을왕리회조개구이 대표 사진

을왕리회조개구이의 사진

을왕리회조개구이 사진
    을왕리회조개구이 사진

1건의 을왕리회조개구이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

이구아날 평균 별점 4.1   평가 706   팔로워 3

양도 많고 조개 맛도 괜찮았음~ 덥긴 했지만 오랜만에 조개구이 맛있게 먹었음ㅎㅎ

조개구이,조개찜 칼국수

야외좌석(테라스)
    2023년 9월 19일

을왕리회조개구이와 비슷한 맛집

불타는조개구이 사진
    불타는조개구이
    을왕리 · 조개구이,랍스타
    바다보면서 먹을 수 있는 조개구이! 양이 진짜 푸짐하고 맛있어요 ㅋㅋ 오랜만에 을왕리 감 저번에 먹었던 곳에서 또 먹음 조개찜 다 먹고 칼국수사리가 끝내 쥼~~ 술이 술술~~ 을왕리해수욕장에 위치한 조개구이집입니다. 낙조보기 좋은 위치의 식당으로 가격이 만만지 않지만 가을 낙조를 보며 식사하기에 만점인 식당입니다. 가격대비 양은 많지 않지만 맛이 좋네요.
    강남식당 사진
    강남식당
    을왕리 · 조개구이,조개
    날이 쌀쌀하지만 바다 보고싶다는 공주덕에 을왕리 해수욕장으로 드라이브~ 칼국수 드시겠다고해서 을왕리해수욕장 들어온후에 수많은 호객행위를 지나친후에 주차장이 있어 편하겠다 싶어 들린 강남회조개구이.
    경기회조개구이 사진
    경기회조개구이
    을왕리 · 조개구이,조개
    을왕리 경기회조개구이 을왕리 수많은 조개구이집중 한곳 을왕리는 자주가지만 조개구이를 즐기지않아 평가가 어렵지만 대부분 성의없는 가게들에 비교해서 이곳은 친절하고 맛도 괜찮았습니다 요즘철만 먹을수
    한양회조개구이 사진
    한양회조개구이
    을왕리 · 조개구이,조개구이전문
    호객이 없는 을왕리 조개구이 을왕리 해수욕장 앞의 골목만 걸으면 기분이 상하고 귀찮다. 왜냐하면 조개구이 식당들의 호객 행위가 선을 넘었기 때문. 심지어 지나가는 차의 보닛에 올라타는 아찔한 광경
    완도 조개구이 사진
    완도 조개구이
    을왕리 · 조개구이,해물칼국수
    이모님이 친절하게 조개 굽는 법을 알려주셔서 편하게 조개구이 먹고 왔숨다. 옆으로 보이는 바다뷰도 넘 이뻐요 조개구이 소 90,000 가격대는 있지만 뷰가 너무 좋아요~ 바닷가에서 먹는 조개구이 맛없을 수 없죠 ㅋㅋㅋ 조개구이 너무 맛있고 푸짐하게 나와요. 사장님께서 너무 친절하셔서 다음에 을왕리가면 또 방문하고 싶어요!!
    언니네 24시 회조개구이 사진
    언니네 24시 회조개구이
    을왕리 · 조개구이,조개
    갯벌 바다 앞 이라 시끌벅적하긴 했지만 주차도 직접 해주시고 음식도 차례로 푸짐하게 나와서 잘 먹었어요 더운데 물회까지 먹으니 더 맛나더라구요 ㅎㅎ 근데 해물찜은 질겨서 아쉽긴 했어요ㅠ