북경오리 구이 대표 사진
    북경오리 구이 대표 사진

북경오리 구이 본점

북경오리 구이의 사진

4건의 북경오리 구이 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 회식(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 저녁식사(2)…더보기 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)…더보기

조은기야 평균 별점 4.7   평가 245   팔로워 5

북경오리구이를 밀전병에 싸서 먹으니 맛잇어요
    부모님 모시고 미리 한시간전 예약하고 룸에서
    식사햇는데 조용하니 가족모임하기 좋앗네여!
    담백하고 부드러운 오리구이! 어른들이 좋아하시네여

북경오리구이 한마리 (후식 미포함) 한방오리 영양죽

격식있는
    2023년 11월 26일

모이고 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 4

수원 야구장 앞에 위치한 북경오리구이 부드러운 육질과 쫄깃한 껍데기 맛있어요

북경오리구이 한마리 (후식 미포함)

2023년 12월 20일

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

주차장도 있고 룸도 있어 가족식사하기 좋아요. 밀전병에 싸먹으니 맛있네영

북경오리구이

2023년 12월 2일

북경오리 구이와 비슷한 맛집

갱스덕 사진
    갱스덕
    인계동 · 베이징덕
    멋진인테리어만큼이나 맛있었던 베이징덕 맛집 개인적으로 어향가지가 엄청 맛있었고 배부르게 먹고나왔던 갱스덕!
    북경오리구이 사진
    북경오리구이
    수원 · 베이징덕
    오랜만에 다녀왔는데 물가를 실감했네여, 오리 비싸구나,, 그치만 맛있어요~ 한번쯤 가볼만한곳! 북경오리정식4명 먹었어요~ ^_^ 국수&,냉모밀 두개중 하나 선택 하시면 되세요~ - 수원 권선동 본점. 지인 초대로 방문 - 본점이니 동탄이나 다른 지점과 뮌가 다른 차별성이 있지 않을까 기대 했지만 오히려 반찬 종류도 적고, 쌈도 적어 젓가락 갈 때가 마땅치
    우루루 사진
    우루루 광교상현점
    광교 · 중식,베이징덕
    공사할때부터 가봐야지 하다가 방문했는데 딴딴면이 정말 맛있었어요! 엄청 진하고 제대로 된 느낌이에요 다만 직장인 점심식사로 방문하기엔 비쌉니다ㅜㅡㅜ
    우루루 사진
    우루루 산본점
    산본 · 짜장면,베이징덕
    우루루 이름처럼 우루루 몰려드는 것 같다. 그런데 3가지 세트에 가격이 착하진 않은듯? 음식도 세프가 달라서 인지 짠 것도 싱거운 것도 있어서 의외였다. 짜장면은 그릇이 작은데 양은 가득이어서
    희객 사진
    희객
    분당 · 중식당
    가끔 동네맛집으로 급할때 가는 식당인데 짬뽕이나 짜장이나 깔끔한맛- 북경오리 처음먹어보는데 껍질이 쫄깃하고 담백한게 또띠아에싸먹으니 너무 맛있더라구요. 홍합짬뽕도 불맛나고 맛있어요
    뽀짜이빤 사진
    뽀짜이빤
    정자동 · 홍콩식,오리구이
    오리고기가 궁금해서 방문. 근데 오리구이는 생각보다 그냥 그랬당… 유린기가 압도적 맛있었음. 새우만두도 맛있었다!