우루루  대표 사진
    우루루  대표 사진

우루루 산본점

우루루 의 사진

1건의 우루루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

우루루 이름처럼 우루루 몰려드는 것 같다.
    그런데 3가지 세트에 가격이 착하진 않은듯? 음식도 세프가 달라서 인지 짠 것도 싱거운 것도 있어서 의외였다.
    짜장면은 그릇이 작은데 양은 가득이어서 푸짐해 보이나 비비기에 곤란하여 접시에 쏟아 비비었으니?

점심세트 깐풍기 고추잡채 짜장면

2020년 6월 10일

우루루 와 비슷한 맛집

연화산 사진
    연화산
    산본 · 짜장면,중국집
    내부 깔끔. 음식도 깔끔. 친절. 종종 찾아갈만한 무난한 중국집
    북경 사진
    북경
    산본 · 짜장면,중국요리
    과하지않은 맛이라 좋았습니다 볶음밥은 고슬고슬해서 짬뽕국물과 잘 어울렸네요 직원분들이 친절하세요
    보배반점 사진
    보배반점 산본역점
    산본 · 중식,탕수육
    아이들이 중국음식 좋아해서 가끔가는데 양이 많고 맛있습니다. 원두커피도 있어서 좋아요 중식집 치고 내부는 깔끔, 공기밥 무료. 짬뽕은 그냥 그래요 짬뽕 국물맛이 진하게 느껴져서 좋았어요 짜장면도 괜찮았어요
    홍콩반점0410 산본역점 사진
    홍콩반점0410 산본역점
    산본 · 짜장면,탕수육
    메뉴들이 두루두루 평균 이상은 합니다. 가성비 맛집인 거 같아요! 고추짜장은 많이 매우니 참고하세요! 홍콩반점 좋아하는 곳이에요~ 탕수육이 맛있고 쫄깃쫄깃합니다 오랜만에 중식 흡입했어요 맛있네요 꽃빵에 연유는 치트키
    아성원 사진
    아성원
    산본 · 짜장면,고추잡채밥
    전 고추잡채밥 (5,000원) 먹었습니다. *요일밥 (5,000원)이고 오늘 목요일이라서 고추잡채밥이에요! 사진 넘겨보시면 메뉴판 나와염 참고해주세용◠‿◠ 맛있어요!!!! 오천원에 이정도 고추잡채
    원챠우 사진
    원챠우 산본점
    군포 · 짜장면,중국집
    동내에서 보기드문 플레이팅과 분위기. 고기짬뽕은 차돌이 토핑되어 있다. 산본 주민들이 자주 이용하는 지역 맛집입니다. 우선 스마트폰 이용에 익숙하지 않은 주민들도 전자출입인증이 가능하도록 전화를 걸어 인증을 하는 것이 인상적이였습니다. 단품부터 세트까지 다양한 메뉴가