소양식탁 대표 사진
    소양식탁 대표 사진

소양식탁 명일점

소양식탁의 사진

2건의 소양식탁 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 785   팔로워 8

일일이 구워져서 편하게 먹을 수 있고 맛은 좀 평이한편

B 세트

Doong 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 0

동네에는 없던 양고기집이여서 방문해봤습니다!
    직원분들도 엄청 친절하시고 직접구울필요가 없어요
    맛있게 먹었습니다!!

A셋트

2023년 6월 5일

소양식탁과 비슷한 맛집

미성양꼬치 사진
    미성양꼬치
    명일 · 양꼬치,온면
    "너무 과한 현지화? 접객 부분은 교육이 필요할 듯" 다이닝코드는 사용자층의 특징 때문인지 이국적인 음식의 경우 본토에 가까운 맛보다는 현지화가 적절히 이루어진 음식점에 더 좋은 평이 매겨지는 경
    라무진 사진
    라무진 고덕점
    고덕역 · 양갈비,양고기
    - 고덕역 뒤편 학원가 골목에 위치. 라무진을 좋아라하는 처가 식구들을 위해 급하게 찾아서 방문. 테이블이 한 개도 없이 다찌로만 운영중인데 지금껏 방문한 라무진들 중에 가장 아담함. - 양갈비
    라무진 사진
    라무진 길동점
    길동 · 양갈비,양고기
    직접 구워주셔서 편했습니다. 먹기좋게 야채들이랑 같이 세팅해주시고 , 마늘밥 이건 꼭 드셔야해요. 정말 맛있어요. 개인적으로 양갈비보단 프렌치랙 추천해요 알바생이 들어온지 얼마안되서 조금 버벅거리더라고요! 그거 말고는 괜찮았어요
    경성양꼬치 사진
    경성양꼬치
    천호 · 양꼬치,꼬치
    양꼬치 맛있고 양갈비살도 맛있어요 마라샹궈랑 조합도 좋고 서비스로 가지튀김도 주셨읍니다 천호 로데오 거리에 위치해 있어 접근성이 좋습니다. 일반 양꼬치 가게와 크게 다른건 없어요. 양꼬치는 쏘소? 마파두부는 맛있어요. 근데 여기는 좀 충격이었던게 "마라꼬치" !!! 마라꼬치 기존 양꼬
    고양꼬치 사진
    고양꼬치 천호점
    천호동 · 양꼬치,양고기
    청첩장 받으러 갔습니다! 같이 받을 친구가 좋아하는 양꼬치 집에 갔는데 너무 맛있어서 청첩장 주는 친구한테 부담을 줬지 않았을까 싶을 정도로 먾이 먹고 왔답니다.. ㅎ 블랙꿔바로우 신박하게 세콤하
    히츠지야 사진
    히츠지야 천호역점
    천호역 · 양갈비,양고기
    양고기집인데 일본어가 많아서 혼란스럽긴 허지만 양고기 좋아하는 사람은 먹을만 할 듯 그리고 술 무한리필 메뉴가 있어서 정말 취하고 싶은 사람은 가성비 좋을 듯