6건의 소담촌 방문자 평가
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 83 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
푸짐한 샤브샤브가 먹고 싶을 때 찾는 소담촌.
역곡역에서 가까워서 접근성이 좋으나, 평일 혹은 주말 상관없이 사람이 많아서 웨이팅이 있어서 매번 오픈할 때 맞춰서 방문하는 편이에요. 속이 편안할 수 있는 버섯 샤브샤브로 주문해서 먹고 있으며, 셀프 바가 있어서 부족한 반찬 먹고 싶은 만큼 먹을 수 있어서 좋았어요! 그리고 월남쌈의 야채도 굉장히 신선했고 맛있었어요. 샤브샤브를 포함해서 반찬을 남기지 않고 먹으면 추후 방문할 때 할인받을 수 있는 쿠폰을 줘서 만족스러웠습니다.
다코미식가 정하남 평균 별점 4.3 평가 330 팔로워 213
3점 맛 맛있음 가격 만족 응대 불친절
구글 리뷰에서 사장님과 직원들이 불친절하다는 글을 보고 갔지만 예상보다 더 차가운 응대에 썩 그리 기분이 좋지는 않았음 음식은 깔끔하게 잘 나오는 편이며 샐러드바도 잘 되어 있어 사람은 항상 많은 듯함 특히 월남쌈을 무한으로 샤브샤브와 먹을 수 있어 좋았고 매장 내 카페가 있어 후식 먹기에도 편리했음 전체적인 밸런스가 참 좋은 식당인데 좀만 더 친절하면 훨씬 낫지 않을까란 생각이 듦
스마일 평균 별점 5.0 평가 120 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
야채도 다양하고 마음껏 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다~식당도 깔끔해서 만족스러웠습니다~
채채 10월 2일
bbmspringg 9월 19일