진1926 대표 사진

진1926 하남미사점

진1926의 사진

진1926 사진

1건의 진1926 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

미미 평균 별점 3.9   평가 17   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

바로 옆에서 직접 구워주는 양갈비집.
    테이블 바로 옆에 숯불 화로를 가져와 구워주기때문에 연기가 밸 걱정도 없고 고기도 잡내 없이 너무 부드러워서 만족스러웠다.
    지식산업센터 내라서 평일 저녁 사람이 적을거라 생각했는데 입소문이 났는지 소규모 회식 장소로 많이들 찾는듯 하다.

양갈비 진특선밥

2022년 7월 26일

진1926와 비슷한 맛집

일일양 사진
    일일양 미사직영점
    하남미사 · 양갈비,양고기
    모듬메뉴가 있어서 좋았습니다! 구이 야채도 리필가능하고 먹음직스럽게 맛있게 직접 다 구워주셔서 편했구요~ 된장찌개 맛잇고 김치도 2종이나 나와서 물리지않게 잘 먹었습니다 :) 평일/주말 상관없이 저녁에 보통 웨이팅 있어서 미사역에 2년째 살고 있는 제 친구도 한 번도 못 가봤다고 해서… 웨이팅이라니 맛집인가 싶더라고요~ 왠걸… 양고기 냄새 하나도 안나고 너
    라무진 사진
    라무진 미사점
    하남 · 양갈비,양고기
    숯불 양고기 전문점으로 나름 세련되고 깔끔하게 고급화가 되어 있는 체인점이다. 징기스와 라무진은 양고기 프랜차이즈계의 양대산맥이라 볼 수 있겠다. 요즘엔 라무진도 곳곳에 매장들을 많이 볼 수 있
    소청도양꼬치 사진
    소청도양꼬치
    하남시 · 양꼬치,양고기
    고기가 정말 좋은 고기를 쓰신다는게 느껴짐. 시장님도 너무 친절하시고 가성비 좋음! 옥수수온면과 빨간양꼬치는 살짝 매웠음
    하남양꼬치 사진
    하남양꼬치
    하남 · 양꼬치,꿔바로우
    찐 중국인분들이하셔서 진짜 리얼 맛있고 꿔바로우진짜 역대급!
    오늘은양꼬치 사진
    오늘은양꼬치
    하남 · 양꼬치,양고기
    양꼬치는 좋은 고기 쓰시는게 딱 한입먹는순간 느껴졌음. 양고기 특유의 잡내가없음. 다른메뉴늨 그냥저냥 먹을맘 했음!
    양미당 사진
    양미당 고덕점
    고덕 · 양갈비,양고기
    양고기 다 주워주셔서 맛있게 먹었어요! 친절하고 맛있어요 ~!

진1926 근처 추천 맛집

아빠찜
    77점 · 하남 · 아구찜,코다리찜
    아빠찜 사진 1 아빠찜 사진 2
    솥밥으로 나오는데, 밥도 맛있고 양도 많아요. 점심 코다리찜은 맛도 괜찮고 양도 많아 가성비 좋아요. 아구에 빠진 찜 본점에 왔다. 역시 해물찜의 지존 중 지존 이라고 해도 과언이 아닌 듯하다. 생물로 만들어진 그 맛. 재 방문 의사 백프로.
    테이블린
    74점 · 하남 · 중식
    테이블린 사진 1 테이블린 사진 2
    가격대비 양도 많고 맛있어요. 특히 탕수육 반죽이 찹쌀이 들어가서 그런지 엄청 바삭하고 쫀득해요‘ 다산에서 먹어보고 만족한 테이블린이 하남에도 있어서 배고픈김에 한번 방문해 보았다~~~ 주방장님 경력도 화려하고, 경력에 음식 비하면 가격이 엄청 비싸지도 않았다!!! 맛은 특별할건 없지만 기본기가
    미사칼국수
    74점 · 하남 · 바지락칼국수,칼국수
    미사칼국수 사진 1 미사칼국수 사진 2
    주차장 넓고 매장 깨끗해서 좋았고 바지락도 면도 많아 배부르게 먹었는데 가격착해 마음에 들었음 (체험권을 제공받고 식사했습니다) 바지락칼국수가 땡겨서 방문한 미사칼국수! 인테리어가 깔끔한데 음식도 맛있고 좋았어요
    갈비도락
    73점 · 하남미사 · 돼지갈비,갈비
    갈비도락 사진 1 갈비도락 사진 2
    점심에도 대기가 있었습니다 반찬도 맛있고 점심 특선 구성도 좋아요 강원도 집 오기전 자주들리는 맛집입니다 이번엔 불고기 먹었는데 푸짐하게 먹었습니다 솥밥이 맛나요 가격은 좀 나가지만 고기를 맛있게 구워주는 곳입니다. 주차는 널널하고 맛깔스런 반찬이 푸짐하게 나옵니다
    공가네한우국밥
    71점 · 하남 · 국밥,한우국밥
    공가네한우국밥 사진 1 공가네한우국밥 사진 2
    얼큰 한우국밥이지만 많이 맵지 않고 고기랑 우거지가 풍성하네요. 깍뚜기랑 같이 먹으면 맛있어요. 특별하지는 않은 국밥집. 주차장은 넓고 좌석은 많은 편 주차장 넓고 아침에 일찍 오픈해서 밥먹기 좋아요 한번쯤 먹어봐도 괜찮은
    거궁
    71점 · 하남 · 한정식,쌀밥
    거궁 사진 1 거궁 사진 2
    거궁은 이천에서 처음 가봤는데 이번엔 하남점 가봤어요 가족모임으로! 고기류가 많이 나와서 먹을게 많고 밥은 맛있어요 ㅎㅎ 반찬들도 푸짐하고 깔끔해서 가족모임 하기에 좋아요! 광교보다 못합니다 음식이 반찬위주라 광교는 저도 주는데 기본은 그냥저냥
    심미식당
    69점 · 하남 · 국수,고기국수
    심미식당 사진 1 심미식당 사진 2
    분식집이 체인점 분식점과 달리 깔끔하며 음식 맛에 정성이 담겨있었다~~~ 고기국수도 맛있었지만 김밥은 필요한 재료만 들어있어 깔끔하고 단백해 집에서 만든 김밥으로 착각할 정도이다!!! 사장님 서비스
    팔당냉면
    68점 · 하남 · 냉면,중식
    팔당냉면 사진 1 팔당냉면 사진 2
    매장도 넓고 물냉 비냉 맛있어요 ㅎ 고기도 줘서 좋아요 고기 추가하고 만두도 시켰어요 주차는 1시간은 무료예요 자리를 맡고 키오스크 주문하는 시스템인데 다른분의 주문자리 이슈로 음식이 계속 잘못나왔네요 군만두 맛집이라해서 먹었는데 맛있었고 냉면에 나오는 고기는 매우 평범보다 좀 더 별로인거 같아요
    팔진향
    67점 · 하남미사 · 베이징덕,남미
    팔진향 사진 1 팔진향 사진 2
    주차도 발렛 가능하며 발렛비용도 받지않을만큼 서비스는 너무 좋습니다. 일반적인 중식당이라기보다 레스토랑 느낌이 강한만큼 요리도 맛이있습니다. 가격이 좀 나가서 기념일등 좋은날 가면 좋을 음식점입니다
    테이블드파스타
    67점 · 하남 · 파스타
    테이블드파스타 사진 1 테이블드파스타 사진 2
    아기자기하고 귀여운 매장인데 애견동반 가능한 맛집이었어요! 생각보다 가격대도 괜찮은 것 같고 맛있었습니다~! 샐러드는 가격은 비싼편이지만 고기랑 같이 먹기 좋았어요. 파스탄 양이 적었는데 맛은 중상정도 였고 고기는 양은 많은편이였고 살짝 질긴 부분이 느껴졌습니다.
    오스테리아 308
    66점 · 하남 · 파스타,이탈리안
    오스테리아 308 사진 1 오스테리아 308 사진 2
    소개받고 남양주에서 하남까지갔는데 너무실망입니다. 맛도없고 불친절하고 비추천입니다 “고기가 even 하게 익지 않았어요“ 요리하는 성악가, 베이스 전준한님이 운영하는 식당. ‘나폴리 코스 요리’가 1인당 3만원 정도밖에 안하길래 코스로 주문했다. 전채요리 부르스께따, 카프레제
    카츠키
    65점 · 하남미사 · 돈까스,돈카츠
    카츠키 사진 1 카츠키 사진 2
    훈연 가브리살 먹고싶었는데 품절되서 못먹었네요! 그래도 맛있게 먹었어요! 📌역대급 돈까스입니다. 국내 탑급 돈까스 맛집들과 겨누어도, 절대 지지 않을 그런 맛집이 하남에 있다니, 그저 감탄하며 먹을 뿐이었습니다🤤 🍛카레한입마저 이리 완벽할 수없네요. ✅ 맛평가 🍖