메종 드 프레지에 대표 사진

메종 드 프레지에의 사진

메종 드 프레지에 사진
    메종 드 프레지에 사진

1건의 메종 드 프레지에 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기 친구들끼리(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 조이 평균 별점 3.7   평가 594   팔로워 193

엄청난 저력을 자랑하는 동네 조그만 케이크전문 카페.

• 내부
    소규모의 작은 카페이며, 좌석이 많지 않아 근처 테라스에 여유자리까지 확보해 두신 듯 합니다. 화이트톤이며 깔끔하고 세련된 분위기입니다.

• 메뉴
    기본 커피음료들이 제공되며 갖가지 딸기생크림 케이크들이 가장 유명합니다. 쉐프님이 엄청난 내공이 있으셔서 홀케이크들도 매우 예약하기 쉽지 않고, 조그만 사이즈의 케이크들도 완판되는 경우가 허다합니다. 이른 시간에 가셔야 여유있게 맛 볼 수 있어요.
    크림이 진하고, 과하지 않게 달달해 어떤 커피음료랑 마셔도 잘 어울려요.

• 주차
    건물내 주차 가능하며 2시간 지원됩니다.

• 화장실
    카페 밖 건물 내에 있는 화장실 이용하시면 됩니다.

아메리카노 콜드브루

친구들끼리
    야외좌석(테라스)
    2023년 8월 11일

메종 드 프레지에와 비슷한 맛집

델트 사진
    델트
    강변역 · 마카롱,카페
    선물로 받아서 먹었는데 다쿠아즈랑 마카롱이랑 다 맛있네요 남자친구 군대 면회 가는 날에 동서울 터미널에서 면회때 바로 먹을 수 있는 마카롱 사가려고 찾은 곳입니다..! 정말 의외인게 다이닝코드에 등록되지 않은 가게였는데 사장님이 너무 친절하시고 마카롱 맛
    커피빈 사진
    커피빈
    구의 · 커피,카페
    프랜차이즈 중 가격대는 좀 있지만 커피 맛이 괜찮아서 자주 가는 편 커피빈 과일쥬스가 맛있음. 특히 감귤당근주스 혼합이 잘되어잇다ㅔ
    하니지니케이크 사진
    하니지니케이크
    구의동 · 케이크,레터링케이크
    친절하시고 사장님 완전 금손이세요! 원하는 디자인 보내드리면 그냥 뚝딱 만들어 주세용. 케이크 맛이 다양한것도 좋네요
    디저트39 사진
    디저트39 강변역점
    강변역 · 디저트,카페
    매장이 화이트 분위기로 깔끔해요 디저트가 맛있어서 포장해왔어요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌
    테크노마트 · 커피,카페
    근처에 가까운 카페를 찾다가 파스쿠찌가 있어서 방문했으나, 예전보다 맛이 더 떨어진거같다!!! 커피가 진하지도 않고 밍밍했다~~~아침시간이라 사람이 없어 조용해서 좋았으나 그뿐이였다!!! 지점차이가
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강변역점
    강변역 · 커피,카페
    베이글 시키면 크림치즈 같이 나오는데 좋았습니다 점심에 아메리카노랑 같이 주문하면 세트할인 가능 매장이 넓어서 좋아요 친절하고 케익도 맛있어서 종종 가요 한국 카페 체인중 점포 갯수도 많고 맛도 어느매장이나 평준화가 되어 있어 선호하는 투썸에서 오렌지 자몽티를 먹었다!!! 투썸은 커피도 훌륭하지만 특히 케익이 다른카페랑은 비교할수 없을정도로 맛있다~

메종 드 프레지에 근처 추천 맛집

스시텐
    78점 · 강변역 · 스시
    스시텐 사진 1 스시텐 사진 2
    광진구 강변역 근처에 위치한 스시텐 다녀왔어요 횡성 여행 후 너무 육고기만 먹어 산뜻하게(?) 초밥을 먹기위해 방문했고 지나다니면서 눈여거 보던 곳인데 드디어 방문했습니다 근처 현지인분들이 외
    산골닭갈비
    68점 · 강변역 · 닭갈비,철판닭갈비
    산골닭갈비 사진 1 산골닭갈비 사진 2
    친구 추천으로 방문했는데 정말 맛있네요. 근데 양이 살짝 적은거 같아요..살짝 아쉽지만 그래도 맛은 만족입니다 강원도 사람도 인정한 철판닭갈비 맛집 ! 서울에서 닭갈비는 여기가 제일 맛있는것 같아요 가끔씩 생각나서 찾는 닭갈비 맛집
    예량
    68점 · 구의동 · 짜장면,짬뽕
    예량 사진 1 예량 사진 2
    광진구 강변역 근처에 위치한 예량 다녀왔어요 동서울 터미널 근처에 위치해 있어 버스타기 전에 식사하기 좋았습니다 다만 혼밥 손님은 매장이 협소하다 보니 1시 이후에 주문이 가능했어요 겨울철 별
    온동
    65점 · 강변역 · 텐동,일본가정식
    온동 사진 1 온동 사진 2
    튀김이 바삭바삭하고 물리는 거 없이 쑥쑥 들어가서 너무 좋았음 다만 한국인 입맛이라 반찬에 김치가 있으면 더 좋았겠지만… 그래도 단무지 만으로도 만족 가격생각해도 이 정도면 오~~ 할 만함
    청년다방
    63점 · 강변 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    버터갈릭감튀 진짜 너무 맛있어요 떡볶이도 맛있고요 음료는 너무 인위적이라서 별로였어요 떡볶이 양이 정말 푸짐하고요! 끓이면서 먹을 수 있어서 뜨겁고 맛있게 먹었어요 :) 직원분들이 정말 친절하셨어요!
    참토우
    62점 · 강변역 · 소고기,진꽃살
    참토우 사진 1 참토우 사진 2
    수입산 소고기를 저렴하게 드실 수 있는 음식점, 깔끔하고 서비스가 좋아 편하게 드실수 있음 맛, 가격 좋음. 동네 친구들도 괜찮다는 평을 갖고 있는 식당.
    곱창이야기
    61점 · 강변 · 곱창,소곱창
    곱창이야기 사진 1 곱창이야기 사진 2
    모듬 곱창으로 다양한 구성을 즐길 수 있는 꽤나 오랜 전통의 곱창집 웬만큼 구워 나와서 시간이 좀 걸리긴 하지만 편하고 맛있었어요. 볶음밥도 맛있었어요. 사이드메뉴 전체적으로 맛있었어요 김치말이국수랑 볶음밥 진짜 맛있엇고 애들데리고 가서 잔치국수 시켜줘서 애들 식사도 되서 좋았어요 곱창막창은 조금 질긴 느낌있었으나 가격이 저렴한거 감안하면 가성비로
    와꼬
    61점 · 동서울터미널 · 일식,횟집
    와꼬 사진 1 와꼬 사진 2
    개별룸으로 되어있는 일식집입니다. 가격은 회정식 2인에 7-9만원 정도. 새로 생겨서 인테리어 깔끔하고 음식도 깔끔하네요. 광어회 연어회 물회의 선도가 좋았어요.
    강변나주곰탕
    57점 · 강변역 · 곰탕,돼지갈비
    강변나주곰탕 사진 1 강변나주곰탕 사진 2
    광진구 강변역 쪽에 위치한 나주곰탕 전문점인 24시강변나주곰탕에서 곰탕 먹고 왔어요 매장에 입장하니 규모가 상당히 컷고 혼밥 하는 분들도 많아 눈치 보이지 않아 좋았습니다 일반 나주곰탕과 특곰탕
    강변꼼장어
    56점 · 강변역 · 꼼장어,쭈꾸미
    강변꼼장어 사진 1 강변꼼장어 사진 2
    제 인생꼼장어 입니다. 서울 강동 강북쪽 통틀어 이집만한 꼼장어집 없다고 생각합니다. 부산갈필요없어요. 쭈삼꼼도 너무 별미고 다 먹고나면 볶음밥 먹는게 아주 매력적이에요. 사장님도 너무 독특+친절
    매일더맥주
    51점 · 강변역 · 맥주,수제맥주
    매일더맥주 사진 1 매일더맥주 사진 2
    강변역 근처에 있는 수제맥주집. 맥주가 맛있고 맥주집이라 소주는 안팔아요. 치킨에 소주 먹을 분들은 다른곳으로...치킨이 진짜 맛있어서 맥주 아니어도 치킨먹으러 올만합니다...치킨이 진짜 바삭하고
    한정식 청담
    45점 · 강변역 · 한정식,보리굴비
    한정식 청담 사진 1 한정식 청담 사진 2
    가성비는 안 좋네요 전체적으로 나쁘진 않았는데 음식 맛이나 친절도 등 재방문은 안 하고 싶어요