커피빈 대표 사진
    커피빈 대표 사진

커피빈

커피빈의 사진

2건의 커피빈 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

이구아날 평균 별점 4.1   평가 707   팔로워 3

프랜차이즈 중 가격대는 좀 있지만 커피 맛이 괜찮아서 자주 가는 편

카페라떼 체리아이스티

2023년 9월 19일

리진 평균 별점 3.1   평가 182   팔로워 7

커피빈 과일쥬스가 맛있음. 특히 감귤당근주스 혼합이 잘되어잇다ㅔ

아이스아메리카노

2020년 1월 21일

커피빈과 비슷한 맛집

나띵베러 사진
    나띵베러
    강변역 · 카페,디저트
    모임에서 식사후 방문. 계절메뉴인 팥빙수가 푸짐하다. 동네주민들이 찾는 조용한 분위기의 캎
    공차 사진
    공차 구의점
    구의 · 밀크티,몽블랑
    매장이 엄청 넓고 깔끔하네요 버블티는 당연히 맛있어요 굿
    메가커피 사진
    메가커피 올림픽대교북단점
    광진구 · 커피,코코넛커피스무디
    강변역 근처 올림픽대교 북단 사거리에 위치한 메가커피에요! 저렴하고 좋아요
    스타벅스 올림픽대교북단점
    구의동 · 커피,젤리
    강변역 근처 올림픽대교 북단 사거리에 위치한 스타벅스로 지역 주민들이 좋아하는 카페에요! 매장 넓고 좋아요. 음료도 빠르고 맛있게 만들어주셔서 감사합니다 주차가 되어서 방문하기 좋았어요. 매장도 넓어서 편하게 방문했습니다.
    한스 사진
    한스 광진점
    광장동 · 케이크,딸기타르트
    가나슈도 맛있지만 생크림이 달지 않고 부드러워서 초코 딸기 생크림 케익을 자주 먹는다. 인기가 많아 예약을 해야 하고, 가격 또한 비싸지만 맛은 확실히 있다!!! 페이코로 미리 QR코드로 주문하니 할인도 되고 좋네요! 케익이나 모든 베이커리류는 맛있는데 초콤 비싼게 아쉬워요ㅜㅜ
    메종 드 프레지에 사진
    메종 드 프레지에
    강변역 · 케이크,딸기케이크
    엄청난 저력을 자랑하는 동네 조그만 케이크전문 카페. • 내부 소규모의 작은 카페이며, 좌석이 많지 않아 근처 테라스에 여유자리까지 확보해 두신 듯 합니다. 화이트톤이며 깔끔하고 세련된 분위기입니