소문난집소떼마을

소문난집소떼마을과 비슷한 맛집

백향목 사진
    백향목
    분당 · 한우,한우전문
    한우라 정말 맛있었어요. 직원분들 모두 친절하셨습니다 최고
    탕탕가 사진
    탕탕가
    정자역 · 갈비탕,육개장
    깔끔하고 조용한곳입니다. 사람도 별로 없어요. 가격에 비해 음식 퀄리티는 그닥인것 같아요. 12000원으로 다른곳에서 다른걸로 더 푸짐하게 먹을텐데... 아무리 갈비탕이지만 ... 맛을 개선하거나
    한소헌 사진
    한소헌
    정자역 · 한우,소고기
    한우 맛집이에요. 콜키지프리라서 좋아요 한우도 맛있고 된장죽도 맛있음! 고기도 맛있고 찬이 이것저것 잘나오는 편 근데 조금 다들 바쁘신편 회사에서 접대하거나 회식으로 자주가는 곳임. 가격이 좀 쌘편임. 가격이 좀 있는곳이라 분위기도 깔끔하고 맛도 괜찮음. 양은 많지 않아서 개인적으로 오긴 좀 부담되지만 법인카드로 올만한곳입니다. 추천
    육덕등심 사진
    육덕등심 정자점
    정자동 · 한우,와인
    정자동 소고기 육덕등심! 소고기는 맛없없! 분위기 있고 맛도 있고 편하게 잘 먹고왔습니다~ 가격에 비해 점심 메뉴는 별로였어요. 저녁에 고기 먹으러 다시 와볼꺼에요 역시 소고기는 진리다. 친가 부모님과 저녁식사!! 분위기도 맛도 갑!!
    생활한우 사진
    생활한우
    수내역 · 갈비탕,한우갈비탕
    15000원 주고 먹을만한 퀄리티의 갈비탕. 평일 점심시간대에 방문해보니 손님의 연령대는 직장인보다 60대 이상의 분들이 대다수였다. 갈비탕 안에 당면도 들어있다. 김치가 아주 맛있다. 분당에
    한판등심 사진
    한판등심 수내점
    수내역 · 한우,한우생등심
    여자친구랑 근처 왔다가 저녁 먹을겸 해서 친구 추천 받아서 간 곳인데요!! 한판등심을 꼭 시켜먹으라고 하더라고요. 먹어보니까 왜 이것이 추천맛집인지 알거 같은 맛..!!! 너무 맛있고 와서 안건데