뽕잎사랑 대표 사진

뽕잎사랑

뽕잎사랑의 사진

뽕잎사랑 사진

1건의 뽕잎사랑 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

왈왈 평균 별점 4.1   평가 461   팔로워 2

조용하고 깔끔하게먹을수있어서좋아요 야채가무한리필이라 배부르게먹을수있어서도좋구요

샤브샤브

2020년 9월 21일

뽕잎사랑과 비슷한 맛집

소담촌 사진
    소담촌
    역곡 · 샤브샤브,월남쌈
    푸짐한 샤브샤브가 먹고 싶을 때 찾는 소담촌. 역곡역에서 가까워서 접근성이 좋으나, 평일 혹은 주말 상관없이 사람이 많아서 웨이팅이 있어서 매번 오픈할 때 맞춰서 방문하는 편이에요. 속이 편안할 수
    편편집 사진
    편편집 부천역곡점
    역곡 · 편백찜,샤브샤브
    부천에 이런 숨은 가성비 맛집이 있었다니 이제서야 알아서 다행이에요! 2만원도 안하는 가격에 편백찜과 샤브샤브를 무한리필로 즐길 수 있어요(๑′ᴗ‵๑) 고기도 우삼겹과 차돌박이가 있고 월남쌈부터 면
    등촌칼국수 사진
    등촌칼국수
    부천 · 칼국수,샤브샤브
    정기적으로 등촌가는 팟이 있습니다 오랜만에 갓더니 가격이 또 올랏네요.. 밥추가 꼭 하십시오 등촌에서 젤루 맛있음 국물 얼큰하니 칼국수랑 죽까지 넣으면 완벽한 한끼 식사의 완성 음료 무제한도 좋고 보장된 맛. 정말 맛있어요!! 추천합니다
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 소사점
    소사 · 샤브샤브,칼국수
    항상 신선한 재료를 쓰시는거 같아 맛있어요! 사장님도 친절하시고 가족모임하기에도 좋네요~ 동네맛집 등촌샤브칼국수 체임점 이집이 젤맛있음 얼큰맛으로 딱 소주안주임ㅋㅋㅋ겉절이맛집 샤브샤브부터 칼국수와 볶음밥도먹을수있어서 배부르게먹을수있어요
    낙원갈비집 사진
    낙원갈비집 부천옥길점
    옥길 · 샤브샤브,간장게장
    오픈해서 가봤는데 사람이 많아 대기해서 먹었어요. 좀 어수선했지만 이가격에 샤브도 먹을수있어 좋네요
    쌈브 사진
    쌈브
    소사 · 샤브샤브,쌈밥
    야채쌈 무제한으로 먹을 수 있는데 가성비도 좋은 곳입니다 제육은 보통입니다 가성비 좋은 쌈밥집임 런치메뉴는 제육볶음이랑 생선포함인데 가성비좋음 맛 괜찮음 쌈채소 셀프바형식임 주차 할 수 있는 공간이 약간 있어요 풍성하게 싱싱한 채소를 먹을 수 있어요 조인성 님이 추천한 맛집이라네요