라는 뷰좋은 곳에 방문. 가장 맛있게 삼겹살 굽는집!! 통항정 2인분에 삼겹살 1인분 주문. 전망 좋은 이층에 자
    철길부산집
    62점 · 천안 · 이자카야,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    청당동 완미족발에서 술과 안주로 든든하게 배를 채웠지만, 뭔가 아쉬운 마음에~~~ 2차는 바로 맞은편에 위치한 철길부산집으로 고고씽.. 밖에서 대기하는 분들이 있어서 자리가 없는 줄 알았는데..
    맘스터치
    62점 · 천안 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    양 정말 많고 싸이버거는 말해뭐해 맛있죠 나오는 속도도 빨라서 좋아요 가성비 최고 양도푸짐해서 햄버거는 무조건 여기!!!!매일 먹어도 너무 맛있어요! 햄버거도맛있고 닭강정도맛있고감자튀김도맛있었어요!!! 담에또이용할게욥