삼오집 대표 사진
    삼오집 대표 사진

삼오집 현대본점

삼오집의 사진

1건의 삼오집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 일상(1) 나들이(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 평범한(1) 숯불의(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 가게앞간이주차장(1)

여행하는민호씨 평균 별점 3.8   평가 99   팔로워 3

# 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당

오겹살, 가브리살, 항정살 주문했어요. 늦은 밤에 가서 못 먹나 싶었는데 11시까지 운영하는듯 하네요. 추천메뉴는 삼겹/오겹살과 소갈비살, 가브리살이에요. 숯불에 직접 구워드시면 됩니다.

평범한 동네 고깃집 같아보이지만 고기 맛있었습니다. 육즙이 많고 고기질도 좋아 씹는 게 즐거웠네요. 센불에 잘 구워진 신선한 오겹살은 고소함이 남다른데 기대를 충족시켜줬어요. 지방이 고루 퍼진 가브리살도 쥬시하니 좋았습니다. 항정살은 워낙 맛난 부위라 따로 안 쓸게요~ ㅎ

반찬도 다른 고깃집들에 비해 나쁘지 않았어요. 구워먹는 고사리도 맛났네요. 일반 멜젓들보다 가벼우면서 후추가 많이 들어간듯한 소스도 감칠맛이 괜찮았습니다. 후식으로 먹은 김치말이국수도 열무김치와 냉면 육수가 섞인 느낌인데 면도 잘 익고 깔끔했어요.

오겹살 항정살 김치말이국수 가브리살

삼오집과 비슷한 맛집

청운음식점 사진
    청운음식점
    숭실대 · 삼겹살,콩나물
    점심먹으러가기 적합한곳이에요 메뉴가 많아서 고민하다가 결국 순대국입니다
    고기스토리 사진
    고기스토리 숭실대점
    숭실대 · 삼겹살,허브삼겹살
    학생들이 자주가는 식당이에요, 무난무난한 고기, 제육볶음 맛집이에요
    삼다돈가 사진
    삼다돈가 봉천점
    서울대입구 · 삼겹살,제주돼지
    삼다돈 유명한만큼 맛있네요 서울대입구점 2주년 되어서 계산하고 나갈때 떡돌리시더라구요 서비스도 좋긴한데 서빙인원 늘리셔야할것 같아요 ㅠ
    불타는소금구이 사진
    불타는소금구이 상도동점
    상도동 · 삼겹살,소금구이
    소금구이는1인분양이너무적다는생각이들었고,그외에공기밥,된장찌개도처음시킬때부터가격을다받아서좀아쉬운부분이었다. 으아 사람은 진짜 많아서 고려해야합니다 근데 맛있어서 계속 생각나는 맛이긴 해요
    집으로삼겹 사진
    집으로삼겹
    신림 · 삼겹살,찌개
    고기가 이동네 삼겹살 집 중에서 제일 부드러운 편이예요 맛도 좋고 양도 많아요 상추도 많이 주셔서 넘 좋아요
    봉천동그집돼지 사진
    봉천동그집돼지
    서울대입구역 · 삼겹살,목살
    즉흥적으로 방문해서 발굴한 고기맛집! 깔끔하고 직원들 서빙도 친절했습니다 일단 전반적으로 고기 퀄리티가 좋아서 뭘 시키든 맛있네요 밑반찬도 맛나고 셀프라 자유롭게 이용가능! 라면이나 기타 서