뚜레쥬르 대표 사진
    뚜레쥬르 대표 사진

뚜레쥬르 광장힐스테이트점

• 서울특별시 광진구 아차산로 537-17 (광장동,광장힐스테이트) 1층 15호
    • 02-455-0400
    • 생신

뚜레쥬르의 사진

뚜레쥬르 사진

1건의 뚜레쥬르 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 538   팔로워 333

카페를 같이 이용할 수 있는 뚜레쥬르 지점이에요.

샐러드를 사러 갔지만 샌드위치만 있어서 조금 아쉬웠네요. 그래도 야채는 신선해서 맛있게 먹었습니다.

BELT 샌드위치

2024년 2월 7일

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

스타벅스 광장점
    광장동 · 커피,프라푸치노
    인테리어를 한지 얼마안되어서 더 깔끔. 좁은 공간인데도 활용을 잘 했어요. 다만 화장실이 외부에 있다는게 조금 아쉽습니다. 오늘도 커피 한잔 하러 스벅 왔다 감니다~ 깔끔하니 좋네요!!
    커피빈 사진
    커피빈 광장동대한제지점
    광장동 · 커피,수박주스
    매장 천장이 높아서 눈이 탁 트이는 곳이에요. 창밖 풍경도 좋고, 직원분들이 친절하세요! 약속시간이 남아서 잠깐 들렸습니다. 카페 음료 가격이 다소 비싼 것 같지만 맛은 무난한 편입니다.
    라띠25 사진
    라띠25
    광장동 · 카페,와플샌드위치
    조금 투박하면서도 깔끔하고 조용하고 따뜻한 느낌의 카페입니다! 사장님이 책을 사랑하고 아기자기한 감성을 지닌 분 같아요. 그게 인테리어에서 묻어나는 것 같아요. 군데군데 책이 있고 분위기도 코지하고
    한스 사진
    한스 광진점
    광장동 · 케이크,딸기타르트
    가나슈도 맛있지만 생크림이 달지 않고 부드러워서 초코 딸기 생크림 케익을 자주 먹는다. 인기가 많아 예약을 해야 하고, 가격 또한 비싸지만 맛은 확실히 있다!!! 페이코로 미리 QR코드로 주문하니 할인도 되고 좋네요! 케익이나 모든 베이커리류는 맛있는데 초콤 비싼게 아쉬워요ㅜㅜ
    스타벅스 올림픽대교북단점
    구의동 · 커피,젤리
    적당한 소음. 넓은 매장. 매장안에 화장실이 있어 편리. 신메뉴라 먹어본 크랜베리치킨샌드위치..음..건강한 맛. 한강변 산책후 매장에 들려 아메리카노 와 케익으로 추위를 녹였습니다.
    할리스커피 사진
    할리스커피 광나루역점
    광나루역 · 카페,커피
    조용하고 공부하기 좋은 할리스. 케잌 종류도 꽤 있어서 선택의 폭이 넓음. 새로 나온 마카롱 얹어진 애플망고 마카롱 생크림 케이크 추천합니다:) 꿀맛!

뚜레쥬르 근처 추천 맛집

타논55
    77점 · 구의 · 태국음식,쌀국수
    타논55 사진 1 타논55 사진 2
    광진구 강변역 근처에 위치한 타논55 광진구의점 다녀왔어요 메누판을 스캔하는데 메뉴들이 다 맛있어 보여서 고민하다가 똠양 쌀국수로 주문했어요 쌀국수는 굉장히 빨리 나왔고 생각보다 향신료가 적
    가츠몽
    75점 · 광장동 · 돈까스,돈까스전문
    가츠몽 사진 1 가츠몽 사진 2
    광장동에 스테디 맛집으로 임명합니다. 적어도 10년 넘게 본 거 같아요. 동네 학생들. 가족들. 혼밥하시는 분들 많아요. 오늘은 옛날 돈까스하고 냉소바 먹었습니다. 돈까스는 육즙도 있고 부드럽고
    최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미
    72점 · 강변역 · 삼겹살,쭈꾸미
    최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미 사진 1 최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미 사진 2
    직원분도 친절하시고 고기도 맛있어요. 고기는 직접 구워주십니다! 동네 흔한 고깃집인줄 알았는데 생각보다 퀄리티가 높아 놀랐습니다. 한창 인기많던 하X, 화X 등의 식당 정도라고 생각했는데, 함께 나오는 쭈꾸미고 퀄리티나 맛이 좋고 구워주면서 고기를 자를 때 칼
    스시텐
    72점 · 광장동 · 초밥,스시
    스시텐 사진 1 스시텐 사진 2
    신선하고 밥양도 적당하고 아이랑 함께 먹었는데 아이고 너무 좋아했어요 광나루역 4번출구 앞에 위치하여 접근성이 좋아요! 주차도 됩니다:) 초밥이 신선하고 우동이 맛있어요! 동네맛집 입니다
    양촌리삼겹살
    70점 · 구의 · 돼지갈비,정육식당
    양촌리삼겹살 사진 1 양촌리삼겹살 사진 2
    구의동에 주차가 편한 고깃집을 찾기 어려운데 식사 시간을 피해 가서 그런지 주차하기 편했어요. 아이들을 위한 공간도 따로 있는 것 같아 가족 단위로 오신 분들이 많았어요. 매장이 넓고 돼지갈비 맛있
    단오떡볶이
    70점 · 광장동 · 떡볶이,뚝배기떡볶이
    단오떡볶이 사진 1 단오떡볶이 사진 2
    요즘은 집밥 지겨워져서 이런게 땡기네요.. 떡볶기 맛나구요.. 튀김은 오징어, 고구마가 맛있네요. 야채랑 김말이 튀김은 소소 무난한 맛과 조금 아쉬운 양... 주변에 떡볶이 집이 별로없으니 ;
    밀도
    67점 · 광장동 · 빵,식빵
    밀도 사진 1 밀도 사진 2
    맛은 겁나 좋습니다. 가격이 좀 쎄요. 그래도 값을 합니다. 친절하고 깔끔한 거 같아요. 여기 빵 먹고나서는 다른 빵집의 식빵은 못먹어요 확실히 차이나요 빵값은 비싸지만 그만큼의 맛이 있어요
    명가순대국
    67점 · 광장동 · 순대국,뼈해장국
    명가순대국 사진 1 명가순대국 사진 2
    추워서 따뜻한 국물이 먹고 싶어서 갔는데, 점심시간이라 웨이팅이 좀 있었다! 생각했던 거보다 맛이 깔끔하고 자유롭게 맛을 추가해서 먹을 수 있는 재료들이 있어서 좋았다. 그리고 고기가 부드럽고 쫄깃
    메가커피
    66점 · 광진구 · 커피,코코넛커피스무디
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    강변역 근처 올림픽대교 북단 사거리에 위치한 메가커피에요! 저렴하고 좋아요
    대가식당
    66점 · 구의동 · 한우,한우생등심
    대가식당 사진 1 대가식당 사진 2
    고기나 국도 굉장히 맛있어서 가족모임 하기도 좋지만 고급스럽진 않음 "대도의 세월과 명성" 대도 식당은 말할 것 없는 오래된 등심집입니다. 무쇠 불판과 깍두기 볶음밥으로 유명하죠. 대가 식당이든 서초대가든 그 뿌리는 대도식당이니 비슷한 맛을 낸다할 수 있습니다.
    도토리마을
    65점 · 광나루역 · 도토리음식전문,도토리묵무침
    도토리마을 사진 1 도토리마을 사진 2
    지나가다가 발견한 맛집이네요. 두루치기 종류가 많고 두루치기, 막국수, 전 맛도 괜찮습니다. 원래는 도토리로 만든 국수랑 탕도 되게 맛있는 곳인데 제육 두루치기를 한번 먹고는 여기에서 맨날 이것만 먹습니다... 목살도 크고 김치랑 파랑 양파랑 푸짐하게 들어가서 자글자글 볶아서 먹으면 매콤
    담소소사골순대육개장
    65점 · 광나루 · 순대국,육개장
    담소소사골순대육개장  사진 1 담소소사골순대육개장  사진 2
    순대와 고기 양이 그렇게 많지않고 맛도 보통임. 혼밥하기좋음. 국밥 사랑! 나라 사랑! 늘먹던. 맛입니다. 추천함니다. 젊은이분들. 더욱. 마니가셔서.번창도와주세요•고맙음니다••