료리야 대표 사진
    료리야 대표 사진

료리야

료리야의 사진

1건의 료리야 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 격식있는(1)

도토리 평균 별점 4.8   평가 68   팔로워 0

먹었던 음식 모두 다 만족하면서 먹었어요~ 깔끔하게 한상차림으로 푸짐하게 나오고 친절하셔서 재방문 의사 있습니다~

오늘의 추천요리 와규 타다키동정식 냉소바

격식있는
    2023년 5월 30일

료리야와 비슷한 맛집

다람쥐식탁 사진
    다람쥐식탁
    제주 · 카레,일본가정식
    시금치카레 기대했는데 특별히 계속 손가는 맛은 아니었고 아침식사로는 먹을만했어요. 매장은 깔끔했어요 저는 사람없는 늦은 점심때 방문해서 조용하게 식사하기 좋았어요 ! 정갈하고 깔끔한 한상요리가 먹고싶을때 추천드려요! 개인적으로 시금치 커리 좋아하는데 맛있게 잘먹었어요 매장도 아기자기하고 예뻐요🐿💛
    착한스시 사진
    착한스시
    제주 · 스시,딱새우회
    예약한 시간에 맞춰 음식 준비해주시더라구요ㅎㅎ 회도 도톰하고 깔끔했습니다ㅎㅎ 제주시 한림읍 협재해수욕장 인근에 위치한 초밥 전문점. 부산 출신의 두 남성 분들이 운영하고 계시는 이곳은 처음에는 오마카세로 시작하였으나 하나 하나씩 천천히 나오는 오마카세 요리를 이해 못하는
    금성우동 사진
    금성우동
    제주 · 우동,냉모밀
    우동국물도 깔끔하고 같이 나오는 튀김도 소금에 찍어먹으면 맛있어요 사전정보없이 방문한 우동전문점 입니다. 우동주제에 좀 비싸긴 하지만 맛은 좋았습니다. 제대로 맛을 낼줄 아는 곳같아요.
    섬고래 사진
    섬고래
    제주 · 이자카야,술집
    제주도 여행중 조용히 혼밥겸 혼술 할수있는곳. 슴슴한 간이었지만 그나름대로 먹다보면 매력있는곳. 담번엔 술한잔 하고싶은곳.
    만지식당 사진
    만지식당
    제주 · 일식당
    일찍가서 등록하지않으면 웨이팅이 정말 긴 곳이지만... 맛있어요ㅠㅠ 야끼소바도먹고싶었지만 아이랑 가서 못먹어서 아쉬워서 또 가려구요 제주도에서 맛볼 수 있는 일본가정식. 다만 가격이 맛에 비해 비싼 느낌.
    잇칸시타 사진
    잇칸시타
    애월 · 일본가정식,텐동
    사케동정식에서 연어는 정말 두툼하니 연어의 맛을 더 잘 느낄 수있고 소스도 적당히 들어있어서 짜지않고 먹기 좋았어요 🙂 텐동정식은 맛있는데 양이 많아서 나중에는 좀 느끼렸어요 다 정식이라서 양이

료리야 근처 추천 맛집

면뽑는선생 만두빚는아내
    80점 · 제주 · 만두,만두전골
    면뽑는선생 만두빚는아내 사진 1 면뽑는선생 만두빚는아내 사진 2
    깔끔흐게 먹기 좋은 수육 만두 전골 약간 슴슴한데 그게 매력이 있다 칼국수사리는 필수로 먹어야함 사골육수가 일품이고 만두와 고기가 너무 맛있고 잘 어우러짐 아롱사태수육 이 이불처럼 덮여있고 그 밑에는 빚은만두.. 다 건져먹고 직접뽑은 면을 삶아 먹는다 담백한 육수가 맛이 참 좋다..
    해녀세자매
    68점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    해녀세자매 사진 1 해녀세자매 사진 2
    오름 오르고 나서 먹으러가서 진짜 꿀맛이었습니다 ㅋㅋ 가성비는 잘 모르겠지만 어쨌든 허겁지겁 잘 먹고 나왔습니다 아빠가 제주도에서 먹은 갈치 중에 가장 맛있다고 했어요! 반찬도 많이 나오고 무엇보다 11-12시 사이에 가면 5% 할인 이벤트가 있어서 좋았어요
    명선횟집
    67점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    명선횟집 사진 1 명선횟집 사진 2
    제주도 한림읍 수원리 일반 주택가에 위치한 횟집 전문점 이곳은 현지 단골 분들만 찾아오는 숨은 맛집으로 외부에 잘 알려지지 않아 일반 관광객은 찾아볼 수 없는 곳이다. 이곳의 특징이라 한다면 당
    우리집
    65점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    우리집 사진 1 우리집 사진 2
    갈치에 알이 있을정도로 갈치가 실하고 맛있어요 국물 자박자박 무도 달큰하고 공기 2개 뚝딱이에요 관광지에서 좀 떨어져 있는 숨은 맛집. 알이 꽉 찬 갈치를 푸짐하게 내 주신다. 양념도 맛있고 매우 만족스러운 집
    동백키친
    64점 · 제주 · 파스타,뼈등심
    동백키친 사진 1 동백키친 사진 2
    바로근처에 공영주차장도있고 음식도 퀄리티 좋아요 돈까스도 맛있어요 무료주차 가능하고 음식이 전체적으로 다 맛있고 정성스러워요~그리고 양이 넉넉해서 아주 좋아요 제가 제주도 내려와서 가 본 파스타집 중에 제일 맛있네요. 사장님 직원분들도 너무 친절하시구요, 기분이 좋아지는 레스토랑입니다. 메뉴 하나하나 다 맛있는 거 보니 사장님이 기본적으로 요리에 센스가
    사형제횟집
    63점 · 제주 · 고등어회,횟집
    사형제횟집 사진 1 사형제횟집 사진 2
    사람마다 호불호는 갈릴 수 있지만 일단 양은 만족. 이정도면 충분하다. 고등어회가 아주 부드럽다. 스끼다시는 좋지만 매운탕은 글쎄? 입맛은 개취니까… 고등어회 처음 먹어보는데 친절하게 알려주시고 양도 정말 푸짐합니다
    전망대횟집
    62점 · 제주 · 횟집,물회
    전망대횟집 사진 1 전망대횟집 사진 2
    지역 주민들도 인정한 맛집이라 해서 갔더니 역시나 손님이 많았습니다. 코스를 주문했는데 싱싱한 회가 입 속에서 살살 녹더라구요^^ 지리탕 국물은 넘 깔끔해서 지금도 생각나네요. 제주도 한림읍 바닷가에 위치한 자연산 횟집 전문점 현지인들 및 관광객들이 몰래 찾는 이곳은 비양도가 바로 눈앞에 펼쳐지는 전망 좋은 곳에 위치해 있고 자연산 해산물만 취급을 하기 때
    부원뚝배기
    62점 · 제주 · 순두부찌개,흑돼지두루치기
    부원뚝배기 사진 1 부원뚝배기 사진 2
    맛있어요! 가격도 저렴하고 북적거리지 않아서 좋았어요! 제일 불편한게 주차공간 이구요 식당은 깔끔하고 혼밥하기도 좋아요 순두부 가격은 7000 제주도 치고는 착한가격 순두부 스타일은 기존 순두부 보다 쫌더 걸쭉하고 갈은 고기가많아요
    롱로드
    61점 · 한림 · 함박스테이크,수제함박스테이크
    롱로드 사진 1 롱로드 사진 2
    한적헌시간에 유리부부만갔는데 깔끔하게 맛있었습니다. 아주크게 뭔가는 없지만 맛있었습니다. 수제 느낌이 나는 아주 맛있는 함박스테이크네요!! 데이트코스로 좋을듯 합니다! 아모카도 평소엔 안먹는데 다들 저거 드시길래 먹었는데, 후회없는 선택!
    제주미친흑돈
    60점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    제주미친흑돈 사진 1 제주미친흑돈 사진 2
    제주 미친흑돈제주 - 뷰맛집 & 흑돼지의 진수! 🐷🌊 제주도에서 흑돼지를 제대로 즐기고 싶다면, 미친흑돈제주를 추천합니다! 이곳은 단순한 고기 맛집이 아니라 제주 바다를 바라보며 흑돼지를 즐길 수
    귀덕 골방
    59점 · 제주 · 뮤직바,술집
    귀덕 골방 사진 1 귀덕 골방 사진 2
    조용히 음악을 즐기며 술을 마시기에 좋아요 대화금지라 더 음악에 집중할수있었어요 술도 제주 술로만든 하이볼이라 여행중에 오기 좋아오
    187sentiment
    56점 · 제주 · 돈까스
    187sentiment 사진 1 187sentiment 사진 2
    등심은 먹어본 돈까스중에 제일 맛났음 여기가고 수우동 제낌