을왕리짱구네 대표 사진
    을왕리짱구네 대표 사진

을왕리짱구네

을왕리짱구네의 사진

3건의 을왕리짱구네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)

티끌모아태산 평균 별점 4.7   평가 53   팔로워 0

오랜만에 재방문했는데 정말 맛있게 먹었습니다.
    짱구네를 좋아해서 다른 지점도 가봤는데 개인적으로는 을왕리 짱구네가 가장 맛있는 것 같네요.ㅎㅎ

빨간거 볶음밥

2024년 12월 15일

아널드킴 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 6

정말 너무 맛있는 곳이라서 무조건 5점만점 줄 수 있는 맛집이구만유!! 진짜 최고로 맛있고 앞으로도 자주올껍니다!! 칼국수, 볶음밥까지 다 먹어야 제대로 다 즐길 수 있으니 꼭 드세요!!👍🏼

빨간거 산낙지

2023년 12월 25일

홀라 평균 별점 3.8   평가 134   팔로워 0

양 많고 맛있어요. 너무 남겨서 포장해왔습니다ㅋㅋ 하얀거도 궁금하네요

빨간거

2022년 6월 7일

을왕리짱구네와 비슷한 맛집

해상궁 사진
    해상궁
    인천중구 · 낙지볶음,칼국수
    점심, 저녁시간 피해서 애매한 시간에 가니 한가로워 조용히 식사했습니다. 칼국수맛은 솔직히 용유 유명한 칼국수 집 중 가장 맛있었어요! 매콤한 낙지볶음에 강황밥 비벼서 칼국수 국물하고 먹으면 진짜
    빨간거 짱구네 사진
    빨간거 짱구네 업무단지점
    영종도 · 낙지,낙지전골
    일요일 좁은 주차장은 만차 골프치고 밥먹을데 없어서 갔는데 인당 3만원 ㅠ 맛은 평범 멀리 찾아갈 만큼에 맛집이었어요. 빨간거 시켰는데 맵찔이도 충분히 맛있게 먹을 수 있는 양념이었습니다. 계속 끌리는 맛이었고, 같이 나온 물김치와 바지락탕도 예술이었어요. 술안주 해야합니다. 가격이
    바다식당앤푸른민박 사진
    바다식당앤푸른민박
    인천 · 낙지,소라비빔밥
    소라비빔밥은 무난한 맛이었습니디 주차공간 넉넉하고 테라스 자리가 있어서 좋아요
    빨간거짱구네 사진
    빨간거짱구네 본점
    영종도 · 낙지,산낙지전골
    인천공항에서 가까워서 귀국후 바로 방문했는데 너무 맛있었습니다. 산낙지라 조금 비싸긴 해도 조개탕도 각자 한그릇씩 나오고 물김치도 별미입니다. 물김치를 따로 파는거 같아요 다음에 또 공항근처 올일
    해변가 사진
    해변가
    인천 · 해산물,낙지볶음
    칼국수를 먹기위해 갔습니다. 조개가 많아서 냄비가 넘칠 것 같았고 맛도 칼국수 전문점이 아닌 걸 생각하면 나쁘지않았습니다. 다만 아쉬운건 칼국수와 먹는 김치가 아쉬웠습니다. 사장님 친절하세요
    빨간거 짱구네 사진
    빨간거 짱구네 송도점
    송도 · 낙지,낙지전골
    근처에 주차는 가능합니다. 살아있는 낙지를 통째로 넣어, 맛도 좋아요. 떡볶기 양념맛의 찌개? 다만 다소 비싼가격이 흠이라면 흠이겠네요 주차가능하고 생낙지를 넣어서 바로 볶아서 먹는 매장이고 엄청 맛있어요! 엄청 쫄깃하고 식사하기 정말 좋아요.

을왕리짱구네 근처 추천 맛집

선녀풍
    87점 · 을왕리 · 물회,전복죽
    선녀풍 사진 1 선녀풍 사진 2
    이사하고는 처음 가는데 주차공간 넓어졌더라구요! 저는 오픈시간 맞춰서 가서 웨이팅 없이 먹었으나 웨이팅 여전히 엄청난 곳! 푸짐한 양에 맛도 있어서 너무 좋았어요~ 물회에 회가 진짜 많아요 먹다먹다 질릴정도에요 4인 가족이면 물회 소 에 전복죽 혹은 파전 기키면 딱이에요 전복죽 고소합니다
    을항
    72점 · 인천중구 · 물회,육전
    을항 사진 1 을항 사진 2
    가격이 약간 비싸긴 하지만 퀄리티가 좋아서 기분좋게 먹었어요 을왕리해수욕장 물회 먹으러 알아보다가 방문했어요 건물이랑 내부가 엄청 으리으리해요 음식도 맛있어요 물회가 진짜진짜 시원하고 푸짐하고 새콤달콤 맛있어요^^
    불타는조개구이
    70점 · 을왕리 · 조개구이,랍스터
    불타는조개구이 사진 1 불타는조개구이 사진 2
    을왕리에 있는 곳 중 제일 힙해보이고 사람이 많았음! 조개구이 맛도 좋았고 입 안벌린 조개가 단 하나뿐이었던 곳! 바다보면서 먹을 수 있는 조개구이! 양이 진짜 푸짐하고 맛있어요 ㅋㅋ
    짱 왕새우튀김
    69점 · 을왕리해수욕장 · 튀김,새우튀김
    짱 왕새우튀김 사진 1 짱 왕새우튀김 사진 2
    주차하기 편하고 튀김이 넘 바삭하고 맛있어요 이거먹고 바닷가 산책하면 기분짱예요! 새우 튀김이 정말 맛있습니다. 을왕리 가면 꼭 드셔 보세요. 아이스크림 튀김은 이색적인데 먹다보니 금방 녹긴하네요.
    전망대가든
    68점 · 인천중구 · 갈치조림,간장게장
    전망대가든 사진 1 전망대가든 사진 2
    전망대가든 맛으로는 굿입니다. 을왕리 넘어가는 언덕에 있고 주차도 나름 여유 있습니다. 여유있게 식사 할 수 있어서 좋습니다. 푸짐한 한상이 나오는 전망대가든! 반찬수가 엄청 많고 누룽지도 먹을수있고 후식으로 시원하고 달달한 대추차가 나와요
    방죽물집
    62점 · 을왕리 · 횟집,자연산회
    방죽물집 사진 1 방죽물집 사진 2
    회식으로 들린 방죽물집 여기는 자연산만 나온다고 한다 들어가면 주택을 식당으로 개조한것처럼 개별룸에 들어가 먹을수 있다 메인 회가 나오기전에 쯔끼다시라고 하는것도 다 해산물에 회다 자연산이라고
    을왕리 오늘 조개구이
    62점 · 을왕리 · 조개구이,가리비
    을왕리 오늘 조개구이 사진 1 을왕리 오늘 조개구이 사진 2
    조개구이 싱싱하고 맛있고 직원들은 매우 매우 친절합니다 조개를 원래 잘 못먹는데 갑자기 너무 먹고싶어서 방문했어요! 조개도 맛있고 새우 오징어도 다 맛있었어요! 맛있고 세트 구성 좋아요 강쥐동반도 가넝! 안추울때가면 야장느낌나고 더 좋을듯
    해안선손칼국수파전
    58점 · 을왕리 · 칼국수,손칼국수
    해안선손칼국수파전 사진 1 해안선손칼국수파전 사진 2
    피서지에서 그나마 가성비 있는 집입니다. 가격과 맛 모두 낫베드 ㅎㅎ
    만리장성
    57점 · 을왕리 · 짬뽕,간짜장
    만리장성 사진 1 만리장성 사진 2
    맛도 괜찮고 가격도 괜찮았어요 좀 멀어서 가기 힘들긴해요
    을왕리회조개구이
    57점 · 을왕리 · 조개구이,삼겹살
    을왕리회조개구이 사진 1 을왕리회조개구이 사진 2
    양도 많고 조개 맛도 괜찮았음~ 덥긴 했지만 오랜만에 조개구이 맛있게 먹었음ㅎㅎ
    퍼스트플로어5
    52점 · 인천 · 파스타,해물파스타
    퍼스트플로어5 사진 1 퍼스트플로어5 사진 2
    샤방샤방하니 분위기는 좋지만 테이블 수가 적고, 겨울에 가면 유리통창으로 바람이 그대로 들어와 춥습니다. 숙박시 카프레제+샴페인 서비스를 줍니다. 서비스는 우선 만족스럽습니다. 뷔페가 아닌 디너
    경주십원빵
    51점 · 을왕리 · 빵,쫀드기
    경주십원빵 사진 1 경주십원빵 사진 2
    을왕리해수욕장 입구 경주십원빵과 울산쫀드기를 파는 곳 둘 다 주문 시에 바로 조리해줘서 맛있었다